즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/05 22:48:58 ID : 2E4HxzPfO1g
안녕 난 고2 평범한 여고생이야 평소와 같이 시험공부를 하고 친구랑 집을 가는데 중간쯤에서 갈라지거든. 근데 갈라지기 2분 쯤 전에 보았던 아저씨와 관련된 이야기야.
이름없음 2018/07/16 20:39:21 ID : fSIHzSHyGmt
스레주 괜찮니??? 어머니가 경비아저씨한테 말해서 씨씨티비 같이 안돌려봣어???? ㅠㅠㅠㅠ 신고해.... ㅠㅠ
이름없음 2018/07/17 14:15:36 ID : MjhfcMjimMn
2일이 넘게 지났네 스레주 괞찮은거야?
이름없음 2018/07/17 14:16:47 ID : MjhfcMjimMn
괜 오타 이런
이름없음 2018/07/17 16:06:36 ID : uty2Firunwt
스레주괜찹ㅎ아???????
이름없음 2018/07/17 20:34:57 ID : dSJSMkmmmml
헐 괜찮아?
이름없음 2018/07/23 13:17:39 ID : yIHzXBuskk1
스레주 나 가끔 쓰는 방법인데 그 아저씨 같은 분 ?보다 더 또라이 같이 굴면 무서워서 가더라고 ㅎ 그 아저씨 흐느끼듯 울었으면 넌 고개 360도 꺾고 껴하하핳하핳 이러고 팔 관절 꺾으면서 웃고 그럼 도망갈껄 ? 나도 전에 그런 적 있어
이름없음 2018/07/23 23:37:32 ID : 2E4HxzPfO1g
¡€€$$¥
이름없음 2018/07/24 01:58:50 ID : NwFeFilzPa3
ㄱㅅ
이름없음 2018/08/14 11:05:31 ID : 2E4HxzPfO1g
안녕 !!!! 나 사정때문에 잠깐 스레주 삭제했다가 지금 다시 깔았다 미안 ㅠㅠ 근데 이거 사진이 안 올라가 어떻게 해 ... ??
이름없음 2018/08/14 11:17:01 ID : 2IMpcMnXAks
스레주 진짜 괜찮니??? 그리고 막상 저상황 닥치면 몸도 못움직여 너무 무서우니까. ㅠㅠ 나도 뭔지 알아... 사진추가 등록하면돼! 스레주야
이름없음 2018/08/17 17:51:37 ID : lzVgpgnXAnW
방금 정주행했는데 스레주 괜찮은거야?
이름없음 2018/08/17 17:56:18 ID : 7dO9y0pQtvB
헐 스레주 괜찮아?ㅜㅜ
이름없음 2018/08/17 19:26:54 ID : PclbiqmNthg
스레주 괜찮아 ?? 제발 큰일 없었으면 좋겠다
이름없음 2018/09/06 07:10:23 ID : unu2slzWi7b
왜없어?
이름없음 2018/09/06 09:13:15 ID : lBhxQtvDs4E
별 미친놈이..
이름없음 2018/09/06 15:28:59 ID : 2FhcE9zf85R
주작이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/09/24 18:37:44 ID : k6Y3wtzhwIL
와 젤 소름이다 그래도 다행히(?) 기어와주는 덕분에 납치나 이런건 안당해서 다행이야 진짜진짜로
이름없음 2018/09/25 01:56:34 ID : BvzSJSIIE5V
제발 주작이네 뭐네 소리 좀 하지 마 스레주가 주작 선언 한 것도 아닌데 ; 스레주 혹시 모르니 호신용품이라도 하나 사두는 게 어떨까? 그 아저씨랑 계속 마주치는 거 보면 진짜 위험한 상황인 거 같아 스레주 우리 집에 호신용품이 있는데 어디 건진 모르겠는데 끝이 날카로워서 누가 자신한테 해하려 할 때 꺼내서 팔 같은 곳 찌르면 피는 안 나지만 저항할 수는 있대 진짜 호신용품이라도 하나 사서 주머니에 넣고 다녀 ㅠㅠㅠㅠ 진심 걱정된다...
이름없음 2018/09/25 11:44:59 ID : bdA7xRu61xu
가운데 차는거 완전 잘 때리지못하면 하지마! 그거 다리라도 잡히면 끝이야
이름없음 2018/10/03 18:40:18 ID : A6mJO7hy1xB
지금은 괜찮아?

레스 작성
939레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38068 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5분 전
54레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1370 Hit
괴담 이름 : Ddd 1시간 전
39레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1321 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
23레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5502 Hit
5레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 179 Hit
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3372 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
500레스소원 들어줄게new 21493 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 11시간 전
6레스마주보는 거울new 1009 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11457 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
16레스백마법사의 고민상담new 654 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1582 Hit
괴담 이름 : 23시간 전
51레스저주하는 방법 아는사람 5966 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 6797 Hit
220레스분홍 원피스의 여자 6996 Hit
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17831 Hit
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2407 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7172 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24159 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 766 Hit
66레스인터넷 사이트 탐방기 14085 Hit