즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/11 14:44:55 ID : Le5dQk2pPjy
흑// 아무도 호응 안 해주면 어쩌지ㅠㅠ 난 관종이라 여러분의 관심이 필요한 닝겐인디..... <왠만한 지인들한텐 말한 내용이라 실친들은 내가 누군지 알지도?///>< 이건 내가 초등학교 3학년 때 있었던 일이야 내가 수영학원을 다녀서 월, 수, 금 샤워실에서 씼고 나오면 항상 7시쯤 됬었어. 집에서 수영복 물에 담궈두고 다음날에 영어 노트를 제출해야 되서 영어 프린트를 찾고 있었어.(나는 초 6때 처음으로 휴대폰이 생겼다...ㅠ/또 부모님은 맞벌이 9시쯤 들어오심) 내가항상 프린트랑!노트랑 같이 끼워놨었는데 노트가 안 보이는 거야ㅠㅠ 당시 선생님이 학교 끝나고 영어실 청소를 시키셨는데 난 청소하기가 너무 싫어서 학교에 갔다 오려고 했지. 8시쯤에 나갈려고 했는데 밖이 너무 깜깜해서 오빠를 돈으로 매수하고 학교로 갔어. 오빠- 아 학교 문 잠겨 있음 어떻게 할 건데 나-?수위아저씨한테 열어 달라고 하면 되지???? 오빠- 수위아저씨 없으면? 나-???? 오빠-(한숨 이런 식으로 영양가 없느 대화를 하다가 학교에 도착했어. 그런데
이름없음 2018/08/11 14:59:10 ID : ry7xU0qZjwM
..이어서 쓰자고??
이름없음 2018/08/11 15:00:00 ID : dBfcLcE9y7s
그런듯 ㄷ;;
이름없음 2018/08/11 15:30:14 ID : 2GnDAja7dWn
선생님들이 아직퇴근전이라 환하더라구 >< 그래서 잘 가지고왔어 !
이름없음 2018/08/11 15:59:58 ID : u8nTVhxV89A
되게 이어가기 애매하게 만들어놨다,, 그냥 스레주가 그 얘기 다 끝내고 레스주들은 다른 괴담 쓰는 식으로 이어가는게 나을 것 같은데...
이름없음 2018/08/11 16:39:35 ID : s2nu9zbva4G
그니깐 ㅎㅎㅎ감동도없고 재미도없네 ㅎㅎ
이름없음 2018/08/11 17:15:03 ID : rzammtwJSMn
이게뭐야..
이름없음 2018/08/11 18:32:59 ID : u4E3DAlA0ld
스레주한테 왜그래ㅜㅜ 내가 이어서 쓸게
이름없음 2018/08/11 18:34:04 ID : u4E3DAlA0ld
아니다 이건 못 쓰겠다. 이야기를 새로 만들장...
이름없음 2018/08/11 18:38:41 ID : ry7xU0qZjwM
은근히 너무하네..

레스 작성
39레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1295 Hit
괴담 이름 : 이름없음 58분 전
23레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5475 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 170 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3364 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
500레스소원 들어줄게new 21486 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 9시간 전
6레스마주보는 거울new 1002 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11443 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
937레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38040 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
16레스백마법사의 고민상담new 647 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1575 Hit
괴담 이름 : 21시간 전
51레스저주하는 방법 아는사람new 5949 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6790 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
220레스분홍 원피스의 여자 6985 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17821 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2399 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7165 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24150 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 760 Hit
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1354 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 14075 Hit