즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/01 18:59:18 ID : wNxXy45dO7g
지금 방에 있는데 느낌이 이상해 한번도 이런적 없었는데 등뒤에 뭔가 있는것같은 느낌이 들어 간지러우면서 소름끼치는? 데 소름끼치는건 아니고 뭔가.. 느낌이 이상해 몸도 자꾸 떨고 에어컨 때문인가 싶어서 에어컨도 껐는데 계속이래. 좀 무서워
이름없음 2018/07/01 19:00:50 ID : wNxXy45dO7g
영감 1도 없고 귀신 본적도 느낀적도없고 자기전에 웃음소리가 귓속에서 들린다거나 괴담 읽다가 갑자기 등뒤에서 사람 입으로 웅- 웅 하는 소리가 들렸다거 나 그런적밖에없는데 지금 좀.. 아닌것같아 이거 왜이러지? 자꾸 떠는데 아까보다 더 심해
이름없음 2018/07/01 19:02:13 ID : wNxXy45dO7g
몸 뒷편 전체가 따갑고 간지러워
이름없음 2018/07/01 19:03:47 ID : mNupO4Gramt
흠...나도그런적있는데 신경쓰지마 스레주! 계속신경쓰면 더그러는법이야
이름없음 2018/07/01 19:04:51 ID : wNxXy45dO7g
그러고싶은데 ㅋ ㅌㅍ ㅌ ㅋ 나게임해야되는데 자꾸 신경쓰여ㅠ
이름없음 2018/07/01 19:07:50 ID : mNupO4Gramt
흠...최근에 스트레스받거나 가위눌리거나 그런적있어?
이름없음 2018/07/01 19:07:59 ID : mNupO4Gramt
악몽을꾼다거나
이름없음 2018/07/01 19:09:02 ID : wNxXy45dO7g
아니 전혀,,, 없는데.. 스트레스는 풀리는 느낌이엇고
이름없음 2018/07/01 19:13:12 ID : 5gnU59cqY3w
음 일단 너무 걱정하지 말고 하려던 게임 시작하는 건 어때? 게임하다 보면 자연스럽게 잊어버리게 될거야 평소에 영감도 없고 주변에 아무런 일도 없었던 사람이라면 아무 일 아닐 거야!
이름없음 2018/07/01 19:15:04 ID : wNxXy45dO7g
고마워ㅠㅠ ㅠ ㅠ ㅠ!!! 겜몇판 돌리고 그래도 이상하면올게 ~~!

레스 작성
3레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기new 0 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1분 전
24레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5513 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9분 전
52레스저주하는 방법 아는사람new 5988 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
55레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1395 Hit
괴담 이름 : Ddd 1시간 전
40레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1354 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
939레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38092 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 191 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3385 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
500레스소원 들어줄게new 21505 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 13시간 전
6레스마주보는 거울new 1019 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11472 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
16레스백마법사의 고민상담new 662 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1590 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 6807 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 7007 Hit
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17841 Hit
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2415 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7182 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24169 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 775 Hit