즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/11 22:15:17 ID : By3Xy2HDs60
이거 꽤 오래된 얘기인데 통벽귀신이 한창 떠들썩할때의 얘기야
이름없음 2018/07/11 22:16:26 ID : By3Xy2HDs60
보는이는 없지만 일단 얘기할께
이름없음 2018/07/11 22:17:17 ID : By3Xy2HDs60
초등학생때였어 난 그때 전교생 20명정도되는 시골학교에 다녔었어
이름없음 2018/07/11 22:17:36 ID : By3Xy2HDs60
6학년은 고작해야 6~7명정도였어
이름없음 2018/07/11 22:18:12 ID : By3Xy2HDs60
작은 시골이라 놀이터도없어서 우린 맨날 학교에 저녁까지 남아서 놀고는 했었어
이름없음 2018/07/11 22:18:32 ID : By3Xy2HDs60
어느날 친구들은 각자일로 다 가버리고 나랑 어떤 여자애A만 남았었어
이름없음 2018/07/11 22:19:12 ID : By3Xy2HDs60
그리고 그때당시에 빈교실이 몇개있었는데(학교가 나름 새거라 교실갯수가많아)
이름없음 2018/07/11 22:19:41 ID : By3Xy2HDs60
한 빈교실에 들어가서 칠판에다가 낙서하면서 선생님 놀이를하고있었어
이름없음 2018/07/11 22:19:57 ID : By3Xy2HDs60
그때 벽에서 쿵! 하는 소리가 들렸어
이름없음 2018/07/11 22:20:06 ID : By3Xy2HDs60
나랑 A는 순간 쫄아서 뭐지 ..?
이름없음 2018/07/11 22:20:19 ID : By3Xy2HDs60
하고있었지 근데 갑자기 내가 장난기가 발동했어
이름없음 2018/07/11 22:20:35 ID : mmtta8i07gm
보고 있엉
이름없음 2018/07/11 22:20:36 ID : By3Xy2HDs60
그래서 A한테 야 이거 통벽귀신 아니야 ㅋㅋㅋ? 하고
이름없음 2018/07/11 22:20:51 ID : By3Xy2HDs60
벽에다 노크를 하고는 통벽귀신님 계세요?라고했어
이름없음 2018/07/11 22:21:37 ID : By3Xy2HDs60
조용하더라 그래서 난 아 뭐야 ~하고 다시 놀려고했는데 쿵!하고 소리가 엄청 크게 났어
이름없음 2018/07/11 22:21:52 ID : By3Xy2HDs60
그래서 나랑 A는 순간 경직이 됬어
이름없음 2018/07/11 22:22:28 ID : By3Xy2HDs60
그때 내가 뭔생각이였는지 몰라 나는 성큼성큼 벽에 다가가 내가 궁금했던걸 막 물었어

레스 작성
4레스귀문관살 있는 사람이 귀신본 썰 풀어봄new 7 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3분 전
940레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38120 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기new 14 Hit
24레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5536 Hit
52레스저주하는 방법 아는사람new 5997 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
55레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1401 Hit
괴담 이름 : Ddd 4시간 전
40레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1364 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 199 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3394 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
500레스소원 들어줄게new 21513 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 16시간 전
6레스마주보는 거울new 1026 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11485 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
16레스백마법사의 고민상담 674 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1598 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 6815 Hit
220레스분홍 원피스의 여자 7015 Hit
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17853 Hit
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2421 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7192 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24178 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24