즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/22 00:54:12 ID : ldA7tio45bz
방송 프로그램만 있길래 세워봄 만화나 영화 말고도 까고싶은 미디어가 있으면 까보자 당연하지만 이유도 추가해서
이름없음 2018/07/22 00:56:10 ID : ldA7tio45bz
네이버 웹툰중 ㅇㅁㅈㅅㅈㅇ 극혐임 그냥 요즘애들은 이러겠지 하면서 본인 뇌피셜로만 그린다는 느낌임
이름없음 2018/07/22 01:02:13 ID : GsmL87eY1h8
애니랑 웹툰을 까고 싶다면 https://thredic.com/index.php?document_srl=20645308 여기로 오시면 됩니다 영화 까는 것도 영화판에 절대 봐서는 안 되는 영화 말해보자는 스레 있는데 거긴 그냥 영화 제목만 적고 가는 스레더라구.
이름없음 2019/01/18 23:13:30 ID : fXyZgY9Bs08
ㅇㅈ 하차한지 오래됨 요즘 그것말고도 일진미화 많고 착한폭력이랍시고 폭력만화많은데 그런거 다 ㅈㄴ싫어
이름없음 2019/09/18 15:58:26 ID : A46qlA2IJRC
영화 서울역 ㅅㅂ., 여주연기 너무 어색해서 듣기도 거북하고 특히 여주 성격이;; 어우
이름없음 2021/07/31 21:51:38 ID : nyMi60r9jzh
갱신
이름없음 2021/08/01 23:58:47 ID : q0twLcFimIK
미드소마 할말하않
이름없음 2021/08/02 08:53:13 ID : Mlwr84MnO3x
스위트홈 드라마 원작 씹창냄 개새끼들 나 잘생겼어 내 최애인데 왜 괴물화는 아예 지우고 병신캐로 만들어버림? ㅈ같이 연기 못하는 왜 나왔는지 모르겠는 여군은 할많하않에 원작엔 있지도 않던 소방녀는 씨발 나와가지곤 주인공 성장드라마 다른 캐 매력 다 뺏어감 시발련 분량만 잡아먹음
이름없음 2021/08/02 09:43:56 ID : BAkoJTRvjtd
귀멸의 칼날, 진격의 거인, 지박소년 하나코군 우익이라서 싫음 저거 판다고 당당하게 말하고 다니는 사람들 보면 눈살 찌푸려짐
이름없음 2021/08/02 13:09:33 ID : Qr9cskliqqk
ㅆㅇㅈ 그거파는 놈들은 ㅅㅂ우익아니라고해명했다고 개억울해함 그걸믿는게 ㄹㅇ모지리같음 도쿄올림픽때도 욱일기쓰려했다가빠꾸먹으니까 행렬로 표현한거보고 기함함 아직도저지랄하면서 반성하는기미 보이지도않는데 파고싶을까 저러니까 호구로보지 아니그리고 우익얘기를빼도 내용ㄹㅇ좆같음 여캐보고 헥헥거리면서 발정나는캐릭터들이 매력있나..? 캐릭터자체도 입체없이 노잼임
이름없음 2021/09/23 21:01:17 ID : lu03zXxXBwM
영화 윔피키드. 소설로 볼땐 현실감 없으니까 괜찮았는데 실사로 나와서 하니까 혐오스러워 특히 여행가다가 묵은 숙소 화장실에서 바선생 나와서 주인공 애가 그대로 밟은 거 어쩌라는 거지 싶고 학교에서 왜 자꾸 보여주는 지 모르겠어
이름없음 2021/09/23 22:04:30 ID : L9eMo1zPijf
귀칼 진짜 너무 싫어.. 특히 젠이츠라는 캐릭터가 너무 싫었음. 진짜 어디 몇몇요소 가져와서 비빈캐같은데 왜 그리 좋아하는거임? 이새끼 평소엔 여자밝히고 가벼운 개그캐인데 진지해지면 개멋진 설정임. 뭔가 어디서 본 것 같은 설정 아니냐? 무엇보다 난 평소엔 여자를 밝히는 가벼운 캐지만 할때는 한다구욧! 하는 류 캐릭터들을 싫어함
이름없음 2021/09/24 00:56:18 ID : bAY4MoZjwHx
222 그렇게 덕질하고 싶으면 일본국적따고 일본 가서 해
이름없음 2021/09/24 01:00:04 ID : 3Bgkmnu9xTT
원더에그 프라이어리티 사회비판이랑 여성청소년이 겪는 문제들에 대한 진지한 이야기를 하나 했더니 결국 성인남성 시선으로 그걸 관음할 뿐이었던
이름없음 2021/09/24 01:01:44 ID : xU47utAknCn
애나벨? 무섭다며
이름없음 2021/09/24 12:32:50 ID : Hu7hAp81imK
진짜 존나 귀칼 헤타리아
이름없음 2021/09/24 16:28:08 ID : ze1A2MrupO2
짱구?
이름없음 2023/05/23 01:59:02 ID : Qk61A0tzgi5
크리스티안f...해외에서는 청소년 마약 영화라고 언더그라운드에선 ㅈㄴ 유명한데 걍 불행포르노일뿐임....애초에 마약안하면 끝나는거얐음 ㅈㄴㅈㄴㅈㄴㄷㄴㄷㄴ 싫어하는 영화 원탑 여주도 뒤로갈수록 보기 시러짐 ㅡ..ㅡ
이름없음 2023/05/23 05:08:00 ID : cE3xu7bwk65
이 레더들 슬램덩크 보면 무슨 생각할지 궁금하다
이름없음 2023/05/23 05:11:16 ID : WpdV85SKZck
저 레더는 아니지만 난 귀멸의 칼날, 진격의 거인, 지박소년 하나코군도 싫고 슬램덩크도 싫음 근데 우익이라서가 크기보단 관심도 없는데 메이저라서가 더 큼..ㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
435레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4950 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
227레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4450 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6분 전
505레스투디갤 사이트 깐다 3new 8488 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10분 전
259레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8442 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 22분 전
861레스자기자신을 까는 스레new 12903 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 28분 전
657레스통합 까까스레2new 10233 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
418레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17810 Hit
959레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10547 Hit
47레스보컬로이드(보카로) 팬덤 까스레new 1884 Hit
177레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3284 Hit
468레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 11094 Hit
330레스붕괴3rd 원신 제작사 미호요&실드치는 유저까스레new 10746 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스BL로 뇨테로 먹는게 싫다new 42 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
258레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13935 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
67레스에브리타임 까스레new 2881 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
831레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10914 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
44레스하이브 깐다new 1131 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
11레스전투력 서열 과몰입 까스레new 285 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
540레스장르무관 양아치팬덤을 적고 가는 스레new 14928 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
499레스외국인 캐릭터 작명할때 이름 고증 안하는거 깐다new 19946 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전