제목 그대로야 사춘기 때 위로되는 노래하고 의미 좋고 노래 좋은 외국 음악 추천해줘 나 그 영화 독전 ost belivever 이었나 그런 노래도 좋고 찰리푸시 we don't talk anymore 같은 그런 종류의 노래 좋아 이 두 종류 노래 추천조뮤ㅠ
레스 작성
106레스 ☆★☆★☆★☆★음악판 잡담 스레!!☆★☆★☆★☆★ 6 시간 전 update 813 Hit
음악 2018/02/08 22:45:55 이름 : 이름없음
654레스 머릿속에서 울리는 노래가사 적고 가 6 시간 전 update 3055 Hit
음악 2018/01/18 13:42:00 이름 : 이름없음
102레스 혼자 듣기 아까운 노래들 적고가자 7 시간 전 update 1038 Hit
음악 2018/04/10 00:49:37 이름 : 이름없음
152레스 우울함의 끝을 달리는 노래 14 시간 전 update 1589 Hit
음악 2018/01/15 07:08:28 이름 : 이름없음
62레스 본인이 좋아하는 ost 추천하고 가 15 시간 전 update 471 Hit
음악 2018/01/14 14:46:24 이름 : 이름없음
152레스 좋아하는 노래 가사를 적는 스레! 16 시간 전 update 1162 Hit
음악 2018/01/02 15:42:43 이름 : 이름없음
39레스 » 사춘기 때 위로되는 노래 추천해줘 18 시간 전 update 406 Hit
음악 2018/06/30 00:36:47 이름 : 이름없음
15레스 음악찾아주는 스레 19 시간 전 update 160 Hit
음악 2018/09/21 22:02:31 이름 : 이름없음
10레스 분위기 울리는 노래 가사 쓰고 가기 2018.10.19 87 Hit
음악 2018/10/04 23:31:30 이름 : 이름없음
3레스 언프리티 랩스타1 트랙 다시 듣고 있어 2018.10.19 29 Hit
음악 2018/10/13 12:12:31 이름 : 이름없음
2레스 헤비메탈 추천해줘 2018.10.19 5 Hit
음악 2018/10/19 07:27:30 이름 : 이름없음
8레스 뉴에이지 추천해줘 2018.10.19 77 Hit
음악 2018/06/07 21:42:36 이름 : 이름없음
28레스 밤에 누워서 듣기좋은 노래좀 추천해줘 2018.10.19 201 Hit
음악 2018/09/10 10:49:10 이름 : 이름없음
56레스 마이너한 보카로곡 추천스레! 2018.10.19 488 Hit
음악 2018/01/09 17:53:47 이름 : 이름없음
1레스 스파이에어,세카오와,우버월드 등 일본락밴드 2018.10.19 4 Hit
음악 2018/10/19 00:09:49 이름 : 이름없음