즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/11 17:04:43 ID : 59jy6mNunzV
주작이 반이겠지...?......................아 근데 주작이여도 좋으니까 구레딕 레전드스레급 스레들 좀 나왔으면 좋겠다,,,,,,,물론 이 스레는 묻히겠지,,,난 이만,..총총,,,,
이름없음 2018/08/11 19:07:24 ID : SGnva3ClB9d
난 주작 절대 아니야 근데 주작 쓰는애들 많더라 ㅋㅋ 웃겨 진짜
이름없음 2018/08/11 19:37:35 ID : yHCjgY3CrwK
주작 애들 티 나무 많이 나..,,
이름없음 2018/08/11 20:02:42 ID : 59jy6mNunzV
오 주작 아니야? 레스주 무슨 스레 세웟는뎅,,,힌트좀 조바,,ㅎㅎ 가서 읽고 올게
이름없음 2018/08/11 20:03:15 ID : 59jy6mNunzV
특히 친구가 사라졌네 이상해졌네 제일^^,,,,,,,,왜 타자로 더듬는지 설명좀,,
이름없음 2018/08/11 20:06:40 ID : zTPfU45htfR
레전드급은 아닌데 난 절대 주작 안 써 사람들이 봐주지 않아서 미스테리로 남은 게 두 사건이 있어서 찝찝해...
이름없음 2018/08/11 20:09:08 ID : 59jy6mNunzV
자 말해봐! 난 들을 준비가 되있어!
이름없음 2018/08/11 20:10:06 ID : nRwpPjAqo3P
주작이든 상관없으니까 저퀄이랑 갑자기 사라지지만 않았으면 좋겠다... 아니면 주작이라고 말하고 스레 끝내던가ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/08/11 20:10:56 ID : 59jy6mNunzV
ㅇㅈ 뒷이야기 궁금하게 해놓고 증발잼,,,,,,ㅋㅋ 뒷이야기 구상해오는거면 인정함 아니면 사라지지 마셈 좀 제발
이름없음 2018/08/11 23:12:35 ID : mGrhvva9unv
사라지는게 구레딕의 함정 뻔한 결과지 마치 기달려하는걸 보며 즐기는거지 뭐
이름없음 2018/08/12 02:30:31 ID : SGnva3ClB9d
ㅋㅋㅋㅋ 귀신 등 궁금한거 댓글달게 1.2가 있어 ㅋㅋㅋ 읽고와 신기한것도 많을거고 첫번째 쓴 스레는 900개넘고 최근에 다시 세운 스레는 2. 그건 400개넘어 ㅋㅋ
이름없음 2018/08/12 02:32:50 ID : mGrhvva9unv
그래서 본론이뭐라고 ㅎㅎ
이름없음 2018/08/12 02:33:14 ID : mGrhvva9unv
내용이 뭐여 이 괴담판의 스레 내용은
이름없음 2018/08/12 17:09:27 ID : e43TV87cK6l
10개중9개는 주작임ㅋㅋ
이름없음 2018/08/12 19:56:39 ID : rvu9vyJSHCr
거의 주작이지만 재밋으면 상관없지않나 주작이라도 그럴만한글을 좀 썻으면 ㅠ
이름없음 2018/08/12 20:02:10 ID : 8i2lbdCo3Wi
없또 스레주의 소망스레?
이름없음 2018/08/12 20:03:28 ID : 8i2lbdCo3Wi
그니까 고퀄주작이면 언제나 환영임 ㅎ ㅔ ㅎ ㅔ 레스주 꿈속의 학교 알아? 구레딕때 나 그거 읽을때 ㄹㅇ 지릴뻔 했음,,,,,그정도 퀄리티면 환영함
이름없음 2018/08/12 20:06:50 ID : 8i2lbdCo3Wi
근데 님들 가위 눌려봄..? 나 가위눌려본 적 없는데 눌리면 난 바로 기절각이겠지? 가위썰 보는데 ㅅㅂ 개무섭네 반야심경? 찬송가 막 이런거 안통하면 어떡함
이름없음 2018/08/12 21:12:16 ID : pU2E2mnA2Lf
나는 주기도문 한 열번 되풀이하니까 풀리더라... 귀신이 존나 짜증내던데. 무슨 거꾸로 읽는다는거 다 개뻥임
이름없음 2018/08/12 21:33:10 ID : 8i2lbdCo3Wi
그래? 하지만 난 무교,,,주기도문같은건 몰라,, 마주치면 그냥 죽어야지 뭐...
이름없음 2018/08/12 23:43:54 ID : zTPfU45htfR
아 이제 봐서 미안해.. 일이 있어서 이제 봤는데 원하면 스레 세운 제목 올릴게!

레스 작성
39레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1285 Hit
괴담 이름 : 이름없음 34분 전
23레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5464 Hit
괴담 이름 : 이름없음 35분 전
5레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 163 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3361 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
500레스소원 들어줄게new 21485 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 8시간 전
6레스마주보는 거울new 1001 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11443 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
937레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38039 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
16레스백마법사의 고민상담new 646 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1573 Hit
괴담 이름 : 21시간 전
51레스저주하는 방법 아는사람new 5948 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6789 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
220레스분홍 원피스의 여자 6984 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17819 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2398 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7164 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24148 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 759 Hit
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1353 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 14075 Hit