즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/16 22:39:19 ID : 43Xvwq3Qk4K
진짜 우리 학교가 상,중,하 반으로 나뉘거든... 수학이랑 영어만 그렇게 나눠. 근데 내가 수학 영어 다 상반이란 말야. 근데 우리무리애들이 6명이야. 그중에서 나는 서열 4~5위인데 서열 1위가 은근 애들을 존나게 깐단말야. 앞에서 팩폭날리는듯이. 그래서 나는 그걸 서열 6위랑 매일 겪고있어. 서열 1위는 예지라고 하고 6위는 하나라고 할게. 다른애들은 그냥 서열숫자로 나타낼게. 하나랑 나는 매일 서로 감싸주거든...예지가 하나보고 이새끼는 진짜 학원에서 뭘 배워온거야? 이런식으로 말하면 내가 옆에서 아냐, 얘 공부잘하던데? 이러거든...근데 그럼 2가 갑자기 껴들어서 개소리야. 이래..ㅋㅋㅋㅋ근데 그러고나면 3이 나랑 하나를 도와주거든 ㅋㅋㅋ3도 예지한테 당한게 많아. 그래도 3이 할말안할말 예지한테만 다해서 예지가 3은 잘 안건들여. 근데 3이 나랑 11년 친구거든 ㅌㅌㅋㅋㅋ3살때 부터 알았어...그래서 나랑 하나편을 잘들어주는데 오늘 예지가 내 숙제를 보더니 내가 푼거보고 야 이새끼야 일로와봐 !! 하면서 일부로 나보고 뭐하할고같아서 느리게 갔고든 ㅋㅋㅋ 근데 하나가 나한테 오더니 이번에는 자기가 도와주겠대...ㅠㅠ그래서 예지한테 갔어. 예지가 내가 있는 앞에서 이새끼는 수학영어 상반 어떻게 들어갔냐 ㅋㅋㅋㅋ하는거야...그리고 너희 그거 알아?? 수직선이랑 좌표... 예지가 수직선을 보더니 나보고 좌표도 못읽는새끼 이러는고야..그래서 내가 여기 좌표가 어딨어? 이랬어. 근데 얘가 수직선을 가르키면서 여깄잖아 등신아. 이러는거야...그래서 나는 일부로 이건 수직선이지. 이랬는데 예지는 또 좌표랑 수직선이랑 같은거야. 이래서 나는 뭐... 좌표는 x축 이나 y축이 있어야 되는데 여기는 없잖아. 이랬는데 얘가 엄청 열받은것처럼 소리지르더니 이새끼는 말이안통해 ! 아오 !! 이러면서 나갔어;; 그리고 그 뒤에 2도 같이 등신 하면서 나가더라?? 옆에서 하나는 신경쓰지말라면서 숙제하라고 그로고...ㅠㅠㅠ야들아ㅠㅠ제발 얘좀 욕해주면 안될까..?? 여기서라도 걔가 욕먹는거 듣고싶어..ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/07/16 23:14:26 ID : nTRu6Y05SGt
'팩트'폭력이 아니라 그냥 폭력인데 막말과 직설적인 걸 구분 못 하는 사람들 까는 스레가 있는데 거기 쓰면 딱 좋을 예시인 것 같다 나이가 어린 건지 머리가 덜 자란 건지 자기보다 지식이 부족한 사람을 깔보는 성향이 있는 건가 싶네 뭐가 어찌 됐든 남 무시하고 그렇게 대놓고 등신이니 새끼니 욕하는 애는 별로 좋아보이진 않음 일단 단 둘이서 네가 날 무시하는 투로 대하는 게 기분 나쁘니 다음부터는 그러지 말았으면 좋겠다고 말해보고 그래도 바뀌지 않으면 그냥 연 끊는 게 나을 듯

레스 작성
958레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10530 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11분 전
434레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4940 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13분 전
496레스투디갤 사이트 깐다 3new 8454 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 24분 전
328레스붕괴3rd 원신 제작사 미호요&실드치는 유저까스레new 10734 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 26분 전
224레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4434 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 36분 전
1레스BL로 뇨테로 먹는게 싫다new 24 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 51분 전
258레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13912 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
67레스에브리타임 까스레new 2877 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
831레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10894 Hit
256레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8416 Hit
44레스하이브 깐다new 1118 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
11레스전투력 서열 과몰입 까스레new 277 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
540레스장르무관 양아치팬덤을 적고 가는 스레new 14916 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
499레스외국인 캐릭터 작명할때 이름 고증 안하는거 깐다new 19936 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
33레스작품에서 캐릭터 대놓고 왕따 시키는 작가들 깐다new 1920 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
654레스통합 까까스레2new 10206 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
46레스보컬로이드(보카로) 팬덤 까스레new 1867 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
945레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46301 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
362레스나 일본 진짜 싫어new 5074 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
178레스원신 여캐 팬덤 까스레 (2)new 1377 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전