즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/28 22:13:24 ID : ldvjBxXvwpU
하기싫어 그냥 니가 싫어 태우고싶어 엉엉 왜 내일 시험이야
이름없음 2020/02/11 16:01:25 ID : 3yHDxTSMnWl
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 하기 싫어 공부새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 할거 졸라 많아
이름없음 2020/02/11 20:02:34 ID : IE1g6kpXxQs
미적분 누가 만들었냐 그 때로 가서 멱살 잡고 짤짤 흔들어버리고 싶네
이름없음 2020/06/08 17:29:14 ID : k3u61DBta1f
과학자, 물리학자들 다 디졌으면 좋겠다 조도니 휘도니 이딴 건 왜 발견해서 아오 내가 이거때문에 돌아버릴거같아ㅅㅂ
이름없음 2020/06/19 05:36:25 ID : 1a1csi9y0q1
홈스 개미친놈이 왜 그딴걸 발견해서 내가 대륙이 움직이던 말던 시발 알게 뭐야
이름없음 2020/06/19 05:45:13 ID : kmq3PdA7y3P
세상은 공부만 하기엔 즐길거리가 너무 많다...
이름없음 2020/06/19 10:23:40 ID : wnA7zdWknyK
아 진짜 너무 하기싫다
이름없음 2020/07/08 17:45:54 ID : k3u61DBta1f
레이놀드 십XX끼 디져라
이름없음 2020/07/08 18:01:31 ID : 63Pjz9bjurb
아무리 그래도 과학자.물리학자분들한테 디지라니 ㅋㅋㅋ 공부가 아무리 싫어도 선은 넘지말자
이름없음 2020/12/10 13:23:23 ID : Xy42Hu8phs9
공 부 시 러
이름없음 2020/12/14 20:29:50 ID : ArAqmFdCnO8
집중 더럽게 안되네
이름없음 2020/12/14 20:44:56 ID : 1eHxu66o1wr
ㅈㄴ 깐다 지금도 새벽 세시까지 못잔 ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/12/15 00:31:27 ID : E4K0r86Za1a
ㅅ.ㅂ 진짜 과하구이해 하나도안되는데어떡하누~~~~~~ 과학 잘하는 소수의 사람들이 우리 사회를 이끄러가주세요ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/12/15 02:28:46 ID : s005SFg2NwN
이이 이 미친새끼 그냥 처 살면되지 깨우친 인간인 척 존나 해 수염 다 뽑아버리고싶네
이름없음 2020/12/29 12:09:41 ID : dTTWjg41u1j
공부싫어 ❤💛💜 💋💌공부 죽어💞💘💝 공❣부❣왜❣해❣💔💔
이름없음 2020/12/29 13:47:56 ID : dBgjfVdSMlv
시발ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱ 2222

레스 작성
222레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4411 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11분 전
326레스붕괴3rd 원신 제작사 미호요&실드치는 유저까스레new 10717 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 58분 전
433레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4918 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
44레스하이브 깐다new 1091 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
494레스투디갤 사이트 깐다 3new 8431 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
11레스전투력 서열 과몰입 까스레new 267 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
540레스장르무관 양아치팬덤을 적고 가는 스레new 14899 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
499레스외국인 캐릭터 작명할때 이름 고증 안하는거 깐다new 19925 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
33레스작품에서 캐릭터 대놓고 왕따 시키는 작가들 깐다new 1915 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
255레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8384 Hit
654레스통합 까까스레2new 10195 Hit
46레스보컬로이드(보카로) 팬덤 까스레new 1863 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
830레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10854 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
945레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46290 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
362레스나 일본 진짜 싫어new 5065 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
178레스원신 여캐 팬덤 까스레 (2)new 1363 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
954레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10509 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스아 시발 갑자기 존나 빡치네new 314 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
618레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17911 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
257레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13880 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전