즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/01 19:24:45 ID : mlbbjAlyGnv
뉴비입니다. 학교도 올해가 처음입니다. 그리고 이 빌어먹을 선배님과도 처음입니다.... 오마이갓... 앗 제목에 오타가 앗 별명을 넣어드려야지
이름없음 2018/08/01 19:27:36 ID : mlbbjAlyGnv
그 선배와의 첫만남은 (다른 쪽으로) 가슴이 뛰었다. 첫 만남부터 욕을 퍼먹었지... 시부렐 내가 뭘 했다고..!
이름없음 2018/08/01 19:29:42 ID : mlbbjAlyGnv
선배 별명 안 말했다아아!!!!! 그려, 수정했지. 제목을 보다시피 내가 그 선배에게 붙인 별명은 킹스맨이야.
이름없음 2018/08/01 19:30:20 ID : mlbbjAlyGnv
매너가 사람을 만든다고 그랬잖아 그 영화에서. 그 선배도 상도덕을 중요시해. ㅇㅇ 지는 안 지켜도 됨
이름없음 2018/08/01 19:33:51 ID : mlbbjAlyGnv
첫 만남으로 다시 돌아가서. 나는 보는 만화가 딱 두개 있어. 죠죠하고 보석국. 근데 킹스맨 선배가 죠죠를 본대는 거야! 그것도 나한테 직접 와서! ''야 스레주야 너 죠죠 보냐?'' 이렇게! 그래서 말했지. ''넹'' ''나도...죠죠러야'' 3초 후 킹스맨은 말했다. ''니같이 어린애들이 뭔 죠죠를 보냐? 그러니까 공중도덕이 없어지고 어쩌고저쩌고....''
이름없음 2018/08/01 19:36:24 ID : mlbbjAlyGnv
그래, 그냥 맛이 간 사람이라고 생각했어... 그 덕분에 내 1년은 날아갈 예정이지만
이름없음 2018/08/01 19:38:18 ID : mlbbjAlyGnv
그 선배는 이후, 내가 인사를 잘 하는지 안 하는지를 검사() 한다는 걸 핑계로 날 괴롭혔어. 솔직히 2살 차이고 양쪽 다 학생인데 90도로 꼬박꼬박 인사 안 한다고 욕하는 건 아니지 않아?
이름없음 2018/08/01 19:40:03 ID : mlbbjAlyGnv
아, 참고. 날 까는 스레가 있다는 제보를 받았어. 뭐시기? 이비스 어쩌고 스레라는데.
이름없음 2018/08/01 19:40:06 ID : fPfRDyZcts0
대학생? 고등학생? 대학생이면 그냥 쌩까버리면 끝인데. 손대면 신고하면 그만이고. 고등학생이면..... 애도를.
이름없음 2018/08/01 19:41:40 ID : mlbbjAlyGnv
중학생이야
이름없음 2018/08/01 19:42:24 ID : fPfRDyZcts0
음, 애도를.
이름없음 2018/08/01 19:43:11 ID : mlbbjAlyGnv
잠깐! 혹시 다른 스레 언급해도 돼?
이름없음 2018/08/01 19:46:02 ID : mlbbjAlyGnv
어디서부터 설명할까... 친구 중에 하나가 한 달 전에 스레딕을 시작했는데 어제 나한테 카톡을 보냈어. 스레딕 뒷담판에 너 까는 것 같은 스레 있다? 이러는 거야! 음, 그러니까 그 스레 중간에 자기 친구 얘기라는데 아무리 봐도 그 스레에서 말하는 후배가 나 같대
이름없음 2018/08/01 19:49:03 ID : mlbbjAlyGnv
아 아무래도 보는 사람이 없나 보네.
이름없음 2018/08/01 19:50:01 ID : mlbbjAlyGnv
하나만 더 얘기하고 갈게. 지금도 그 선배는 날 괴롭혀. 뭐 저작권법 위반이니 이러면서 내가 그린 그림보고 인터넷에서 퍼온 거라 그러고.
이름없음 2018/08/07 03:49:52 ID : 85TPeE3Cksm
더 풀어주라 스레주
이름없음 2018/08/07 10:05:21 ID : JSIE4HxveK1
스레주 설마 들킨거야???!!!!!!!
이름없음 2018/08/07 17:30:47 ID : iqi7dXz9dCj
매너뜨 메잌뜨 맨

레스 작성
958레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10529 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5분 전
434레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4940 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6분 전
496레스투디갤 사이트 깐다 3new 8453 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 17분 전
328레스붕괴3rd 원신 제작사 미호요&실드치는 유저까스레new 10733 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 19분 전
224레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4434 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 29분 전
1레스BL로 뇨테로 먹는게 싫다new 22 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 44분 전
258레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13912 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
67레스에브리타임 까스레new 2875 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
831레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10892 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
256레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8416 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
44레스하이브 깐다new 1117 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
11레스전투력 서열 과몰입 까스레new 276 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
540레스장르무관 양아치팬덤을 적고 가는 스레new 14916 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
499레스외국인 캐릭터 작명할때 이름 고증 안하는거 깐다new 19935 Hit
33레스작품에서 캐릭터 대놓고 왕따 시키는 작가들 깐다new 1920 Hit
654레스통합 까까스레2new 10206 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
46레스보컬로이드(보카로) 팬덤 까스레new 1867 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
945레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46301 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
362레스나 일본 진짜 싫어new 5073 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
178레스원신 여캐 팬덤 까스레 (2)new 1375 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전