즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/22 08:52:51 ID : zPdwsqnTSK6
남동생있는데 중2 이고 평소에 엄마 지갑에 손대고 하는거 자주 있었고 그런 새끼인데 내 지갑에 손을 댄 것 같다. 어떡하지
이름없음 2018/07/22 08:58:13 ID : Buk787hAphw
스레주도 미성년일테니까 어차피 흉기같은거로 때려도 법적 처분 안받을테니, 어디 야구배트 같은거 하나 구해서 외진 곳으로 불러내가지곤 일단 아무말 없이 흠씬 두들겨 패버려. 그런다음에 뭐 잘못했냐고 물어보고 아 때릴때 머리는 때리지 않게 주의하고. 죽을 수도 있으니까 그리고 괜히 동생을 때린다고 생각하면 마음약해질테니까 이불 빨래한거 먼지 털때 때리는거라고 자기암시 걸고 때리고
이름없음 2018/07/22 08:59:22 ID : oHzTTRxwnvc
스레주가 여자라면 함부로 야구배트로 패지마..역으로 당하면 진짜 답없다
이름없음 2018/07/22 09:10:18 ID : Buk787hAphw
아아 그렇네 생각해보니, 스레주가 남자인지 여자인지를 미처 생각못했다 ㅠㅠ... 여자면 조금 곤란하네. 그렇다고 어디 이성 친구한명 데려다가 때리게 하면, 가족이 때린게 아니라서 난리 날꺼고 .. 그럼 이건 어때 ? 스레주 남동생이 없을때 걔 돈이나 값나가는거 가져가고, 특히 남자들은 게임기나 휴대폰, 컴퓨터 등 전자기기에 민감하거든. 그걸 개박살 내버리는거야. 혹은 아끼는 축구화라던지, 아무튼 물품같은걸 어디 내다버리거나 중고나라에 팔아버려 그리고 부모님께 자초지종 꼭 설명하고 ~~한 일이 있어가지고 도둑질하는 버르장머리좀 고치게 ~~ 하게 조치했습니다 라고. 도벽은 나이 70 먹어서도 못고치는 사람 꽤 많아. 진짜 확실하게 내가 잘못하면 어떤 꼴을 당하는지 본때를 보여줘야 얘가 충격받아서 '아 하면 안되는 짓이구나.' 라는걸 직접 가슴에 새길 수 있어
이름없음 2018/07/22 09:12:30 ID : zPdwsqnTSK6
나 여자야 원래 내가 존나 험하게 다녀서 저새끼랑 자주 붙는데 항상 내가 쟤보다 머리가 빨라서 이기지 힘으로는 못이긴다 180 다 돼 가는 새끼한테 어떻게 이겨 아빠도 이제 싸우면 지치는데 일단 나 어떡할까 일단 부모님께는 말씀드렸어 중학교 2학년 짜리한테는 크겠지 그깟 만원 근ㄷㅔ 내가 지금 딸랑 만원가지고 이러는게 아니라 너무 괘씸해서 그래 진짜
이름없음 2018/07/22 09:13:08 ID : zPdwsqnTSK6
미안해 시발.... 게임기랑 컴퓨터는 나도 예민해.... 아빠 일하는 것도 있고
이름없음 2018/07/22 09:13:54 ID : oHzTTRxwnvc
....역시...그런데 보통 뭐 훔치는건 초딩때 몇번 해보고 끝나지 않아?? 중2인데도 그래..?
이름없음 2018/07/22 09:14:28 ID : 6mL87gmGmrb
동생 취미라던지 수집하는거라던지 혹시 있어?
이름없음 2018/07/22 09:15:39 ID : zPdwsqnTSK6
응 저러네 저러다가 진짜로 교도소에서 보는거 아니야? 아니 그것보다 지금 쟤 소파에 누워서 폰하는 거 보는것도 미치겠고 화나서
이름없음 2018/07/22 09:16:52 ID : zPdwsqnTSK6
....쟤 게임 밖에 안해.. 컴퓨터는 안되고 폰은 이미 내가 얼마전에 다른 일이 있어서 망치로 부셨어 지금 쟨 액정 다 부서진거 쓰는 중
이름없음 2018/07/22 09:17:17 ID : zPdwsqnTSK6
말하다 보니 어떻게 답도 없고 화만 진짜 너무 난다
이름없음 2018/07/22 09:19:31 ID : 6mL87gmGmrb
어쩔수 없다. 그럼 남는거는 의류 정도 뿐인데... 남동생이 자주 입는 옷, 특별히 좋아한다 싶은 옷들을 전부 가위로 찢어버리는게 어때? 아니면 걔 잘때 잠귀 안밝으면 가위로 머리를 일부러 이상하게 잘라버려
이름없음 2018/07/22 09:20:57 ID : zPdwsqnTSK6
아 그럴까 머리 개반짝이게 닦아버릴까
이름없음 2018/07/22 09:21:03 ID : 6mL87gmGmrb
먹을거에 변비약을 섞어주거나.. 음.. 아니면 여성 호르몬 (피임약) 같은거를 꾸준히 먹여버려
이름없음 2018/07/22 09:22:33 ID : zPdwsqnTSK6
ㄹㅇ 조지고싶다... 근데 어떻게 되든 교육 목적으로 가고싶단 말이지 과정이 어떻든 결과가 그래야 부모님한테도 뻔뻔하게 나가고 명분도 있잖아. 스스로도 당당하고. 뭐라고 말이라도 덧붙여야할까?
이름없음 2018/07/22 09:26:35 ID : Buk787hAphw
지금이야 가족끼리니까 도둑질해도 한 소리로 끝나지만 이 못된버릇 못고치면 가족이 아니라 다른사람한테 손댈꺼고 그렇게되면 범죄자 되는거 한순간이다. 바늘도둑이 소도둑 된다는 속담도 있지 않느나 이렇게라도 해서 버릇을 고쳐야한다.
이름없음 2018/07/22 09:46:27 ID : RxDy6kttbg3
피임약으로 동생 인생 망치게? 지사제는 몰라도 피임약은 절대 사용하지 마
이름없음 2018/07/22 10:31:48 ID : zPdwsqnTSK6
피임약 남자가 먹으면 어떻게 되는데?? 잘 몰라서
이름없음 2018/07/22 12:25:50 ID : oHzTTRxwnvc
상담판에 피임약 먹는 남자있던데 가서 ㄱㄱ
이름없음 2018/07/22 13:04:15 ID : cJQoIE4HAY9
부모님한테 말해서 다같이 지갑을 없애버려 애초에 훔칠수도 없게끔 현금은 아예 가지고 있지말고 주거래는 휴대폰 앱으로만 사용해. 용돈도 끊고.. 그럼 걔한테 돈 들어갈 방법이 없어지니까 만약 무언가 사거나 사치품이 있으면 빼박 다른곳에서 비정상적인 방법으로 돈을 얻은거겠지? 그때가서 동생을 부모님과 함께 조지면 된다.
이름없음 2018/07/22 13:10:14 ID : cJQoIE4HAY9
또 다른 방법은... 카드는 거래내역이 남으니까 걔가 어디에 썼는지도 알게 돼. 걔가 만약 카드를 훔쳐서 사용한다면 카드 분실신고로 일단 정지하고, 거래내역을 살펴봐. 그리고 증거가 남았으니까 부모님께 알려서 용돈끊기, 강제 봉사활동 보내기 등등 스레주가 동생교육을 목적으로 무언갈 요구할수있겠지? 그리고 말하겠는데 동생이 중학생이면 사춘기라 반발심이 클거야. 절대절대 체벌과 욕설은 안돼. 원래도 안되는거고.

레스 작성
5레스부우탁인데 이 거 조 옴 읽 어 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕ 용ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ4new 36 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
459레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13823 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 922 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1368 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 261 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스.new 409 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 10091 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
10레스고어영상을 봐버렸어 985 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어? 2046 Hit
7레스생일이 싫어 708 Hit
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까? 623 Hit
15레스빚 안갚고 자살하면 .. 1231 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 2024.04.25
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 536 Hit
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 670 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 948 Hit
1레스 772 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 9210 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 882 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 858 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1592 Hit