즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/09 00:45:57 ID : xTWja08i3A2
나는 남녀공학을 나왔어 중학교를. 아직도 많이 생생한데 내가 초딩때 솔직하게 질나가는것도 아니고 못나가는것도 아니였어. 그냥 평범했는데, 나랑 같이 다녔던 애들이 있었던 말이야. 한명은 쌍액만 하고 와서 이름을..쌍희액으로 할게. 또 한명은 꽤 귀여우면서도 예뻐서 ...딱히 이름 지을게 없다..ㅎㅎㅎ 예주로 할게. 이예주. 본격적으로 이야기를 나갈게. 6학년이였는데, 초반이였나? 그때 나는 희액이랑 남자애들이랑만 놀았어. 뭐 내가 꼬리치는건 아닌데 희액이가 잘쳐서 같이 노는 나도 남자애들이 많이 꼬였어. 희액이랑 나랑 성민이랑 현준이랑 같이 다녔거든. 성민이랑 현준이는 남잔데 뭐 우리반에서는 꽤 잘 나갔었어. 그래서 뭐 같이 다녔다교 !! 같이 다니면서 내가 성민으를 좋아하게 됐는데... 성민이는 나한테 관심없는듯 해서 빨리 포기했어. 근데 현준이는 나를 좋아하는 눈치였었거든. ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 나는 내 성격이 마음에 들어. 그냥 딱 인기많은 성격 있잖아. 그게 내 성격인데 이 성격으로 오해를 너무 많이 받았어..꼬리친다고ㅠㅠ다시 본점으로 가서... 현준이가 나를 좋아하는 눈치인데...솔직히 현준이한테는 관심 없었거든. 내가 그때는 내 관심사 아니면 별로 신경 안썼어. 어, 그냥 그랬다고 ㅎㅎㅎ 근데 어느날 갑자기 현준이랑 성민이가 희액이랑 나랑 안노는 거야?? 그래서 둘다 뭐지? 했는데 복도였나? 교실 뒷쪽 이였나? 아무튼 나가니깐 예주랑 현준이랑 성민이랑 있었어. 성민이는 그렇다고 쳐도 현준이는 왜 오늘 나랑 안놀지? 생각했거든. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직하게 나랑 장난 많이 쳤단 말야. 근데 갑자기 예주랑만 놀고...서운했었던거 같아. 그래서 급식 줄을 서는데 예주가 나랑 희액이한테 와서 같이 먹재. 그래서 같이 먹었는데 애가 이쁜데 너무 귀여운거야?? 그래서 셋이 같이 다녔는데 현준이랑 성민이 말고 다른 남자애들이 너무 많이 꼬였었어. 결국에는 거기에 좋아하는 애가 생겼었는데 걔를 최강이라고 할게. 걔가 전교에서 싸움으로는 탑 5위 안에 들었을 정도거든. 무튼, 나는 최강이 좋아하고 예주는 영훈이라고 내 7년지기 친구릉 좋아했단 말야? 그래서 서로 밀어주기로 했어 ㅋㅋㅋㅋ예주는 영훈이랑 사귈까말까 하고 나는 최강이랑 뭐 이제 한발짝만 더 가면 연인사이 될거같았는데 우리반에 여자애들만 있던 단톡이 있고든. 근데 거기에 예주가 갑자기 자기 최강이를 좋아한다는 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직하게 나는 학원이라서 못봤는데 희액이가 남자 꼬시고 남자를 좋아해. 여우년인데 내가 최강이 좋아하는걸 희액이가 알거든. ㅠㅠㅠ근데 희액이는 아는남자가 많은 예주 편을 들옸어 . 헐! 짱 잘어울리겠다. 이렇게... 근데 우리반 애들이 다 예주랑 영훈이 썸타는거 알았거든. 여자애들도...다음편은 화요일날 쓸래... 내일 학교가야지...다들 잘자

레스 작성
67레스에브리타임 까스레new 2868 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5분 전
831레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10872 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 28분 전
957레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10519 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 38분 전
256레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8398 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 45분 전
222레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4419 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
326레스붕괴3rd 원신 제작사 미호요&실드치는 유저까스레new 10724 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
433레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4931 Hit
44레스하이브 깐다new 1111 Hit
494레스투디갤 사이트 깐다 3new 8440 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
11레스전투력 서열 과몰입 까스레new 273 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
540레스장르무관 양아치팬덤을 적고 가는 스레new 14909 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
499레스외국인 캐릭터 작명할때 이름 고증 안하는거 깐다new 19929 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
33레스작품에서 캐릭터 대놓고 왕따 시키는 작가들 깐다new 1918 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
654레스통합 까까스레2new 10200 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
46레스보컬로이드(보카로) 팬덤 까스레new 1866 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
945레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46296 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
362레스나 일본 진짜 싫어new 5069 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
178레스원신 여캐 팬덤 까스레 (2)new 1367 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
6레스아 시발 갑자기 존나 빡치네new 319 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
618레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17917 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전