즐겨찾기 스레드
북마크
◇12345 2018/07/31 19:46:51 ID : 3BdVcNs3Bao
책 하나를 읽었었어 어떤 서점이었고 길모퉁이에 있었지 그건꿈이었어 하지만꿈이 아니기도 해
이름없음 2018/07/31 19:47:47 ID : oMrutzfaoGt
에에?
◇12345 2018/07/31 20:03:05 ID : 3BdVcNs3Bao
모르겠다 진짜 이게 현실인지 꿈인지
◇12345 2018/07/31 20:03:11 ID : 3BdVcNs3Bao
헷갈리는데
이름없음 2018/07/31 20:04:18 ID : leE3woLdSII
지금 이걸 쓰고 았는건 현실이야 안심해
이름없음 2018/07/31 20:08:13 ID : A4Y646rxO8k
사실 이것도 꿈이야 깨어나
◇12345 2018/07/31 22:28:23 ID : 3BdVcNs3Bao
또 꿈이야?
◇12345 2018/07/31 22:28:48 ID : 3BdVcNs3Bao
제발 날 좀 살려줘
◇12345 2018/07/31 22:29:01 ID : 3BdVcNs3Bao
여기선 또 어떻게 나가야 되는거야?
이름없음 2018/07/31 22:31:26 ID : Pikrfe5hzbC
?
이름없음 2018/07/31 22:47:06 ID : BvvbhdVcE2p
현실이야 정신차려 이친구야
◇12345 2018/07/31 23:36:09 ID : 3BdVcNs3Bao
현실맞는거야?
◇12345 2018/07/31 23:36:14 ID : 3BdVcNs3Bao
확실해?
◇12345 2018/07/31 23:36:22 ID : 3BdVcNs3Bao
그럼 얘기할수있어
이름없음 2018/07/31 23:45:31 ID : 4ZhdVeZfUZg
꿈이야!!!!!!!!!
이름없음 2018/07/31 23:50:09 ID : dVgp9dxxzXv
병신이냐 진짜 ㅡㅡ존나 심각한척 오지네
◇12345 2018/07/31 23:52:36 ID : 3BdVcNs3Bao
병신이냐니 너도 이런 일 당하면좋겠다
◇12345 2018/07/31 23:52:55 ID : 3BdVcNs3Bao
현실인거로 생각할게
◇12345 2018/07/31 23:53:08 ID : 3BdVcNs3Bao
일단 첫 레스부터 설명하자면
◇12345 2018/07/31 23:55:08 ID : 3BdVcNs3Bao
난 자각몽 꾸는걸 좋아했었어 언젠가 한번 넷상에서 자각몽꾸기 방법을 보고 도전해봤을때 몇번의 실패 후 첫 성공을 했었거든
이름없음 2018/07/31 23:56:06 ID : dVgp9dxxzXv
정신병자년이네 야 스레딕 글쓸 생각있으면 발닦고 잠이나자라 날밝으면 정신병원가보고
이름없음 2018/07/31 23:56:13 ID : dVgp9dxxzXv
도라이네도라이 ㅡㅡ
이름없음 2018/07/31 23:57:48 ID : 4ZhdVeZfUZg
이거 꿈이야 어서 일어나!!!!!
◇12345 2018/08/01 00:09:34 ID : 3BdVcNs3Bao
그러다가 자각몽을 내가 진짜 정말 너무 좋아하게 되서 많이 시도하다모니 잠을 자도 잔거같지 않고 현실이 꿈인지 꿈이 현실인지 헷갈릴때도 많았어
◇12345 2018/08/01 00:10:43 ID : 3BdVcNs3Bao
그러다가 언젠가부터 내가 의도하지 않아도 자각몽을 꿀수있게 되어버렸어 불행인지 다행인지 그러다가 이 상태가 계속 지속되고 진짜 과로에 수면부족에 겹쳐서 명원까지 간적도 있어
◇12345 2018/08/01 00:10:59 ID : 3BdVcNs3Bao
그렇게 얘기할거면 차라리 보지 말아줘
◇12345 2018/08/01 00:12:14 ID : 3BdVcNs3Bao
미치겠지 자각몽 내 의도도 아니고 그만꾸고싶었거든 병원을 갔다온 그날 밤에 너무 일찍 잠들었는데 역시 자각몽을 꿨어 뭔가 이상한 느낌이었지 일반 자각몽과 다르게 그냥 어떤 길을 계속 걸었어
◇12345 2018/08/01 00:13:04 ID : 3BdVcNs3Bao
회색 도신데 배경이 한 80년대 중반? 외국이었던거같고 시간은 멈춰있었어 옛날 코미디언 찰리채플린?같은 신사복 입은사람들이 멈춰있었고
이름없음 2018/08/01 00:13:04 ID : rAlyJRyE9tf
그리고 스레주는 자빠졌는데. . .!CAFEBENE
◇12345 2018/08/01 00:13:26 ID : 3BdVcNs3Bao
가고있었는데 갑자기 내가 멈추는거야 일반 자각몽과 다르게 이건 내가 깨있긴하지만 조종할수는 없었어
◇12345 2018/08/01 00:14:10 ID : 3BdVcNs3Bao
전부 회색이었는데 바로 앞엔 어떤 빨간 집이 있었어
이름없음 2018/08/01 00:14:35 ID : rAlyJRyE9tf
스레주!!자작나무 회초리로 궁둥이 좀 맞아야 겠구만!!당장 팬티 벗고 궁둥이 벗어!!당장!!!
이름없음 2018/08/01 00:14:46 ID : rAlyJRyE9tf
찰싹찰싹
이름없음 2018/08/01 00:15:01 ID : 3BdVcNs3Bao
갑자기 내 몸이 그 안으로 들어가더라
스레주 2018/08/01 00:15:08 ID : rAlyJRyE9tf
앙♥죄송해용♥자작이에용♥♥♥
이름없음 2018/08/01 00:15:28 ID : 3BdVcNs3Bao
너가 대신 당해볼래 자각몽,
◇12345 2018/08/01 00:16:03 ID : rAlyJRyE9tf
앙♥더 때려주세용!전 맞는게 좋아용!
◇12345 2018/08/01 00:19:26 ID : 3BdVcNs3Bao
그리고 그 안에서 자세한 기억이 존재하진않지만 어떤 책 한권을 봤어 갑자기 그러더니 깨어났더라고 그 이후로 약 일주일쯤 안꾼것같아
이름없음 2018/08/01 00:23:20 ID : rAlyJRyE9tf
정말 무섭다!!!!
이름없음 2018/08/01 00:56:11 ID : B862LcLe5e5
인코 왜저래
이름없음 2018/08/01 16:05:12 ID : 4ZhdVeZfUZg
응 아니장!
스레주 2018/08/01 16:27:30 ID : xzV9jzbyE1d
읭 나의 연기실력에 다들 혼란스럽군💙
이름없음 2018/08/03 06:48:12 ID : 5dQlbg3U1yJ
스레주 지금 심각한거같은데 왜 다들 장난질이지;; 정신병자들아니야 진짜;; 스레주 힘내ㅠ 나도 자각몽 많이꿔ㅠ

레스 작성
3레스귀문관살 있는 사람이 귀신본 썰 풀어봄new 4 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11분 전
940레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38120 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기new 13 Hit
24레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5536 Hit
52레스저주하는 방법 아는사람new 5997 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
55레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1401 Hit
괴담 이름 : Ddd 4시간 전
40레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1363 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 199 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3394 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
500레스소원 들어줄게new 21513 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 16시간 전
6레스마주보는 거울new 1026 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11485 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
16레스백마법사의 고민상담new 674 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1598 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 6815 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 7015 Hit
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17853 Hit
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2421 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7192 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24178 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24