즐겨찾기 스레드
북마크
새벽 2018/08/02 15:29:07 ID : xzQoLcFhdQl
성인 여자 아무말
이름없음 2018/08/02 15:30:27 ID : xzQoLcFhdQl
동경하는 대상에 대해 고민했다. 나는 동경하는 대상과 일치하고 싶은건가 아니면 그 대상이 좋아서 그 대상을 닮아가는걸까 동경하는 대상의 자리를 내가 차지하고 싶은걸까. 답은 안 선다. 그러나 나는 여전히 그 사람을 좋아하고, 그 사람처럼 되고 싶다.
새벽 2018/08/02 15:36:53 ID : xzQoLcFhdQl
나는 새벽까지 잠을 안 자고 버틴다. 할 일이 많아서. 아침 일찍 일어난다. 할 일이 많아서 주말에도 일찍 일어난다. 못 다한 일을 하기 위해서 그래서 난 언제나 피곤하다
새벽 2018/08/02 15:40:45 ID : xzQoLcFhdQl
아 피곤하다. 아침에 가장 먼저 한 일이 커피 두 잔 마시기였는데도 피곤하다
새벽 2018/08/02 15:43:45 ID : xzQoLcFhdQl
짜증나...제일 일이 많고 힘든건 나인데 너는 왜 나보다 힘든 척을 해. 하루 15시간을 일하는 나도 이렇게 평온함을 유지하는데 겨우 5시간 일하고 나서 나에게 그렇게 휭포를 부려 왜 '진짜'일하는 사람들에게 내 일이 제일 힘들다고 뭐라고 하는거야. 나도 서비스직이야 멍청아. 너만 서비스직이야? 나도 서비스직이야. 너보다 더 힘든 서비스직이야. 겨우 몇천원 안 내고 튀는 손님이 아니야. 우리는 몇십만원 단위로 끊긴다고. 너는 손님이 뭐라고 하면 경찰을 부를 수 있게 버튼도 있지. 나는 그런거 없어. 너 진짜 싫다
새벽 2018/08/02 15:45:26 ID : xzQoLcFhdQl
내가 파는 것이 기술이기에 환멸이 난다. 클라이언트가 제일 무서워, 그들의 그라운드에 들어가는 순간부터 난 긴장태세야. 너는 네 그라운드에서 일하잖아. 닥쳐 제발, 힘든척 그만해
이름없음 2018/08/02 17:58:48 ID : xzQoLcFhdQl
아 아직도 6시네...피곤하다... 자고싶다 진짜 좀 잠 좀 제대로 자고싶어 잠도 적게 자는데, 그것마저 깊게 못 자...
새벽 2018/08/02 17:59:20 ID : xzQoLcFhdQl
어스름한 새벽에 잠들어 언제나
이름없음 2018/08/02 18:45:50 ID : xzQoLcFhdQl
오늘도 여전히 맑고 따듯하구나 보고있지만 보고싶다 내 사람, 그립다
새벽 2018/08/02 20:55:27 ID : xzQoLcFhdQl
시간이 모자라... 나한테 시간을 좀 더 달란 말야, 왜 이렇게 언제나 모자른거야 언제나 그랬어 24시간으론 더없이 모자라... 내가 공부할 시간을 더 줘 더더더더더더더더더
새벽 2018/08/02 20:57:00 ID : xzQoLcFhdQl
새벽이야 새벽, 내가 유일해지는 시간 새벽이야 새벽 새벽이 좋아 잠들어야 하는 새벽이 좋아
새벽 2018/08/04 00:54:32 ID : kmr9ii1eJXs
어지러워 어지럽다구... 아파 아파 아파 화난다 사라져버려 제발 날 더 힘들게 하지 마 이 이기적인 년놈들아
새벽 2018/08/05 22:03:16 ID : kmr9ii1eJXs
아악 아파 씨발 죽어 죽으라고 제발 씹새끼야 ㅅㅎㅇ 개새끼 씨발 좀 죽어버리란 말이야 니년이나 니년 애미나 둘 다 돈에 환장해서 날 뜯어먹으려 하는건 똑같아 둘 다 손 잡고 죽어버려라 제발!
새벽 2018/08/07 11:54:07 ID : xzQoLcFhdQl
남들이 보는 난 굉장히 어른스럽고, 재미있고, 성실한 사람이다. 하루에 4시간을 자며 몸매도 외모도 실력도 인성도 겸비하려 노력하는 사람이라며 칭찬을 듣지 그런데 난 그런 사람 아냐 질투하지 마 나 그냥 쓰레기야. 씨발 그 누가 내가 이런 사람이라는걸 알까 나도 내가 진짜 어떤 사람인지 모르겠는데
새벽 2018/08/07 11:57:07 ID : xzQoLcFhdQl
내 감정 하나 제대로 컨트롤 못 해서 이런곳에서 욕지기나 뱉는 나를 누가 평소의 나로 보려고 들까. 이런 뒷모습 들키면 다들 욕하겠지만 난 부끄럽지 않아 씨발 사회생활 잘 한다는 증거인걸. 누구나 없어졌으면 하는 사람 하나쯤은 있잖아. 내 경우엔 그게 내 손님 중 한명일 뿐이고. 지식 파는 사람은 힘들어, 지식 파는 사람은 많이 힘들어, 다 잘해야 하니까. 선생님이 못생겨서 싫어요, 선생님 뚱뚱해서 싫어요, 선생님 목소리 까랑까랑해서 싫어요, 선생님이 저 안 봐주는 것 같아요, 선생님이 저 연애상대로 안봐줘요. 선생님 나 이제 학원 나왔는데 반말해도 되는거죠? 쌤 말고 누나라고 불러도 되는거죠? 내가 일하는 곳에 걸려오는 수십건의 전화 때문에, 나는 이렇게 될 수 밖에 없나봐.
새벽 2018/08/07 11:58:35 ID : xzQoLcFhdQl
니들이 못생겼대서 화장했고 니들이 뚱뚱하대서 다이어트했고 목소리가 까랑까랑하대서 발성 교정을 받았고 본인을 안 봐주는 것 같다길래 재미있는 이야기를 더 해줬어, 연애상대로 봐달라길래 남친있는척도 해줬어. 그런데 왜 바라는게 끊이지 않아? 거기다가 한 술 떠서 학원비 내기 싫다고 지랄하는 학부모들은 제발 혀 뽑히고 손모가지 부러져서 지옥에나 끌려가서 활활 타버려라.
새벽 2018/08/07 11:59:11 ID : xzQoLcFhdQl
다 죽어버려라 다 죽어버려 씨발 내가 노예인줄알아 ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ
새벽 2018/08/07 12:03:58 ID : xzQoLcFhdQl
하루에 한번씩 ㅅㅎㅇ 뒤져라를 외치고 가야겠다 ㅅㅎㅇ 뒤져라 제발 뒤져 느그 애미 쳐 우는 꼬라지가 보고싶어서 그래 좀 뒤지렴
새벽 2018/08/07 12:04:36 ID : xzQoLcFhdQl
느그 애미랑 느그 씹새끼 합작으로 손목에 흉터가 다섯개나 늘었다 축하축하~~ 그니까 느그도 제발 손목 팍팍 긋고 애미 속에 천불나게 좀 해줘라~~~!~!~
새벽 2018/08/07 12:05:40 ID : xzQoLcFhdQl
얼른 이 일을 그만두고 싶지만 내가 감당해야 할 학생들이 있어서 그만두지 못해 사랑하는 학생들 때문에 좆같은 씹새끼들까지 감당해야한다니 너무 끔찍한 일이지
새벽 2018/08/07 16:28:18 ID : xzQoLcFhdQl
죽어라 개새끼들아 하하하하하하!!!!!
새벽 2018/08/09 12:15:06 ID : xzQoLcFhdQl
어제 뒤져라를 외치지 않았어! 뒤져라 개새꺄 느그 애미 펑펑 우는 꼬라지 보고싶다~~~~ 그리고 씨발 술쳐먹고 아무한테나 들이대는 놈은 뺨을 한 대 때려줘야 합니다. 물론 내가 결혼을 약속한 사람이 있다는 사실을 모르는 새끼였지만 그래도 씨발 썸남이랑 남자사람을 대하는 차이점 정도는 구분해줘야 하는거 아니냐고...
새벽 2018/08/09 12:16:31 ID : xzQoLcFhdQl
군대나 가 미필새끼야 어디 군바리에서 민간인으로 전직도 못해본게 지랄임~~~그리고 임자있는 사람은 거들떠 보지 않는게 예의다 이자식아~~~내 네번째 손가락에 반지 걸려있는것도 안 쳐다보는 새끼~~~어휴...
새벽 2018/08/09 16:06:20 ID : xzQoLcFhdQl
남편이 비록 내 옆에 있어주지 못한 지 꽤 오랜 시간이 흘렀지만, 그래도 곧 돌아올거라고ㅠ... 기러기 부부 슬퍼양... 나한테 들이대는 것들은 내 약지를 꼭꼭 봐달라고 시발
새벽 2018/08/10 12:50:11 ID : xzQoLcFhdQl
나는 씨발 존나 행복하게 살고 싶단 말이야 썅... 아직도 머리에서 그 들이대던 놈이 윙윙거린다. 씨발 싫어 꺼져... 그놈은 술에서 깨니 말끔하게 잊은 것 같더라. 깨끗하게 잊고는 개운해졌는데 왜 내가 힘들어야 해? 좆까 씨발 넌 그러니까 평생 솔로로 산거야 니가 좋아한다고 들이대기만 하면 안되는거지 씨발아
새벽 2018/08/10 12:51:04 ID : xzQoLcFhdQl
그리고 씨발 3월에 온다던 그놈은 8월까지 왜 연장이 되어버렸나@!!!!@$ 남편 니가 제일 문제야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
새벽 2018/08/13 19:05:59 ID : xzQoLcFhdQl
기분 좋아~ 상쾌한 날이다 하하 월요일 같지 않게 좋은 날이네~! 좆돼라 ㅅㅎㅇ~ 오늘도 외치러 왔어~
새벽 2018/08/14 20:19:41 ID : xzQoLcFhdQl
좆돼라 ㅅㅎㅇ! ㅎㅎ 오늘도 외쳤다 아자~~ 오늘은 시간이 좀 남는다. 내 공부 해야지~~~ 즐거워라 이힉힉
이름없음 2018/08/16 21:22:19 ID : xzQoLcFhdQl
ㅅㅎㅇ 여전히 좆되지 않았네, 제발 나가서 뒤져버리란 말이야 낄낄 넌 내 몸에 다섯 줄의 상처를 남긴 사람이고 넌 내가 먹는 약을 늘린 사람이니까 넌 그래야 해, 내 앞에서 제발 사라져버려
이름없음 2018/08/16 21:23:46 ID : xzQoLcFhdQl
누가 보면 정신병자인 줄 알겠다 그치 킥킥킥 난 온전하지 않아 스트레스를 감내할 수 없어 그래서 뛰는거야 달리고 또 달리면 기분이 좀 나아지거든 나는 멋진 사람이다 나는 좋은 사람이다 아무리 새겨 봐도 현실에서의 내 취급이 그렇지 않은걸 나는 좋은 사람이 되고 싶어 강한 사람이 될래
새벽 2018/08/16 21:35:39 ID : xzQoLcFhdQl
어스름한 달빛이 좋아 새벽까지 잠들지 않고 나 좋을 일을 꼬물꼬물 하던 방학이 좋아 미드를 틀어놓고 웃으며 과자를 집어먹던 그 때가 너무 좋아 책을 읽을 시간이 있던 그때가 좋아서 죽어버릴 것만 같아 시발 남편 오면 투잡 그만둬야겠다
새벽 2018/08/18 16:53:05 ID : kmr9ii1eJXs
더이상 참지 않아. 나는 이 집안의 초석이 된다. 무서운 사람에게서 도망치지 않아 맞서고, 깨부수고, 일궈낼거야. 태어나서 처음으로 한 반항이야 무섭고 두려웠지만, 해보니까 괜찮더라.
새벽 2018/08/18 16:53:26 ID : kmr9ii1eJXs
나는 현명한 사람이 될래, 나는 좋은 사람이 될래 그러니까 지킬 수 있는 사람이 될 것이다.
새벽 2018/08/18 16:54:25 ID : kmr9ii1eJXs
그러려면 공포를 딛어야 한다, 그러러면 성장해야 한다, 유능감에 취해, 지위에 취해 나불거리는 새끼는 되고 싶지 않아. 사람으로 태어난 이상 인간이 된다, 그러러면 현명한 사람이 되어야 한다. 배운 사람이 되어야 해 나는 배운 사람이 되고 싶어, 멋진 사람이 되고 싶어. 그러니까 나는 강해질거야. 나는 이미 강하지만, 더 강해질거야.
새벽 2018/08/18 16:54:54 ID : kmr9ii1eJXs
불의를 참지 않는 사람이 될 거야, 그러니 나는 싸워서 이길거야, 이겨서 모두를 지킬거야.
새벽 2018/08/19 16:44:21 ID : kmr9ii1eJXs
하 오늘 완전 많이 먹었다! 다이어트하느라 매일 닭가슴살하고 야채만 먹다가 쫄면 간만에 먹으니까 너무 맛있었어. 남편아 정말정말 보고싶었고 통화 너무 기뻤고 여전히 알콩달콩해서 고마웠어, 보자마자 얼굴 확 밝아지는데, 살 빠진 티가 나서 너무 안쓰러웠다. 요새 밑에 사람들이 사고친것도 수습하게 되서 일이 많아졌다, 그렇게 말하는 자기 너무 안쓰러웠는데 너무 멋졌어 정말정말 보고싶다. 통화로 다 못 다할 만큼... 자기에게 부끄럽지 않은 멋진 사람이 되어 보일게!
새벽 2018/08/19 16:45:23 ID : kmr9ii1eJXs
여러분 리얼쫄면 꼭 사서 먹어보세요 오이 채썰어서 돌돌 말아 먹으면 너무 천국임 그리고 소스 양 너무 많으니까 반만 넣거나 면을 반 더 넣으세요:)
새벽 2018/08/22 21:10:45 ID : xzQoLcFhdQl
태풍인데 회사가 안 쉰다 씨발 이게 무슨 소리요 사장 양반
새벽 2018/08/24 12:41:31 ID : xzQoLcFhdQl
아 씨발 너무 힘들다... 날 죽여줘 씨발... 주말에 책 신청하러 동네 책가게 가야겠다...
새벽 2018/08/24 12:47:19 ID : xzQoLcFhdQl
공부도 해야 하고 뭣도 해야 하고 씨발 다 좆까버려 난 이렇게 바쁘게 살 생각 없었다고

레스 작성
192레스기분이 태도가 되지 않게new 3939 Hit
일기 이름 : 산호 1분 전
414레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 3093 Hit
일기 이름 : 이름없음 9분 전
64레스술과 연기, 책new 1530 Hit
일기 이름 : 에밀 15분 전
469레스매우 혼자 되기new 3859 Hit
일기 이름 : 이름없음 20분 전
41레스수채화찹쌀떡new 869 Hit
일기 이름 : 오즈 23분 전
522레스온통 무채색인 너의 계절에new 4472 Hit
일기 이름 : 27분 전
226레스하..............new 1425 Hit
일기 이름 : 이름없음 35분 전
40레스허수아비 F (부제: 종말의 날)new 227 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 40분 전
390레스걍사는얘기new 5378 Hit
일기 이름 : 도토리 59분 전
130레스난입금지new 2684 Hit
일기 이름 : ◆UY2k05Pbg0s 1시간 전
254레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1427 Hit
일기 이름 : 산하엽 1시간 전
88레스Где мир?new 1895 Hit
일기 이름 : 千羽 1시간 전
556레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7530 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
839레스🫧new 9951 Hit
일기 이름 : 🪼 2시간 전
507레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 8049 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 3시간 전
165레스해가 떠오른다 가자(6+)new 2218 Hit
일기 이름 : ◆la5XvvcnzXz 3시간 전
414레스네 번째 제목new 2496 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
762레스&n& 너의 어떤 만남도 나같은 사랑 없을걸 **new 795 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
324레스빛을 되찾는 자new 1247 Hit
일기 이름 : 불곰 3시간 전
526레스나와 네 약속처럼 나는 죽지 않는 너일 테니까new 11935 Hit
일기 이름 : 백야 4시간 전