즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/03 01:05:47 ID : eNz84JO7cE5
사촌동생하고 요번에 엄청 싸웠는데 이유가 내가 미용 자격증 준비를 하고 있는데 헤어는 모델이 필요해 근데 친구들은 다 머리가 너무 길고 나 때문에 머리 자를 수는 없는거잖아? 그래서 사촌동생이 머리길이가 적당해서 시험 잡자마자 부탁했어 모델비부터 교통비 밥까지 사준다고도 했지 아무리 가족이라도 챙겨줄 건 챙겨주는 게 맞는 거 같아서 그리고 미안하지만 시험까지는 머리 아무것도 건들지 말아달라고 했지 근데 동생이 펌은 괜찮냐고해서 머리길이만 안 건들면된다고 했지 그리고 다른 건 안 했냐니깐 펌만 했다고 해서 그럼 모델 부탁한다고 했는데 알겠다고 하더라 그리고 시험이 일주일도 안 남았을때 톡으로 언니 투블럭은 괜찮냐고 미용하는 친구는 괜찮다고 하던데 이러길래 바로 전화했는데 안 받더라 그래서 고모께 얼른 전화해서 여쭈어 봤는데 내가 모델 하기 전 부터 투블럭을 했다는거야 그래서 일단은 나 담당해주는 쌤께 모델이 여자 투블럭했다는데 괜찮냐니깐 뒷머리가 제일 중요해서 절대 안 된다고 하시는데 갑자기 마음이 성급해지는거야 화도 나고 그리고 밖에 나와서 친구들한테 전화하는데 다들 휴가 때고 학교도 종강하고 방학해서 다 놀러가거나 머리가 너무 길어서 모델을 못 찾겠는거야 그리고선 전화 다 돌리고 나서 바로 동생한테 전화가 오더라 화를 식히고 진정하고 말하려해도 진정을 못하겠더라 바로 받자마자 욕을 했지 미쳤냐고 제정신이냐고 그랬더니 왜? 라고 답하더라ㅋㅋㅋ 그래서 내가 절대로 머리 건들지 말라고 했지 않냐고 이랬더니 언니가 머리만 안 자르면 된다며 이러는데 욕이 안나올 수가 없더라 머리 깍은게 머리 길이 건든거지 안 건든거냐며 말했더니 자기는 커트를 안 했데 바리깡으로만 조금 깍은 거라고 이러길래 내가 바리깡으로 머리 길이 건드렸지 그게 커트야 병신아 이랬더니 자기는 미용을 안 해서 모른다고 욕하지 말라고 해서 지금 욕이 안 나오냐고 시험이 일주일도 안 남았는데 욕이 안 나오냐고 쌍욕이란 쌍욕은 다 했지 근데 지가 욕하지 말라면서 나한테 오히려 욕하고 끊더라 결국 나는 시험 못 봤고 동생한테도 아직까지 사과 못 받음 추석 때 볼 텐데 가자마자 손 날라갈 거 같은데 집안 어른들이 성인 답지 못하다고 욕할 거 같아서 그러지는 못 할 거 같은데 어떻게 하면 좋을까 내가 전화를 해도 연락 일부로 씹고 그러더라 긴 글이라 눈 아플텐데 미안해ㅜㅜㅜ 아직까지도 화가나서 스트레스 받고 있는데 해결법이 없어서 답답해서 여러사람들한테 방법 종 듣고 싶어서 올려,,
이름없음 2018/08/03 10:49:45 ID : s9AoY2pWo1y
나같으면 그냥 시험장 불러서 바리깡으로 밀어버렸을듯.. 바리깡은 커트가 아니니깐ㅎ

레스 작성
5레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 106 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
8레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1219 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9946 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
10레스고어영상을 봐버렸어new 838 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어?new 1900 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
7레스생일이 싫어new 560 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스대학에 부담스러운 사람이 있어new 259 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까? 473 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
15레스빚 안갚고 자살하면 .. 1083 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 2024.04.25
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 392 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다 763 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 526 Hit
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 13664 Hit
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 805 Hit
1레스 629 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 9065 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 737 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 714 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1446 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 728 Hit