즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/16 21:55:38 ID : 9xXwGsi5Pg5
난 귀신이나 뭐 이런것도 겪어보긴했지만 나는ᆢ살면서 ㅈㄴ심하게 쳐맞은적있는데 그때 대가리 후려맞고 진짜기절지경까지갔거든?그때진짜 죽는구나..싶더라 진짜무서웠어
이름없음 2018/08/16 21:57:45 ID : 9xXwGsi5Pg5
귀신본거나 뭐 무서웠던거 궁금하면 썰풀게
이름없음 2018/08/16 23:00:37 ID : oLaoE6ZhbB8
잉..궁금한데.....
이름없음 2018/08/16 23:18:53 ID : 9xXwGsi5Pg5
어떤거?귀신본거?아님 맞은거
이름없음 2018/08/16 23:24:17 ID : xCkoK3O4HDx
궁금해
이름없음 2018/08/17 00:05:09 ID : 9xXwGsi5Pg5
음..일단귀신본썰부터풀게 난 6살때부터봤어 돌아가시로할머니장례식장에서도 노할머니보고 그때가 7살이었구 근데 이때까진무섭지않았어 근데 중1때 아파트에이사를했지 근데 그아파트를들어가자마 복통이랑 머리가너무심하더라고 그냥 그런가보다 하고넘겼는데 한동안괜찮다가 어느날 엄마가 집좀보고있으래서 난집에혼자있었지...근데 그때가 여름이라서 창문 다닫고 에어컨을틀어놨었단말이야 근데갑자기 열려있던방문이 ㅈㄴ쎄게 쾅!하고닫히는거야...근데 그문이진짜멀쩡한문이거든? 근데 그냥 무서웠는데 신경을안썼어 난거실에서티비보고있었고 근데 이제는 책장에 물병?같은걸 올려놨는데 자기 혼자날라가는거아;그러면서 멀쩡히 나오던 티비도 회색화면으로바뀌고;;그래서 폰들고뛰쳐나갔지...그리고 그날밤 엄마가나한테 설거지를부탁하셔서 부엌만불켜놓고 설거지를했지 근데 베란다쪽이 쎄한거야...그래서 누가걸어오는느낌이들길래 동생이구나 하고 고개를돌렸는데 검정색다리가 막나한테걸어오는거야...;;내앞까지왔다가 사라지고;; 그뒤로는 아예사람형체로 나타나서 놀래키고그랬어... 근데 이사하면서 소름돋았지 베란다에 부적이 붙어있었어 난 엄마한테 물었지 여기이사하면서 부적붙혀놨냐고 근데아니라는거;;그래서 바로 이사가서 한동안 안보옇어
이름없음 2018/08/17 00:06:27 ID : 9xXwGsi5Pg5
아 부적본걸알게된게 주택으로이사하게되서 베란다에있는짐을빼다가발견한거야
이름없음 2018/08/17 00:06:57 ID : 9xXwGsi5Pg5
그 뒤로 더있는데 일단자고 더궁금하면 썰풀게 잘자 레스주들!❤️☺️

레스 작성
39레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1295 Hit
괴담 이름 : 이름없음 57분 전
23레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5475 Hit
괴담 이름 : 이름없음 58분 전
5레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 170 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3364 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
500레스소원 들어줄게new 21486 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 9시간 전
6레스마주보는 거울new 1002 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11443 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
937레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38040 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
16레스백마법사의 고민상담new 647 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1575 Hit
괴담 이름 : 21시간 전
51레스저주하는 방법 아는사람new 5949 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6790 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
220레스분홍 원피스의 여자 6985 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17821 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2399 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7165 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24150 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 760 Hit
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1354 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 14075 Hit