즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/30 09:18:14 ID : tAjdA7vyGpX
지영이썰 내가 2일전에 정주행다했거든??근데 어제부터 갑자기 현관문열고나가는데 앞에 고양이시체잇을거같고 문 앞에 지영이있을거같고 그런거 나만그래?? 또 집에 혼자있는거 무서워졌어..
이름없음 2018/06/30 09:20:07 ID : tAjdA7vyGpX
너네들은 지영이썰 보고 어때??
이름없음 2018/06/30 09:20:15 ID : tAjdA7vyGpX
나만그런거 아닌가 싶어서..
이름없음 2018/06/30 09:22:03 ID : pXBAnV867td
어...그정도는 아니지만 나중에 그런애들보면 쭈그리하면서 살려고...괜한 호기심 발휘하면 안될거같아서...
이름없음 2018/06/30 09:22:28 ID : 9tfU1vjzhur
그건 그냥 그런느낌인거잖아.. 진짜있는게아니라 지영이썰보고 무서워서 그런거지뭘..
이름없음 2018/06/30 09:23:08 ID : tAjdA7vyGpX
그렇겟지 ㅜㅜ
이름없음 2018/06/30 09:33:28 ID : 9tfU1vjzhur
나도 스레딕안지 얼마안됬는데 재밋어서 주작이든 진짜든 그냥 보고있는데 잠잘때 자꾸생각나서 자다가 깜짝놀라고그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/09 07:05:19 ID : jcq0mtz89xS
그거 재밌어? 난 한번도 안 읽었는데
이름없음 2018/07/09 07:07:47 ID : oKZjy7wFcnw
지영이 이야기 읽고 난 별 일 없었어!
이름없음 2018/07/09 08:42:12 ID : pPcnwsjiqjc
2ch 스레를 읽어보는거다! 귀신과 각종의 신이 있는 나라 일본! 아주 흥미진진한 이야기 투성이라구!
이름없음 2018/07/09 08:43:12 ID : PeGtz863Qml
지영이 페북에서 읽고 들어왔는데 그뒤로 밤에 잠을 못잠....... 누가 있을꺼같고 막ㅠㅠㅠㅠ 누가 쳐다보는거 같고
이름없음 2018/07/09 18:18:36 ID : Wo6o40tAmIE
에휴
이름없음 2018/07/09 18:46:56 ID : oY66pglwk9s
근데 무당지영이말고 서울지영이썰 본사람 있어?? 그 스레 삭제됬던데 그거 1월쯤에 올라왔던거야 그 글쓴 스레주 어머니가 자기여자형제한테 앙심품고 저지른 일인데 본사람 있나??
이름없음 2018/07/09 18:51:18 ID : lBbDy6klcpT
모르겟눙대
이름없음 2018/07/09 19:04:39 ID : srs4HvdDByY
지영이이야기 재밌게 보긴 했는데 구레딕 뒷담걸판의 클리셰였던...반에 한명쯤 있는 이상한 오덕 여학생 썰이 좀더 괴기해진 느낌이였음ㅋㅋ
이름없음 2018/07/09 19:19:58 ID : 3TO3u63Xtco
나는 똥만 나왔어..하 내 장 어떡해ㅠ
이름없음 2018/07/12 04:14:50 ID : i5WjbeE4K0s
ㅋㅋㅋ 뭐야

레스 작성
52레스저주하는 방법 아는사람new 5976 Hit
괴담 이름 : 이름없음 38분 전
55레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1386 Hit
괴담 이름 : Ddd 54분 전
40레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1345 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
939레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38090 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
23레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5505 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 184 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3378 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
500레스소원 들어줄게new 21498 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 12시간 전
6레스마주보는 거울new 1015 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11467 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
16레스백마법사의 고민상담new 658 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1586 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 6802 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 7001 Hit
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17836 Hit
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2411 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7176 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24164 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 771 Hit
66레스인터넷 사이트 탐방기 14090 Hit