즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/21 22:06:12 ID : K7wGpPfVhzb
집에서 밥 먹는데 시간 진짜 훅훅가서....그리고 부모님이 제시간에 밥 딱딱 주는것도 아니고 +1~2시간 될 때도 있고..이럴때 마다 아 엄마 왜 늦어요 이럴 수도 없는 노릇이라 답답하네..다들 어떻게 밥 해결해?
이름없음 2018/07/21 22:07:34 ID : so2KZfO7dWq
독서실-집 이렇게 생활하는거야?
이름없음 2018/07/21 22:08:58 ID : K7wGpPfVhzb
웅웅
이름없음 2018/07/21 23:11:21 ID : 9vClA1yMrvD
인스턴트 주로 먹었지 시리얼같은 조리 빠른 식품 위주로 먹었고...
이름없음 2018/07/21 23:18:03 ID : s3wpSINuq3Q
귀리에 우유를 적당히 섞어서 먹어 생각보다 든든해 아. 비타민 꼭 챙겨먹고. 저녁엔 주로 주먹밥을 먹어. 마트에서 파는 조미김가루에 밥 넣어서 만든 건데 정말 간편해 그러다 가끔이지만 전날 유부초밥을 만들어서 아침,점심을 먹기도 해. 좀 질린다 싶으면, 사먹기도 한데 식탐이 별로 없다면 저렇게 생활하는 것도 크게 나쁘진 않을거야.
이름없음 2018/07/21 23:23:57 ID : K7wGpPfVhzb
인스턴트라..나 그런거 먹으면 정말 속이 뒤집어져서 미쳐 ㅠㅠ 미안해 귀리에 우유로 아침, 그리고 비타민 챙겨먹기. 저녁엔 주먹밥! 고마워..ㅠㅠㅠ 그런데 레스주 혹시 점심은 뭐 먹는지 물어봐도 될까 ㅠㅠ 사랑해
이름없음 2018/07/21 23:33:51 ID : tvBalbfO4Nt
난 점심은 엄마랑 시간정해서 집와서 든든히 먹고 저녁은 그냥 칼로리바같은거 하나 뜯어먹어
이름없음 2018/07/21 23:42:36 ID : K7wGpPfVhzb
고마워 레스주!
이름없음 2018/07/21 23:44:01 ID : TXvu9vDvDvw
별로 도움이 안된 레스같아서 지울게 ㅠ
이름없음 2018/07/21 23:44:41 ID : TXvu9vDvDvw
아 독서실 다니면 힘들겠구나 나는 독서실 멀어서 집에서 했거든
이름없음 2018/07/21 23:51:44 ID : K7wGpPfVhzb
아냐아냐!!! 레스 못봤는데 지웠다니 힝..독서실이랑 집이랑 5분거리야! 팁있으면 알려줘!!
이름없음 2018/07/22 00:27:32 ID : NAi02k8ja4M
난 솔직히 먹는 시간 아깝다 생각 안해봤어ㅋㅋㅋ그 시간 아껴서 공부해서 뭐 하나 싶고 재수할때 난 제일 큰 즐거움이 맛있는거 먹고 저녁 먹고는 근처 공원 30분정도 산책하다 오는거였거든 난 진짜 먹고싶은거 다 먹고 다녔다 싸오기도 하고 사먹기도 하고...사실 사먹은게 더 많음 헤헤..ㅎ 근데 진짜 나한텐 그게 재수할때 끝까지 버티게 한 원동력인거같아 멘탈면에서나 체력면에서나
이름없음 2018/07/22 08:58:21 ID : K7wGpPfVhzb
먹는걸 재수의 낙으로 삼아라..고마워! 흑흑 근데 나 돈이 많이 없어서 퍄

레스 작성
4레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 208 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19분 전
8레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 150 Hit
잡담 이름 : 이름없음 50분 전
15레스이거 몇키로정도로 보여new 292 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 17 Hit
7레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 148 Hit
2레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 39 Hit
11레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 157 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
10레스이거 손절 당한거냐new 146 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 248 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
22레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 645 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 297 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
10레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 354 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스벤투 감독 드디어 입 열었다! “이강인, 월드컵 선발에 대한 확신 없었다”new 92 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
885레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 67545 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 8시간 전
13레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 403 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스영화 예매 관련해서 말인데new 271 Hit
168레스5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 4판new 8607 Hit
1레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 155 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
8레스일본 애니는 왜 씹덕같을까?new 629 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
315레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8822 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전