즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/03 00:45:38 ID : oL9a5Pjzaq1
인간적으로 알만한부분가사 쓰자!! ㅗ위에꺼맞추고 ㅜ아래한테문제내기
이름없음 2018/07/03 00:46:08 ID : oL9a5Pjzaq1
ㅜ우린거북선다른배들통통
이름없음 2018/07/03 02:45:13 ID : 0q0q5apO1dy
ㅗ 거북선 ㅜ 자꾸 아찔한 이 느낌 위험한 이 느낌
이름없음 2018/07/03 12:51:56 ID : Ph9fRDtdzPe
ㅗ롤러코스터 ㅜ떨려오는 별빛 반짝이는데 넌 어디로 가고있는지
이름없음 2018/07/03 16:54:03 ID : oL9a5Pjzaq1
ㅗ밤 ㅜ시동걸어 vroom vroom 달려 like 츛츄
이름없음 2018/07/03 18:17:24 ID : RyLgkoJPa3w
ㅗ 붕붕 ㅜ 말해줘 지금 나 너의 집 앞에 있어
이름없음 2018/07/03 18:30:46 ID : nPhbBbClzSM
ㅗ지나오다 ㅜ하루종일 그대가 집에오기만
이름없음 2018/07/04 23:34:49 ID : he2Nth87bvi
ㅗ PET ㅜ 지금 나 하나도 괜찮지가 않아
이름없음 2018/07/05 19:25:45 ID : FjzfeZhgphz
ㅗ 있잖아 ㅜ 깝치면 머리통 뚫려 SEOUL TO COMPTON 이거 출처
이름없음 2018/07/05 20:13:49 ID : xzSLapQk8jb
ㅗ 혼모노 ㅜ パッと光って咲いた 花火を見ていた 팟토 히캇테 사이타 하나비오 미테이타 파앗 하고 빛나며 피어난 불꽃놀이를 보고 있었어
이름없음 2018/07/06 03:13:52 ID : nWmHCjbjy1z
ㅗ하늘로 쏘아올린 불꽃?불꽃놀이? ㅜ어서와요 곧 떠나겠지만 잠시나마 즐거웠어요
이름없음 2018/07/08 20:36:12 ID : FjzfeZhgphz
ㅗ 월급은 통장을 스칠 뿐 ㅜ 사시사철 어디던 상관없어 left side right side 수지타산 맞으면 어디던 we just go
이름없음 2018/07/11 01:11:58 ID : xzSLapQk8jb
ㅗ 인디고 ㅜ Just be friends All we gotta do Just be friends Just be friends Just be friends...
이름없음 2018/07/14 02:03:27 ID : s3yNvDBzgqq
ㅗ Just Be Friends ㅜ 끝나지 않은 이 소설의 페이지 마지막까지 함께 채울래
이름없음 2018/07/14 04:11:31 ID : VgkoIGrffdP
ㅗ니가 남겨둔 말 ㅜ날 사랑해줘요 날 울리지마요 숨쉬는 것보다 더 잦은 이 말 하나도
이름없음 2018/07/14 09:39:42 ID : FjzfeZhgphz
ㅗ겁쟁이 ㅜ너무 초라하다 보잘것없이 저문다 내 사랑
이름없음 2018/07/14 22:21:19 ID : Hu9wJTRwoE8
ㅗ 조용히 안녕 ㅜ 여기서 끝내 이 말 진심 아닌데
이름없음 2018/07/16 01:55:02 ID : FjzfeZhgphz
ㅗ not over yet ㅜ all the stars are approach you
이름없음 2018/07/16 15:57:48 ID : CpbwsnO3zRw
ㅗAll the stars ㅜ산산히 부서지는 눈부신 우리의 날들이
이름없음 2018/07/16 22:58:06 ID : BunCoZcr81c
ㅗ홍연 ㅜ너무 부담주진 말고 편하게 들어줘
이름없음 2018/07/17 00:04:44 ID : 59ctvu5U0tt
ㅗ 폰서트 ㅜ 밤 하늘의 저 달빛이 깊게 잠들어도 너의 손을 놓지 않을게
이름없음 2018/07/17 17:07:31 ID : wr88mGlcty7
ㅗfull moon ㅜstop baby dont stop 멈추지마 baby dont stop

레스 작성
300레스미디어판 잡담스레new 27499 Hit
미디어 이름 : 이름없음 23시간 전
809레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 25908 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.26
28레스e스포츠 통합스레 2294 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.26
682레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 49256 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.25
283레스애니에 목마른 자들!!애니 추천해줄께~어떤걸 원해? 1718 Hit
미디어 이름 : ♥️ 2024.04.25
96레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 5612 Hit
313레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 21070 Hit
2레스언젠가 TV에서 본 외국 드라마 209 Hit
190레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자! 6508 Hit
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠ 388 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.24
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45622 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 1001 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 541 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16860 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8580 Hit
4레스은혼 재밌어? 789 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6998 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28689 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 1127 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 944 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18