즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/07 01:12:56 ID : phy1wrbCksl
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ 트위터에도 올렸긴 했는데 나 일코 중이거든 ㅋㅋ.ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ 그런데 엄청 인싸들만 있던 톡 방에서 실수로 ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 게임 일러스트 보냈단 말이야 그래서 일단은 이름이랑 프, 배사 전부 바꾸고 계정 아예 바뀐 척하고 있는데 어쩌지 이제
이름없음 2018/08/07 01:13:22 ID : phy1wrbCksl
지금 이 상태야
이름없음 2018/08/07 01:14:56 ID : a1h88pdQtxP
톡방 반응은 어때? 시간지나면 잊혀지긴 하지만..
이름없음 2018/08/07 01:16:48 ID : phy1wrbCksl
너무 당황해서 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 죄송합니다 실수했습니다 쓰고 나갔어 ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글렀나
이름없음 2018/08/07 01:16:56 ID : 1Ds3va7bA2H
프사상태가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/07 01:19:51 ID : phy1wrbCksl
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마천복 햇터마을 옥수수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/07 01:20:09 ID : a1h88pdQtxP
아아... 아아아아.......... 친구하고 장난쳤다고 해보는건..? 아 근데 너무 변명하는 거 같네ㅠㅠㅜㅜ 그냥 벌칙이라고 하거나... 음... 어음... 힘내....
이름없음 2018/08/07 01:20:22 ID : Bta3u7dRyFi
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대체 어떤 사진 보냈길랰ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/07 01:21:04 ID : phy1wrbCksl
저런 프사 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 짤 많이 가지고 있어서 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/07 01:21:41 ID : phy1wrbCksl
그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ 일코 하면서 지내다가.... 게임 일러스트.... 보내고...................
이름없음 2018/08/07 01:31:26 ID : z9dxAY4GsmH
이게 그렇게까지 문제되는 일인가?
이름없음 2018/08/07 01:37:45 ID : hdPa1eFfSNv
ㅅㅂㅋㄹㅋㄹㄹㅋㄹㅋㄹㄹㅋㄹㅋㄹㅋ 아니 스레주가 프로필바꾼게 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㄹㅋㄹㅋㄹ...
이름없음 2018/08/07 02:04:10 ID : u63O4L9eFh9
어떤 그림이길래 대체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/07 02:24:21 ID : 2JSHu2q7zar
혹시 게임 동인 야짤이냐? 그럼...망... 근데 그런거 아님 뭐...다들 신경안쓸듯?? 프사 바꿔봤자 너가 과거에 썼던 카톡 프로필도 지금 너가 바꾼 프로필로 싹 바뀌는데 단톡방에 사람 진짜 많은거 아님 눈치 챌걸

레스 작성
5레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 140 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
8레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1253 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9980 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
10레스고어영상을 봐버렸어new 873 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어?new 1934 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
7레스생일이 싫어new 595 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스대학에 부담스러운 사람이 있어 294 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까? 507 Hit
15레스빚 안갚고 자살하면 .. 1118 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 2024.04.25
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 426 Hit
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다 797 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 560 Hit
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 13700 Hit
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 838 Hit
1레스 662 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 9098 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 770 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 747 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1479 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 760 Hit