인간적으로 알만한부분가사 쓰자!! ㅗ위에꺼맞추고 ㅜ아래한테문제내기

ㅜ우린거북선다른배들통통

ㅗ 거북선 ㅜ 자꾸 아찔한 이 느낌 위험한 이 느낌

ㅗ롤러코스터 ㅜ떨려오는 별빛 반짝이는데 넌 어디로 가고있는지

ㅗ밤 ㅜ시동걸어 vroom vroom 달려 like 츛츄

ㅗ 붕붕 ㅜ 말해줘 지금 나 너의 집 앞에 있어

ㅗ지나오다 ㅜ하루종일 그대가 집에오기만

ㅗ PET ㅜ 지금 나 하나도 괜찮지가 않아

ㅗ 있잖아 ㅜ 깝치면 머리통 뚫려 SEOUL TO COMPTON 이거 출처

ㅗ 혼모노 ㅜ パッと光って咲いた 花火を見ていた 팟토 히캇테 사이타 하나비오 미테이타 파앗 하고 빛나며 피어난 불꽃놀이를 보고 있었어

ㅗ하늘로 쏘아올린 불꽃?불꽃놀이? ㅜ어서와요 곧 떠나겠지만 잠시나마 즐거웠어요

ㅗ 월급은 통장을 스칠 뿐 ㅜ 사시사철 어디던 상관없어 left side right side 수지타산 맞으면 어디던 we just go

ㅗ 인디고 ㅜ Just be friends All we gotta do Just be friends Just be friends Just be friends...

ㅗ Just Be Friends ㅜ 끝나지 않은 이 소설의 페이지 마지막까지 함께 채울래

ㅗ니가 남겨둔 말 ㅜ날 사랑해줘요 날 울리지마요 숨쉬는 것보다 더 잦은 이 말 하나도

ㅗ겁쟁이 ㅜ너무 초라하다 보잘것없이 저문다 내 사랑

ㅗ 조용히 안녕 ㅜ 여기서 끝내 이 말 진심 아닌데

ㅗ not over yet ㅜ all the stars are approach you

ㅗAll the stars ㅜ산산히 부서지는 눈부신 우리의 날들이

ㅗ홍연 ㅜ너무 부담주진 말고 편하게 들어줘

ㅗ 폰서트 ㅜ 밤 하늘의 저 달빛이 깊게 잠들어도 너의 손을 놓지 않을게

ㅗfull moon ㅜstop baby dont stop 멈추지마 baby dont stop
레스 작성
9레스 팝송 추천해줘! 2018.07.29 84 Hit
음악 2018/07/26 20:24:39 이름 : 이름없음
6레스 좋아하는 드라마, 영화 OST 적고 가! 2018.07.28 61 Hit
음악 2018/07/24 13:11:17 이름 : 이름없음
1레스 이런풍의 음악 없을까 2018.07.28 45 Hit
음악 2018/07/28 05:27:04 이름 : 안녕.스레주야.
1레스 노래듣고 감상적어주기 2018.07.27 24 Hit
음악 2018/07/27 13:33:47 이름 : 이름없음
14레스 팝송듣는 스레들은 없으려나? 2018.07.26 87 Hit
음악 2018/07/24 02:01:03 이름 : 이름없음
13레스 나만알고싶은 국내 인디음악! 2018.07.26 179 Hit
음악 2018/06/25 00:09:43 이름 : 이름없음
7레스 숀 way back home이라는 노래 알아? 2018.07.24 1865 Hit
음악 2018/07/20 23:56:40 이름 : 이름없음
1레스 메탈,코어 좋아하는 애 있냐?? 2018.07.23 28 Hit
음악 2018/07/23 23:04:21 이름 : 이름없음
2레스 보컬로이드 노래좀 찾아줘! 2018.07.21 49 Hit
음악 2018/07/21 20:38:39 이름 : 이름없음
37레스 요즘애들이 안즐겨듣는 노래파는사람있어? 2018.07.21 620 Hit
음악 2018/03/27 00:31:27 이름 : 이름없음
1레스 지니 뮤직페스티벌인사람!? 2018.07.21 15 Hit
음악 2018/07/21 13:17:57 이름 : 이름없음
6레스 글이나 작사 같은거 하는데 그림같은 이미지 올려주면 2018.07.20 70 Hit
음악 2018/07/19 22:45:36 이름 : J
2레스 우타이테 파는 사람 오세요-! 2018.07.18 36 Hit
음악 2018/07/18 00:44:39 이름 : 이름없음
22레스 » 위아래로 노래맞추기! 2018.07.17 221 Hit
음악 2018/07/03 00:45:38 이름 : 이름없음
8레스 고랩2 덕질했던 사람 2018.07.17 40 Hit
음악 2018/07/16 10:46:37 이름 : 이름없음