즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/17 23:12:22 ID : vjuljtjtdxx
괴담에 이런거 올려도될지는 모르겠는데 진짜 죽이고싶은 사람이 있어 아니 죽이지는않더라도 다시는 날 못 건드리게하고 싶어 진짜 너무 무섭고 싫어
이름없음 2018/07/18 00:13:44 ID : vjuljtjtdxx
아 저새끼 또 지랄하네 시발
이름없음 2018/07/18 00:14:00 ID : vjuljtjtdxx
ㅐ가 화장실에 너무 오래있어서 화난모양이야 잠깐만
이름없음 2018/07/18 00:15:10 ID : nvg3VbA3Phf
여성폭력 사이버 상댬은 어떨까 ㅜ 이러다 스레주가 정신병 생기겠다
이름없음 2018/07/18 00:17:30 ID : si62MlDth9e
근데 그거 아냐? 실질적으로 여기서 도움을 줄 수 있는 사람은 없다. 다들 공감하면서 뭐 자기네들이 팬다니 죽인다니 하는데 차피 그거 그냥 하는소리인거 알지? 그래서 너는 어떻게 할 생각인데? 스레드 제목으로 따지면 너가 집의 물건들로도 충분히 위해를 가할 수 있다.
이름없음 2018/07/18 00:19:12 ID : si62MlDth9e
그리고 이게 완전히 스레주 시점에서 쓰인거기에 주관적, 허위, 과장 된 부분들이 있을지 없을지는 본인만 알겠지만
이름없음 2018/07/18 00:23:49 ID : vjuljtjtdxx
나도 알아 그래서 아까 사실은 오빠를 죽이거나 혼내줄방벚을 알아내기위해서 쓴게아니라 유ㅣ로받고싶어서 쓴것같다고 얘기했어 그냥 나도 이런 내가 답답하게 느껴지고 너도 답답할게생각할것같은거 이해해 나도 지금 내가하고싶은말이 뭔지모르겠어 그냥 나를 이해해줬우면좋겠어
이름없음 2018/07/18 00:25:16 ID : vjuljtjtdxx
나는 진짜 힘들었어 정말이야 쥭여저리고 강간할거라고 협박도당했어 이런 익명사이트에서까지 과장해서 관심받고싶은마음은없어 그럼 내가 너무 나쁘잖아.오빠만 더 나쁜사람되고 그냥 나는 위로받고싶어서 올린거야
이름없음 2018/07/18 00:25:45 ID : vjuljtjtdxx
아 내가봐도 앞뒤가 안맞는말이많에 방금 또 흥분해서 그런것같아 미안햐
이름없음 2018/07/18 00:26:06 ID : vjuljtjtdxx
화장실에 오래있었다고 욕하길래 그냥 조용히 방에 들어와서 시끄러운음악틀고 이어폰끼고 귀막고있었어
이름없음 2018/07/18 00:26:43 ID : vjuljtjtdxx
그냥 정신이 온전치않은사람이 횡설수설한거라고 생각하고 넘어가줬으면 좋겠다 더 뭐 물어보지말고 미안해
이름없음 2018/07/18 00:27:33 ID : nvg3VbA3Phf
ㅜㅜㅜ 그럼 계속 이렇케 지낼꺼야?
이름없음 2018/07/18 00:28:11 ID : si62MlDth9e
그러냐. 글만 읽어봤을 때 보면 거기 계속 있다가는 스트레스고 뭐고 몸이며 마음, 하물며 정신까지 갉아먹히겠더라. 돌파구가 자취 및 자립인데 그 때까지 버틸 수 있을지 걱정된다. 돈도 그렇고. 돈만 어떻게든 된다면 빠져나올텐데
이름없음 2018/07/18 00:30:35 ID : vjuljtjtdxx
어쩔수없어 공부잘해서 나중에 성공해서 독립해서 떳떳하게 살아야지 그전에 내가 감당할수없을정도로 나쁜일이 생기면 그때는 꼭 신고해서 집어넣을거야 부모님그런거 다 무시하고 내가 그럴수있을지는 모르겠지만
이름없음 2018/07/18 00:32:40 ID : vjuljtjtdxx
다들 미안해 어차피 다들 생각해서 조언하고 충고해도 내가 실행 못할거란거 나도 알면서도 이런글 올려서 시간만 버리게한것같네 미안해 진짜
이름없음 2018/07/18 00:33:04 ID : vjuljtjtdxx
그냥 자러갈게 미안해 진짜
이름없음 2018/07/18 00:33:30 ID : si62MlDth9e
아 그리고 가능하면 발언같은 경우는 몰래 녹음해놓는게 좋고, 너한테 가하는 언어적, 정신적 폭력 또는 신체적 행위의 경우는 일지를 작성해두는게 좋다. 하여튼 어디까지나 만약의 경우를 위해 증거들을 모아두는 편이 나중가서 도움이 될거야.
이름없음 2018/07/18 00:34:29 ID : vjuljtjtdxx
녹음한거는 매일 초록창구름에 백업해옿고 쥐메일로도 수시로 보내고있어 혹시 몰라서
이름없음 2018/07/18 00:35:05 ID : nvg3VbA3Phf
집에혼자있다 생각하고 걍 가족들 무시해 조용히지내다 아무일 없길 바랄께! 스레주 지금도 잘버티고있는데 잘할수있을꺼야!
이름없음 2018/07/18 00:36:25 ID : nvg3VbA3Phf
맘편하게 먹고 잘자!
이름없음 2018/07/19 20:29:11 ID : dVcLcIL9eJS
하...다읽었는데...오빠가제일심각하네...부모님도마찬가지고... 스레주 많이힘들지?이렇게누군가가힘들어하는데 도와주지도못해서 너무미안하고맘이아프다... 일단 계속증거수집하고 정말이건신고해야겠다싶으면 경찰에문자보내 그리고 증거제출하고 아 그리고 부모님이 그럴애아니라고하면 좀 혼돈이올수있으니 부모님이오빠만감싸거나혼낼때도 녹음기켜둬...맞는건...어쩔수없지만...만약상처가나거나 하면 사진찍어서백업해놔...그리고 그것두경찰에제출하고...일단 너가제일중요해 정신바짝차려야해!넘나걱정된다스레주...아무리힘들어도 안좋은생각하지말구 내가항상여기 들락날락할게 다른사람들이 안믿어도 난널믿어 지금은불행하고 하루하루가고통스럽지만 그만큼 나중에스레주의하루하루가 행복해졌으면좋겠어..아니 그럴꺼야 불행후엔 행복이꼭 찾아오기마련이니까...그러고보니나보다언니네... 힘내!항상위로해줄게 언제든글올려. 잘버텨줘서고마워스레주! (내글아닌데길게써서미안...)
이름없음 2018/07/19 21:58:26 ID : 6jg3RA5dQk8
스레주 나랑 동갑인것 깉은데 너무 힘들어 보인다ㅠㅠㅠㅠ힘내
이름없음 2018/07/19 22:13:16 ID : rdWqo0oE8qr
아니 이 ㅅㅂㄴ이 지 가족한테 뭐하는거야 강아지는 왜 때려 진짜 스레주 미안한데 너희오빠 쓰레기에 인간말종이니?? 뭐 저런게 다있어 저게 인간이야

레스 작성
940레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38119 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기new 12 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
24레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5533 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
52레스저주하는 방법 아는사람new 5996 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
55레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1400 Hit
괴담 이름 : Ddd 3시간 전
40레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1362 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 198 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3392 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
500레스소원 들어줄게new 21511 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 15시간 전
6레스마주보는 거울new 1025 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11484 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
16레스백마법사의 고민상담new 673 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1597 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 6814 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 7014 Hit
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17851 Hit
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2420 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7190 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24176 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 782 Hit