즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/18 00:36:09 ID : MjjzbzWlCja
갑자기 궁금해져서..
계란이에요 2018/08/18 00:36:39 ID : BhxXBxU1xu3
나도나도 겁너 궁금해 보고시ㅍ은데 검색해도 안나오고 ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/08/18 00:37:16 ID : MjjzbzWlCja
그럼 그게 혹시 주작인가?
이름없음 2018/08/18 00:37:23 ID : wJPhalfTRvb
봐봐
이름없음 2018/08/18 00:37:33 ID : MjjzbzWlCja
주작이라는 얘기도있던데
이름없음 2018/08/18 00:38:48 ID : o1CmK7zgi6Z
블로그에 올라와 있는데? 그리고 주작선언 했대. 재밌긴 했음
이름없음 2018/08/18 00:39:36 ID : MjjzbzWlCja
아 주작인건가..
이름없음 2018/08/18 01:22:26 ID : PhglCjhbzU2
내동귀신 이야기 말하는건가
이름없음 2018/08/18 01:24:07 ID : 2IGk3zO07cM
주작이긴 한데 주작의심 나오기 전까진 진짜 재밌음 직접 보는거 추천함
이름없음 2018/08/18 01:25:39 ID : wFfWpbva02r
스레주가 할아버지 일기장 하나를 찾음 거기에 그 귀신에 대해 나와있음 그 다음내용을 보려고 외할머니집에 감 외할아버지무덤이였나 암튼 공동묘지에 갔다가 스레주가 할아버지 일기장에 나오는 귀신을 봄 그리고 스레주가 이상해짐 무당까지 불러서 굿을함 스네이크1 등장 굿을할때 스레주는 소금이 둘러진 방안에 혼자 갇혀있었는데 갑자기 스레주가 사라지고 소금이 검게변함 스네이크 2 등장 어른들이 스레주찾으러감 (스네이크 1도 감) 근데 스네이크1이 혼자 돌아다니다가 무언가를 봄 스네이크 1 잠수
이름없음 2018/08/18 01:26:38 ID : wFfWpbva02r
아오 더이상 정리못하겠다 한번 봐봐 좀 길긴한데 되게 재밌음 마지막에 주작선언하긴했는데 스네이크도 3명이나 나오고 몰입오져 졸잼ㅇㅇ
이름없음 2018/08/18 01:31:03 ID : PhglCjhbzU2
안녕하십니까 낚시성 등푸른생선의 문을연시점, 저는 이 성의 성주 마계천신이라고합니다 다른사이트에서 절 보셨다면 행운아이시겠군요. 여러분은 강제성을띈 세뇌실험에참여하셨습니다. 여러분은 귀기의글을보고 사실이라는 생각에 자신도 괴현상을 겪었다고 착각하셨지요. 제 실험은 성공적이었습니다. 세뇌에 당하지않은분도 계시지만 아무쪼록 감사하단말을 드리고싶군요. 점점 강도높은 거짓말을 했지만 저자신도 통제할수없는데다 제가한말을 제가기억못해 혼란을겪어 낚시성을 오픈했습니다. 저는 일기장스레토론 스레에서 침대이야기를 지어내며 낚시론자들을 일부잠재웠습니다. 실험은 이대로종료합니다만. 내동이야기는 사실이라는점 명심하십시오. 도와준이: 에그와이브로,sk무선인터넷,4g lte 낚시성 등푸른생선의 입구를 닫고싶군요 여러분 나가주세요 by 성주 마계천신
이름없음 2018/08/18 01:31:50 ID : PhglCjhbzU2
네이버 검색하면 1~4까지 나오니까 꼭 봐 주작인데 재미있어
이름없음 2019/11/17 19:33:09 ID : zatvyJV9dvg
일케쓰는건가
이름없음 2019/11/17 19:33:43 ID : zatvyJV9dvg
비밀번호는 왜쓰는거?
이름없음 2019/11/17 19:33:55 ID : zatvyJV9dvg
스탑은머야
이름없음 2021/01/08 13:51:44 ID : SHu8lu4LbyJ
이름없음 옆에 있는데 갱신 안 되게 하는거임 누가 내가 쓴 레스/스레 마음대로 수정 못 하게 하려고

레스 작성
940레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38120 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기new 13 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
24레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5535 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
52레스저주하는 방법 아는사람new 5997 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
55레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1401 Hit
괴담 이름 : Ddd 3시간 전
40레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1363 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 199 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3394 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
500레스소원 들어줄게new 21512 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 15시간 전
6레스마주보는 거울new 1026 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11485 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
16레스백마법사의 고민상담new 674 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1598 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 6815 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 7015 Hit
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17853 Hit
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2421 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7192 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24178 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 783 Hit