즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/22 18:29:36 ID : Lhs783wq0pR
참고로 난 갤럭시-☆
이름없음 2018/07/22 18:30:10 ID : Lhs783wq0pR
그 데이터로 하는 게임말고!
이름없음 2018/07/22 23:21:02 ID : ulhe7tg0pPh
그렇다면 역시 리듬게임이지! Rayark사의 게임 중에 맘에 들게 생긴 거 아무거나 해봐
이름없음 2018/07/23 01:07:42 ID : U7wE7gpgo6o
지뢰찾기 ㄹㅇ개꿀잼
이름없음 2018/07/23 19:01:33 ID : tcmnyFa8lwr
넘 고마워!!!!!!!
이름없음 2018/07/23 19:01:49 ID : tcmnyFa8lwr
이거 폰으로도 있어?? 처음 알았네 땡큐!!
이름없음 2018/07/23 19:35:38 ID : 9g7Btcq3Qmn
alto's adventure나 monument valley
이름없음 2018/07/26 07:57:03 ID : 89tcmpQqZij
고마워!!!!
이름없음 2018/07/26 08:21:45 ID : lfSJPeGq7wL
회색도시 1,2가 무료화됐는데 방탈출게임 좋아하면 한번해봐. 난 1은 그닥 재미없었는데 2가 너무 재밌었어 ㅠㅠㅠ 그리고 개인적으로 시간순서가 2가 먼저라서 2먼저 하는게 더 좋은듯 1에서 2 인물 언급될때 느끼는 그 감정은 ㅠㅠ
이름없음 2018/07/26 11:30:56 ID : hyY007gqkra
나 방탈출 좋아하는데 고마워!!!!
이름없음 2018/07/26 12:52:09 ID : qY8o1DAlxyI
하...스.....스............톤...
이름없음 2018/07/26 13:01:40 ID : ulhe7tg0pPh
앗..아아...
이름없음 2018/07/26 19:13:20 ID : eNBs9yY1a04
엥 와이???
이름없음 2018/07/26 20:13:32 ID : pcE1dwr9jti
아스팔트 9 나왔더라
이름없음 2018/07/27 14:46:25 ID : a5V89xVaoJS
뭔 게임인진 모르겠지만 그래도 땡큐!
이름없음 2018/07/27 15:37:25 ID : a4LbCkqY4JW
운빨ㅈ망겜
이름없음 2018/07/27 18:54:19 ID : rgjg7y47th8
아하 감사링
이름없음 2018/07/27 23:47:47 ID : 3SMi1he0moG
비록 유료이긴 하지만 일본 "카이로소프트"라는 회사 게임도 재밌고 시간 때우기용이라면 'Rider','Knife hit' 등을 만든 "Ketchapp" 회사 게임도 추천
이름없음 2018/07/28 02:53:39 ID : SIE79a8mHDA
유료겜이긴한데 사모르스트3 진짜 재밌어 그래픽 너무 이쁘고 약간 퀴즈?퍼즐?같은게임이야 힌트로 플어나가는..그런거 잘 설명은 못하겠는데 꿀잼이여 데모판 있으니까 한번해봐 난 데모하고 넘 재밌어서 유료도 살려구..!
이름없음 2018/07/28 13:55:34 ID : Lhs783wq0pR
감사요!!!!
이름없음 2018/07/28 13:55:50 ID : Lhs783wq0pR
그래픽 이쁜 거 좋아하는데 땡큐!!
이름없음 2018/07/31 21:40:49 ID : 8kldBbCkoE8
스도리카 추천!
이름없음 2018/07/31 21:48:42 ID : o7xWrtijeE8
카이로소프트 게임 중독성 쩔엌ㅋㅋ 플레이타임이 좀 짧긴 하지만 그만큼 시리즈도 많고
이름없음 2018/07/31 21:55:46 ID : a1jxVhy45by
2048 기반 게임들 재밌더라 거의 인터넷 안쓰는 겜들임
이름없음 2018/07/31 22:18:59 ID : crbyNAlBe5f
Nebulous 알아..? 고인물들은 모두 ㅈ망겜이라고 부르는.. 그런 게임이야.. 근데 난 거의 4~5년 째 하고있는데 전혀 질리지가 않는단 말이야ㅠㅠㅠㅠ 아가리오 비슷한 게임인데 재밌어. 근데 예전 유저들은 많이 접기도 하고 그래서 사람이 예전에 비해 많이 줄었지.. 지금도 남아있는 사람이 조금 있긴 한데 진짜 친목 많아. 어찌보면 뉴비들한테는 불리하지. 고렙많고 저렙은 무시하는. 그래도 일단 한 번 추천해본다! + 멀티플레이도 되지만(와이파이 필요) 혼자서도 플레이 할 수 있어(와이파이 필요x)
이름없음 2018/07/31 22:32:32 ID : Lhs783wq0pR
추천해준거 다 해볼게!! 땡큐!!
이름없음 2018/07/31 23:55:34 ID : 2pPg2K41wtB
매우 디모와 라노타를 추천합니다!
이름없음 2018/08/01 00:58:44 ID : mMpfhxTU0r8
리듬게임 좋아하면 디모 라노타 추천... 바로 추천하려고 했는데 이 말해서 놀람ㅋㅋㅋ역시 갓겜이어서 그런가보오
이름없음 2018/08/01 11:46:56 ID : IGmpU3SNy1v
땡큐쏘머치!
이름없음 2018/08/01 13:21:12 ID : zcIK3V86Zcs
탈출게임 좋아해? 더 룸 시리즈 강추!! 이건 유료! 4편 까지 있고 좀 비싸긴 한데 1편부터 퀄리티가... 와우임 그리고 큐브 이스케이프 시리즈! 이건 유료인 러스티레이크랑 이어지는 시리즈들인데 난 킬링타임으로 무료판만 해봤어. 무료판이라도 엄청 재밌게 했음! 러스티 레이크도 나중에 해보려구. 근데 두 시리즈 다 탈출게임이긴 한데 사실 난 탈출게임 별로 안좋아하는게 함정ㅋㅋㅋ 그냥 재밌어서 한 게임들이지!
이름없음 2018/08/01 17:37:15 ID : ulhe7tg0pPh
간단히 하기엔 that level again 추천해
이름없음 2018/08/01 20:04:13 ID : Lhs783wq0pR
탈출게임 좋아하지!! 땡큐!
이름없음 2018/08/01 20:04:20 ID : Lhs783wq0pR
감사링~
이름없음 2018/08/02 01:43:23 ID : GpXuq3UY9Aq
사실 큐브이스케이프는 탈출게임을 기반으로한 추리물(??) 가끔 갑툭튀 요소도 있고 읭 스러운 물체들도 있어 스토리를 따라가는걸 추천! 시간순 나열하면 Cube Escape : Seasons Cube Escape : The Lake Cube Escape : Arles Cube Escape : Harvey's Box Cube Escape : Case 23 Cube Escape : The Mill Rusty Lake Hotel(유료, 우리나라 플스X 스팀으로 구매해야할거야) Cube Escape : Birthday Cube Escape : Theater Rusty Lake Roots (유료) Cube Escape : The Cave Rusty Lake Paradise (유료) 이게 현재 플레이스토어에서 설치가능한 목록! 한다면 이순서대로 하는게 이해에 매우 큰 도움이 돼 이게임은 해석이 거의 없는 불친절한 게임이거든ㅋㅋ 나는 Gardenscapes(꿈의 정원), Homescapes(꿈의 집) 추천할게 캔디크러시사가 비슷한 게임인데 한 레벨을 깨면 얻는 별(★)로 정원/집을 꾸며나가는 게임이야! 브금도 힐링되고 레벨도 정말 많고 꾸준히 업데이트되고있어.
이름없음 2018/08/02 01:51:09 ID : FfXulfPg47u
리듬게임은 디모나 osu!(어려운 버전으론 opsu!) 추천ㅋㅋ 시간때우기론 의지의 히어로나 덩크슛, 솔리테어,스도쿠가 좋더라ㅎㅋ 와이파이 없이 친구랑 할 수 있는 soul knight도 추천추천
이름없음 2018/08/02 06:54:46 ID : Lhs783wq0pR
헐랭방구 자세하게 설명해줘서 고마워!!!!
이름없음 2018/08/02 06:55:01 ID : Lhs783wq0pR
땡큐!!

레스 작성
300레스미디어판 잡담스레new 27447 Hit
미디어 이름 : 이름없음 10시간 전
809레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!!new 25859 Hit
미디어 이름 : 스레주 10시간 전
28레스e스포츠 통합스레new 2245 Hit
미디어 이름 : 이름없음 21시간 전
682레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 49198 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.25
283레스애니에 목마른 자들!!애니 추천해줄께~어떤걸 원해? 1670 Hit
미디어 이름 : ♥️ 2024.04.25
96레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 5564 Hit
313레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 21021 Hit
2레스언젠가 TV에서 본 외국 드라마 161 Hit
190레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자! 6458 Hit
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠ 341 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.24
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45575 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 954 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 494 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16812 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8533 Hit
4레스은혼 재밌어? 743 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6952 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28643 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 1081 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 898 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18