즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/31 02:15:54 ID : jjBxXxQsnRx
이런적이 처음인데 우리집에 애기 장난감이 있어 그게 스위치가 켜져 있으면 조금만 건들여도 음악이 나와 약간 고장나서
이름없음 2018/07/31 02:16:33 ID : 3A3XBs8lxwo
계속 말해줘
이름없음 2018/07/31 02:16:49 ID : jjBxXxQsnRx
그 장난감이 거실에 있었고 우리집은 지금 두시간 전부터 다들 자러 방에 들어가서 거실에 불도 꺼져있고 아무도 없었음
이름없음 2018/07/31 02:17:40 ID : jjBxXxQsnRx
한 오분전에 내가 티얼스 노래 이어폰 꽂고 개크게 틀고 듣고 있었는데 그소리 뚫고 그 장난감에서 나오는 음악소리가 들렸어
이름없음 2018/07/31 02:18:28 ID : jjBxXxQsnRx
잘못들었나 싶어서 이어폰 뺐는데 엄청 크게 들리는거야 그래서 첨에는 누가 거실에 있나보다 했다..?
이름없음 2018/07/31 02:19:15 ID : jjBxXxQsnRx
근데 어쨌든 애기는 자고 있으니까 그 장난감 건들 사람은 없단 말이지 그러니까 누가 건들였다고 해도 음악이 한번만 나오고 끝나는게 정상인데 계속 들리는거야
이름없음 2018/07/31 02:20:02 ID : jjBxXxQsnRx
그래서 방에 불켜고 핸드폰 후레쉬 켜서 거실쪽으로 비춰봤는데 거실에 아무도 없었어
이름없음 2018/07/31 02:21:05 ID : jjBxXxQsnRx
갑자기 개무서워져서 후레쉬 들고 서있다가 거실 가서 불켜봤는데 장난감은 그대로 있고 음악만 나오고 있었다
이름없음 2018/07/31 02:22:09 ID : jjBxXxQsnRx
그래서 헉 시발 모지 모지 하고 잇다가 일단 방으로 도망가야겠다 싶어서 거실 불 끄려고 했는데 그 장난감 전원 꺼질때 음악이 또 있어;; 그 음악이 나오는거야
이름없음 2018/07/31 02:22:49 ID : jjBxXxQsnRx
진심 맹세코 아무도 안건들였는데 미친 전원은 늘상 켜있으니까 그러려니 해도 전원이 왜꺼지냐고
이름없음 2018/07/31 02:23:48 ID : jjBxXxQsnRx
어쨌든 불끄고 방에 돌아왔는데 엄마도 소리 거슬렸는지 나와서 장난감을 아예 장난감 모아두는 방이 있는데 거기다 넣어놨어
이름없음 2018/07/31 02:23:59 ID : ikrcILdQnB9
동접이다 ! 그럼 누군가 계속 장난감을 만진다는거잖아..?
이름없음 2018/07/31 02:26:04 ID : jjBxXxQsnRx
아무도 없었는데.... 혹시 도둑들었나 싶어서 거실 한번 훑어봤는데 숨을데가 전혀 없어서 도둑든건 아닌것 같아
이름없음 2018/07/31 02:26:33 ID : jjBxXxQsnRx
암튼 지금 심장 터질것 같다 개무서워 진짜로
이름없음 2018/07/31 02:34:57 ID : ikrcILdQnB9
그 다음이야기도 해주라
이름없음 2018/07/31 02:39:39 ID : jjBxXxQsnRx
지금은 아무일도 안일어나고 있어서 다음 이야기랄게 없지만.. 엄마가 장난감 갖다놓은 방이 내 방 바로 옆방이라 굉장히 무서워졌음 설마 저게 또 울리진 않겠지..
이름없음 2018/07/31 02:41:12 ID : jjBxXxQsnRx
배터리 꺼진건가?? 근데 저 장난감을 쓰면서 배터리가 꺼진적이 딱 한번 있었거든 4년정도 쓰는중인데 아직 배터리 갈때가 아님 그리고 배터리 갈때 되면 음악 소리가 치직 거린단 말이야ㅠㅠ
이름없음 2018/07/31 02:43:11 ID : jjBxXxQsnRx
그리고 방금 한가지 깨달은게 있는데.. 계속 나오던 그 음악소리는 장난감에서 손으로 직접 돌려야만 나오는 음악소리였어
이름없음 2018/07/31 11:50:02 ID : jjBxXxQsnRx
미쳤나봐 방금 엄마한테 새벽에 저 장난감 왜 울었냐고 물어봤는데 몰랐대
이름없음 2018/07/31 13:06:42 ID : ikrcILdQnB9
아 잠만 엄마가 장난감이 소리나는걸 모르셨다는거야 ?
이름없음 2018/07/31 13:14:10 ID : Zjy0k5Vgqo3
엥 ? 어머니가 장난감을 넣어놓으셨다며... 근데 기억이 안나시는거야 ? 그리구 그 장난감에서 나오는 소리가 여러가지인거야 ?
이름없음 2018/07/31 13:15:05 ID : nva8lyFa4Mj
사진좀
이름없음 2018/07/31 13:16:11 ID : ammoJQr85Va
인형 사진 좀 올려줘
이름없음 2018/07/31 13:23:14 ID : jjBxXxQsnRx
이름없음 2018/07/31 13:52:34 ID : jjBxXxQsnRx
응응 엄마한테 물어봤는데 엄마는 소리난것도 못들었대 그시간에 거실에 나온건 맞지 않냐고 물어봤는데 다른 방 가서 창문만 닫고 나왔다는거야. 근데 내가 엄마가 분명히 장난감 들고있는걸 봤거든. 어찌된 영문인지 잘 몰겠지만 무튼 내가 착각한걸수도 잇고.. 그리고 장난감에서 여러군데를 누르거나 잡아당기거나 돌리면 음악이 다 다른소리가 나와.링크 들어가서 보면 오른쪽에 연두색 동그란거 있잖아, 어제 그걸 돌리면 나오는 음악을 들었어
이름없음 2018/07/31 13:58:19 ID : eK5cLbvjBs1
진짜 무서웠겠다ㅜㅜㅜㅠ 꺼지는 소리는 배터리 나가서 그런거 아닐까 ? ㅜ 그래야돼.... 그럼 그 장난감은 이제 넣어놨으니까 안꺼낼거야 ?
이름없음 2018/07/31 13:58:50 ID : ikramrgkq5a
서치한거말고 직접 찍을수는 없어?
이름없음 2018/07/31 14:00:40 ID : jjBxXxQsnRx
아니 내가 아침에 일어나서 거실에 나갔는데 새벽에 장난감 있던 자리에 고대로 있더라고;; 그래서 엄마가 다시 갖고 나온줄 알았지. 그래서 엄마한테 어제 저거 왜 소리났냐고 물어봤는데 엄마는 모르는 일이라고 했고 배터리는 안꺼졌어..애들이 갖고노는데 소리 잘만 나고있음..
이름없음 2018/07/31 14:01:21 ID : jjBxXxQsnRx
지금 가족들이 날 예민보스로 몰아가고 있어서 찍기가 좀 난감해;; 이따 밤에 찍어서 올릴게
이름없음 2018/07/31 14:39:45 ID : pe4Y04K7y6o
나 애기 엄만데 그런 장난감 많아.. 무슨이유라고 봤었는데 내가 자세히 기억은안난다 애기있는집에 하나씩 있어 ㅋㅋ 너무 무서워하지마 괜찮아 ~ 나도 한밤중에 거실에서 장난감 노래소리 듣고 기겁하고 그랬는데 지금은 하도 그래서 전원꺼놓고 박아놨다 귀찮타.. 우리집 장난감은 이거 사진 퍼왔어
이름없음 2018/07/31 15:24:56 ID : 7hwNwFg5cJR
헉 진짜? 그런거면 다행이구

레스 작성
52레스저주하는 방법 아는사람new 5976 Hit
괴담 이름 : 이름없음 36분 전
55레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1385 Hit
괴담 이름 : Ddd 52분 전
40레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1344 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
939레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38090 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
23레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5505 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 184 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3378 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
500레스소원 들어줄게new 21498 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 12시간 전
6레스마주보는 거울new 1015 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11466 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
16레스백마법사의 고민상담new 658 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1586 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 6802 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 7001 Hit
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17836 Hit
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2411 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7176 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24164 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 771 Hit
66레스인터넷 사이트 탐방기 14090 Hit