즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/14 21:46:24 ID : 83DtbbdB84I
그니까 내가 9살때 얘긴데 그 친구이름은 가명으로 박준영이고 나는 임미진이라고 가명으로 할게
이름없음 2018/07/14 21:46:59 ID : oINy2LbzU2H
너냐?
스레주 2018/07/14 21:47:15 ID : 83DtbbdB84I
걔가 계단내려가는데 내가 실래화 가방 뺐어서 에~잡아아봐~이러면서 계단 내가 내려가는데 걔가 지혼자서 자빠져서 넘어진거임..
스레주 2018/07/14 21:48:26 ID : 83DtbbdB84I
그래서 내가 달려가서 어?준영아 괜차나?!이러면서 걱정하고 쌤불러오고 그랬거등..근데 걔 이빨에서 피나는고임..
스레주 2018/07/14 21:48:50 ID : 83DtbbdB84I
그래서 너무 미안해서 울엇음..근데 애가 다음날에 나보고 어디사냐고 묻는거임.그래서 나는 내 집주소를 알려줬지
스레주 2018/07/14 21:49:37 ID : 83DtbbdB84I
근데 난 다놀고 6시에 집에들어가는데 평소에 엄마가 좀 늦게 들어오시는데 집에 있는거임 그래서 에?엄마 왜이렇게 일찍들어와이쎠?!
스레주 2018/07/14 21:50:06 ID : 83DtbbdB84I
이랬는데 엄마가 한숨 쉬더니 앉아보라는 거임..그때 엄청난 압박감 들었음
스레주 2018/07/14 21:50:42 ID : 83DtbbdB84I
그래서 앉았지..왠지 그때는 무릎꿇어야 할거같아서 무릎꿇고 앉았더니 엄마가 편하게 앉으라해서 앉았음
스레주 2018/07/14 21:51:06 ID : 83DtbbdB84I
그랬더니 엄마가 너,준영이 혹시 계단에서 밀쳤니? 이러는거임
스레주 2018/07/14 21:51:33 ID : 83DtbbdB84I
나는 안밀어서 나랑 장난치다가 혼자서 넘어진거라고 솔직히 얘기했는데 엄마는 내 말안듣고 한숨쉬더니
스레주 2018/07/14 21:51:47 ID : 83DtbbdB84I
내 따귀치더라
스레주 2018/07/14 21:52:37 ID : 83DtbbdB84I
한 20번치더니 멈추심..난 맞으면서 너무 황당해서 어버버 하고있는데 다 맞고도 맞은데 손으로 만지작 하며너 어버버 거리고있었음
스레주 2018/07/14 21:53:12 ID : 83DtbbdB84I
그러더니 준영이 미진이 니가 계단에서 밀쳐서 애 이빨 3개깨져서 엄마가 치료비 물어줘야한다고 하더라
스레주 2018/07/14 21:54:02 ID : 83DtbbdB84I
근데 그 비용이300만원은 넘게 깨진다고 하더라..난 밀친적이 없는데 준영이가 그렇게 엄마한테 말했나봐
스레주 2018/07/14 21:54:58 ID : 83DtbbdB84I
그래서 나는 황당해서 울지도 못하고 그렇게 있었음..무튼 엄마가 치료비 물어주고 다음날 학교에서 박준영이 나보더니 막 지 친구들 다 모아서는 쟤가 나 계단에서 밀쳤다고 대놓고 말한거임
스레주 2018/07/14 21:55:30 ID : 83DtbbdB84I
그래서 나는 너무 화나서 밀친거 아니라고 했는데 걔가 친구들한테 다 말하고 다녀서 나 전따됌
스레주 2018/07/14 21:56:20 ID : 83DtbbdB84I
진짜 완전 억울했음..걔 박준영(가명)때문에 나는 9살에서 11살까지 왕따당함.그러고 내가 이사가서 학교도 다른데로 이동했음.
스레주 2018/07/14 21:56:50 ID : 83DtbbdB84I
그때만 생각해도 나는 너무 짜증나고 분노가 솟는다..
이름없음 2018/07/16 05:00:03 ID : O8i1dxu8nSJ
...? 너도 잘한건아닌데?
이름없음 2018/07/16 05:09:20 ID : woMo0q2JXtg
?? 스레주가 잘못한 부분이 뭐야?
이름없음 2018/07/16 07:49:07 ID : mMlxCi4E7ar
실내화 가방을 먼저 뺐은게 잘못아닐까? 실내화 가방을 걔 손에서 빼낼때 중심을 잃었을수도 있잖아
이름없음 2018/07/16 19:20:22 ID : bdCpdSHBeZj
아홉살 정도면 앞니가 보통 영구치 아닌가? 그랬다면 평생 써야할 이를 깨뜨린거네.
이름없음 2018/07/16 21:41:03 ID : xwsqnU1xxCj
근데 그게 온전히 스레주 잘못이 아니지. 아니 내생각에는 그냥 스레주 잘못 없는거같은데. 그런장난 그 또래에는 엄청 잘 일어나는 장난이고 넘어진건 그 준영이라는 애가 지혼자 넘어진건데 왜 스레주가 잘못했지. 보는데 고구마 쳐먹은거같음
이름없음 2018/07/16 21:43:53 ID : Qrarhs8nSMo
스레주가 실내화 뺏은게 잘못이라고 볼 수 도 있지만, 개는 밀쳤다고 거짓말 하고다니고 그 거짓말 때문에 배상하고 왕따당한 스레주 입장에서는 어이없을거같아 지혼자 자빠지고 다 내탓으로 돌린 상황이잖아 ㄷㄷ
이름없음 2018/08/08 03:21:08 ID : VbyNs8qry6l
되게 늦었긴한데 영구치라면 나중에 임플란트 등등으로 매울수있는데 그 왕따라는 타이틀얻었는데 그 상처는 씻을수있나?내가 보기엔 그 아이 그렇게 좋진않은거같다 지가 자빠지고 남탓으로 돌린거임 배상까지했는데

레스 작성
8레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 859 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22분 전
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1322 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 215 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스.new 353 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 10035 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
10레스고어영상을 봐버렸어new 927 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어? 1990 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
7레스생일이 싫어 651 Hit
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까? 565 Hit
15레스빚 안갚고 자살하면 .. 1175 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 2024.04.25
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 480 Hit
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 614 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 13755 Hit
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 893 Hit
1레스 717 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 9155 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 827 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 803 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1536 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 817 Hit