즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/19 22:00:54 ID : SGk4JWktwGr
레스주들 중에서도 내성발톱으로 고민하는 사람도 있을 거 같고 난 수술도 몇번 했지만 여전히 계속 나는 중 완치 될때까지 쓴다
이름없음 2018/08/19 22:04:38 ID : SGk4JWktwGr
이게 왼쪽 엄지 발가락
이름없음 2018/08/19 22:05:29 ID : SGk4JWktwGr
이건 오른쪽 엄지 발가락
이름없음 2018/08/19 22:07:32 ID : SGk4JWktwGr
주사도 맞아보고 약도 먹어보고 마취해서 잘라도 봤지만 재발 그나마 가장 나아지는 방법은 바르는 약 꾸준히 안발라서 저모양이지만 오늘부터 간다
이름없음 2018/08/19 22:11:49 ID : SGk4JWktwGr
연고 : 에스로반
이름없음 2018/08/19 22:13:26 ID : Qre2Gq2K3Wj
으으 사병 복무 때 내성발톱 문제로 골머리썩다가 적출수술까지 한 적 있어서 그런지 사진만 봐도 되게 지끈거리네ㅜㅜ 병원에서, 어떻게 하면 재발되지 않는지 알려준 방법 같은 거 없어? 나 같은 경우엔, 적출수술해서 발톱 덩어리를 빼낸 동시에 발톱이 자라는 뿌리 일부분을 전기로 지지고 뭐 어떻게 하고 해서 완치되어 지금까지 6년이 지나도록 멀쩡한지라.
이름없음 2018/08/19 22:20:07 ID : SGk4JWktwGr
발톱을 자르지말고 기르라고들 하던데 발톱에 힘이 없어서 계속 안쪽에 파고 든다고 들었는데 난 안잘라도 그냥 혼자 들어가더라 걷는데까지 지장이 생겨서 빨리 나았으면 좋겠다
이름없음 2018/09/11 01:59:00 ID : SJTTPhfdXAo
진짜 아프겠다... 요즘은 네일샵에서 내성발톱 교정 해주던데 혹시 알아봤어??
이름없음 2018/09/12 01:56:55 ID : 40rcIMkk9y1
발톱 밑에 솜같은거 작게 말아서 끼워놓는 방법도 있다던데. 발톱 살짝 들려서 살을 안파고들도록.
이름없음 2018/09/12 01:58:39 ID : y6pgrtdveE6
헉...저렇게 확실히 살을 파고드는걸 내성발톱이라고 하는구나...

레스 작성
2레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 12 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
11레스이거 몇키로정도로 보여new 237 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
5레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 87 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12분 전
11레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 124 Hit
잡담 이름 : 이름없음 52분 전
10레스이거 손절 당한거냐new 127 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 223 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
22레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 619 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 116 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 275 Hit
10레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 331 Hit
1레스벤투 감독 드디어 입 열었다! “이강인, 월드컵 선발에 대한 확신 없었다”new 67 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
885레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 67520 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 6시간 전
13레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 381 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스영화 예매 관련해서 말인데new 250 Hit
168레스5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 4판new 8585 Hit
1레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 133 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 171 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
8레스일본 애니는 왜 씹덕같을까?new 607 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
315레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8800 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
19레스비엘같은거 왜 봄?new 676 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전