부산 금정구에 적힌 벽그림이라는데 본 사람 있어? 빨간색으로 웃고 있는 긴머리 여자 그림과 오늘 3시에 여기 서있던 남자씨 그녀가 죽었어요 라고 적혀있던데

그거 지영이썰보면 알텐데 지영이라는애가 정상이아니고 걔가 낙서한거라고 얘기 돌았는데 초딩이 낙서한거라고 그러던데 정확히는 모르겠드어

지영이 이야기는 16년도로 알고 있는데 이거 벽화가 옛날꺼야?

지영이가 그린거라는 얘기 있던데 사진을 찾는거야? 사진 찾는거면 인터넷에 한번 쳐봐 ..

그 낙서 작년말에 그려져있었대

지영이 이야기는 16년도에 작성됐는데 그 벽화(?)는 작년 말부터 그려져 있렀대

>>4 아니 사진은 이미 봤어! 사진을 보고 궁금해서 혹시 아는 사람 있나 물어본거야

그사진 지금페북에서도 떠돌고있어 그 그림 정확히 누가그린건지 알고싶어졌어 내가 그사진 찾아볼게!

>>5 >>6 아 벽화가 그려진지 꽤 됏구나.. 누가 무슨 이유로 한건지는 모르는거규?

>>9 초딩이 한거라는데 잘은 모르겠다,, 왜 했는지 이유도 잘 모르겠고..

얘들아 페미병자들이 한거얌 저거. 도와주면 증언도 안해주는데 뭐하러 구함
레스 작성
33레스 나에게는 기묘한 친구가 있다+w쨘 가라사대 너희는 참 징하구나 2018.06.30 2216 Hit
괴담 2018/02/14 11:16:21 이름 : 이름없음
3레스 사람 얼굴보면 그 사람이 힘든지 안힘든지 알수있다? 2018.06.30 150 Hit
괴담 2018/06/30 13:14:04 이름 : 이름없음
11레스 너네가 겪었던 일중에 가장 소름 돋는일 말해줘! 2018.06.30 158 Hit
괴담 2018/06/30 12:02:26 이름 : 이름없음
28레스 짧은 일이였는데 너넨 믿을까 해서 올려봐 2018.06.30 148 Hit
괴담 2018/06/30 13:10:09 이름 : 이름없음
21레스 지영이보고나서그러는데 2018.06.30 543 Hit
괴담 2018/06/30 11:04:15 이름 : 이름없음
6레스 검은 사람 2018.06.30 214 Hit
괴담 2018/02/27 07:33:31 이름 : 이름없음
5레스 스트레스를 많이받는건지 요즘들어 몸이 이상해진다 2018.06.30 69 Hit
괴담 2018/06/30 12:21:02 이름 : 이름없음
2레스 내가 겪었던 일인데 나만 소름돋나 궁금해서 2018.06.30 92 Hit
괴담 2018/06/30 09:40:10 이름 : 이름없음
2레스 집에세 이상한 소리들려 2018.06.30 72 Hit
괴담 2018/06/30 12:06:58 이름 : 이름없음
59레스 진주시 버스 정류장 아이도저 스레 2018.06.30 1820 Hit
괴담 2018/04/30 20:26:59 이름 : 스레주
22레스 레딕 레전드 추천ㄴ좀 해줘 2018.06.30 432 Hit
괴담 2018/06/29 23:05:25 이름 : 이름없음
11레스 학교 괴담 비스므리 한거랄까 2018.06.30 69 Hit
괴담 2018/06/30 09:40:53 이름 : 이름없음
6레스 친구가 사이코패스 같아요... 2018.06.30 202 Hit
괴담 2018/06/30 02:10:02 이름 : 이름없음
44레스 내 친구 실화이야긴데 들어볼래? 2018.06.30 151 Hit
괴담 2018/06/29 23:19:14 이름 : 이름없음
11레스 » 이거 본 사람 있어? 뭔지 알아? 2018.06.30 478 Hit
괴담 2018/06/29 12:06:13 이름 : 이름없음