즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/09 19:46:19 ID : i66nPipglwm
이런 인형 있길래 저 안대같은거 벗겨봣는데
이름없음 2018/07/09 19:46:58 ID : i66nPipglwm
ㄱ이런거
이름없음 2018/07/09 19:47:44 ID : i66nPipglwm
뭔인형이야 이거? 고급지게 생겻는데 너무 더러웡
이름없음 2018/07/09 19:48:06 ID : o5fbB9eFa5S
헐 막 저주 그런 인형은 아니겠지
이름없음 2018/07/09 19:48:45 ID : L83BaleLe7t
..?나만 같은 사람으로 보이나..?
이름없음 2018/07/09 19:49:23 ID : i66nPipglwm
동일인이야 질문한거야 너네들한테
이름없음 2018/07/09 19:50:34 ID : i66nPipglwm
산책갔다와서 강아지 발닦이고 물주고 강아지 힘들어서 자는데 자꾸 낑낑거린다 저인형 그냥 인형 맞지
이름없음 2018/07/09 19:51:21 ID : o5fbB9eFa5S
그 벗긴 안대는 어디다 뒀어? 다시 안대 살포시 씌워주는게..
이름없음 2018/07/09 19:52:16 ID : Pa1eMmNz9g7
무당이나 스님이나 목사님 찾아가 봐... 저거 아무리 봐도 보통 인형이 아니다
이름없음 2018/07/09 19:52:52 ID : i66nPipglwm
안대 쒸어놓은게 신기해서 내가 벗긴건 아니고 강아지가 이빨로 장난친다고 안대를 벗겨놧어 그리고 그냥 있던대 인형이랑 안대 냅두고 산책 마저햇는데
이름없음 2018/07/09 19:53:33 ID : i66nPipglwm
엥? 단지 그냥 산책가다 우연히본 인형인데 ㅋㅋㅋ 그건 너무 오바야 집에 가져온것도 아니잖아
이름없음 2018/07/09 19:54:03 ID : go7tdBfdWnT
강아지가 안대 벗겨서 자는데 낑낑거리는거 아닐까
이름없음 2018/07/09 19:54:28 ID : xRxva01bfO8
안건드리는게 좋을 것 같아
이름없음 2018/07/09 19:54:28 ID : i66nPipglwm
우리 강아지 꿈꾸나봐 ㅋㅋㅋ귀여워 낑낑되 발도움직여 자는데
이름없음 2018/07/09 19:54:49 ID : go7tdBfdWnT
계속 지켜보다가 뭔일있으면 무당집이나 찾아가봐
이름없음 2018/07/09 19:55:06 ID : Pa1eMmNz9g7
불안해서 그려... 나 저번에 저런 인형 보고 만지려다가 아는 할머님께 두드려 맞았거든...
이름없음 2018/07/09 19:55:15 ID : i66nPipglwm
이미 강아지가 장난감처럼 물어뜯고 던져버렷는뎅ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/09 19:56:00 ID : i66nPipglwm
무당집?? 저인형이 뭐길래
이름없음 2018/07/09 19:57:13 ID : i66nPipglwm
너희가 그렇게 말하니까 뭔가 불안한데 가서 다시 안대 쒸우고 돌려놓을까??
이름없음 2018/07/09 19:57:37 ID : Pa1eMmNz9g7
그래. 그러는 게 낫겠다. 근데 거기가 어디길래..?
이름없음 2018/07/09 19:57:52 ID : go7tdBfdWnT
더 건들면 안될것같은데
이름없음 2018/07/09 19:58:09 ID : i66nPipglwm
이런거에 대해서 잘아는 사람 레스 좀!!!
이름없음 2018/07/09 19:58:37 ID : Pa1eMmNz9g7
뭔가 불안하지만... 으 막 저주 그런거 아냐..?
이름없음 2018/07/09 19:59:16 ID : i66nPipglwm
그냥 우리동네가 사람이 많이 안사는편인데 강아지랑 맨날 가는 공원쪽 산책코스 비 그쳐서 산책가는길에 발견햇옹 ㅋㅋ
이름없음 2018/07/09 19:59:57 ID : BzgoZeNvA41
미친 스레주 오컬트 판에 가서 물어봐봐
이름없음 2018/07/09 20:00:14 ID : go7tdBfdWnT
오늘 처음본 인형이야??
이름없음 2018/07/09 20:00:24 ID : i66nPipglwm
엥? 안대 벗긴 모습이 좀 섬뜩 하긴 햇지만 원래 저런인형 생김새가 다 섬뜩하잖아 예를들면 에나벨 같은애들
이름없음 2018/07/09 20:01:11 ID : go7tdBfdWnT
안대 벗긴 인형 사진없어??
이름없음 2018/07/09 20:01:19 ID : 6ZdvdBdQtxW
별거 아니라는 식으로 말하면서 왜 괴담판에 올린건지 모르겠당
이름없음 2018/07/09 20:01:37 ID : i66nPipglwm
맞아 처음봣어 오늘 그동안 비가 내려서 산책을 게을리 엥? 근데 비가 그렇게왓는데 인형은 하나도 안젖은거 보니까 오늘 가져다놧나?
이름없음 2018/07/09 20:02:24 ID : go7tdBfdWnT
인형이 안젖엇으면 오늘갖다 놧겟네 무섭다..
이름없음 2018/07/09 20:02:40 ID : i66nPipglwm
강아지가 자꾸 물고 장난치길래 인형이 꽤 더러워서 얼른 말리고 데려왓어
이름없음 2018/07/09 20:03:16 ID : i66nPipglwm
아니 그냥 저렇게 안대해놓은 인형을 처음봐서 ㅋㅋㅋㅋ잉
이름없음 2018/07/09 20:04:37 ID : i66nPipglwm
그런듯해 안젖은거보면 아 자꾸 잠꼬대해서 악몽 꿀까봐 깨워줫더니 창문보면서 짖어대 강아지
이름없음 2018/07/09 20:06:11 ID : go7tdBfdWnT
헐 강아지는 귀신 볼수있지 않아 ? 아닌가
이름없음 2018/07/09 20:06:19 ID : Pa1eMmNz9g7
진짜 저주할 용도로 갖다놓은 거 아니야.? 이쯤 되니까 좀 많이 걱정되네
이름없음 2018/07/09 20:07:12 ID : i66nPipglwm
우리강아지는 흰색이 아닌데 흰색만 볼수있지않아? 계속 집 이쪽 저쪽 뛰어다닌다 미쳣나봐
이름없음 2018/07/09 20:07:50 ID : i66nPipglwm
저 안대 글씨 무슨뜻인지 알 방법없나?
이름없음 2018/07/09 20:08:03 ID : go7tdBfdWnT
강아지가 허공보고 짖으면 귀신 보는거래
이름없음 2018/07/09 20:08:05 ID : QmmoKY8pdO0
주작 좀 하지마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 사진 인터넷에 돌아다니는거잖아ㅋㅋ 사진 겁나 깨져보여서 사진링크 구글링 하니깐 다 떠
이름없음 2018/07/09 20:08:17 ID : i66nPipglwm
아랍어 이런거 같은뎅
이름없음 2018/07/09 20:08:53 ID : i66nPipglwm
엥 ?인터넷 어디에???
이름없음 2018/07/09 20:09:16 ID : go7tdBfdWnT
이런거라고 햇지 똑같은거라고 안햇지않나..
이름없음 2018/07/09 20:11:25 ID : xRxva01bfO8
사진은 캡쳐맞는것같은데..열어보면 오른쪽 상단에 ㄴ자 모양으로 회색 선있잖아
이름없음 2018/07/09 20:11:26 ID : QmmoKY8pdO0
구글에 다 나온단다
이름없음 2018/07/09 20:13:54 ID : A2K7BwK5dPa
이름없음 2018/07/09 20:15:22 ID : BzgoZeNvA41
주작?
이름없음 2018/07/09 20:15:22 ID : i66nPipglwm
기다려 다시가서 다른각도 찍어주면 되는거지?
이름없음 2018/07/09 20:15:38 ID : A2K7BwK5dPa
이름없음 2018/07/09 20:15:44 ID : i66nPipglwm
얼마 안걸리니까 바로가서 찍어 오릴겡
이름없음 2018/07/09 20:15:57 ID : i66nPipglwm
여깃
이름없음 2018/07/09 20:16:03 ID : L83BaleLe7t
손 브이 하고 찍어보ㅓ!
이름없음 2018/07/09 20:16:27 ID : i66nPipglwm
오키오키
이름없음 2018/07/09 20:17:47 ID : A2K7BwK5dPa
,
이름없음 2018/07/09 20:18:15 ID : i66nPipglwm
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2018/07/09 20:18:36 ID : A2K7BwK5dPa
가지가지하네 스레주 관종인가ㅋ
이름없음 2018/07/09 20:19:10 ID : Xuk4Gq42Gmq
개웃겨. 재밌냐?
이름없음 2018/07/09 20:19:27 ID : go7tdBfdWnT
ㅋㅋ
이름없음 2018/07/09 20:19:30 ID : L83BaleLe7t
ㄱ개 놀ㄹ랏넼ㅋㅋㅌㅋㅋ
이름없음 2018/07/09 20:19:33 ID : A2K7BwK5dPa
아주좋댄다ㅋ너같은거땜에 이판이 흐려지는거야 썩 꺼져라ㅋ
이름없음 2018/07/09 20:19:58 ID : 6ZdvdBdQtxW
쑈하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기가 괴담판에 올려놓고 자기입으로 별거 아니란 식으로 말할때부터 이상했다
이름없음 2018/07/09 20:20:04 ID : Pa1eMmNz9g7
아잌ㅋㄲㅋㅋㅋ 걱정했잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 삐진다?
이름없음 2018/07/09 20:21:03 ID : i66nPipglwm
구글 검색 뭐야 내가 삐져야되 지금
이름없음 2018/07/09 20:21:59 ID : QmmoKY8pdO0
염병한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니가 왜 삐지니~
이름없음 2018/07/09 20:23:46 ID : Xuk4Gq42Gmq
안대 벗긴 사진 감사. 궁금했는데 저런 얼굴이었네.
이름없음 2018/07/09 20:25:28 ID : QmmoKY8pdO0
싱가포르에서 저주받은 인형으로 유명했던 인형이야
이름없음 2018/07/09 20:34:46 ID : 6ZdvdBdQtxW
니가 왜 삐져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/09 20:36:04 ID : Pa1eMmNz9g7
삐지지 마 임마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/09 20:37:14 ID : xRxva01bfO8
아 사진보고 독서실인데 육성으로 소리지를뻔

레스 작성
2레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기new 0 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3분 전
24레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5512 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8분 전
52레스저주하는 방법 아는사람new 5988 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
55레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1395 Hit
괴담 이름 : Ddd 1시간 전
40레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1354 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
939레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38092 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 191 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3385 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
500레스소원 들어줄게new 21505 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 13시간 전
6레스마주보는 거울new 1019 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11471 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
16레스백마법사의 고민상담new 662 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1590 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 6807 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 7007 Hit
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17841 Hit
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2415 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7182 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24169 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 775 Hit