즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/20 00:32:18 ID : 2Ntipgi2oE3
애들아 인스타에서 어떤사람이 발모델해달래서 너무 간절하게 부탁하길래 일단 알겠다 한다음 발사진 보내고 그랬는데 발모델에서 발바닥사진도 필요해..?
이름없음 2018/08/20 00:34:14 ID : kr9hfgjg7s4
아니 그거 발 패티쉬 있는 사람일수도 있어 보통 발 모델 하면 모양이나 발톱 그런게 중요하지 않나..? 발바닥은 모델로써 보여줄 일이 잘 없어 안그래도 발패티쉬 있는 사람들이 스쉐나 인스타에 발 조금이라도 나온사진 저장해서 자기들 커뮤에 뿌리고 그래ㅠㅠㅠ 조심해 스레주..
이름없음 2018/08/20 00:36:00 ID : K0k8krhs4JW
22222 조심해 스레주 발바닥 나오는 구도가 그 패티쉬 있는 사람들 막 애정하는 구도더라..
이름없음 2018/08/20 00:38:25 ID : juoHxvjAnO0
발 패티쉬...취존은 해주는데 왜 남의 발을 속여서 사진을 유포하냐 ㅉㅉ
이름없음 2018/08/20 00:38:28 ID : 2Ntipgi2oE3
헉 그러면 어떡하지.. 지금 안한다고 하면 좀 그럴거같은데.. 그리고 너무 간절하게 부탁하셔서.. 뭘 어떻게 할 수 없나 ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/08/20 00:41:12 ID : K0k8krhs4JW
나라면 발바닥 사진은 왜 필요한지, 부끄러워서 못 하겠다는 식으로 일단 말해볼듯?ㅜ
이름없음 2018/08/20 00:43:48 ID : 2Ntipgi2oE3
나도 처음에 그래야지고 안하겠다고했는데 몇 일 후에 너무 간절하게 부탁하셔서 어쩔 수 없었어..
이름없음 2018/08/20 00:45:22 ID : 2Ntipgi2oE3
그냥 계정 차단을 할까
이름없음 2018/08/20 00:46:50 ID : zWmKZikmnyK
걍 차단해 딱 봐도 변태같아
이름없음 2018/08/20 01:04:18 ID : 0mslu8rBAkq
왜 발바닥이 필요한 조건 인지 물어봤는데 크기랑 모양 본다는데,,?
이름없음 2018/08/20 01:37:17 ID : Bvu7gmJXxXz
몇 달 뒤에 스레주가 보낸 사진 그대로 트레이싱해서. 19금 동인지 같은 데에 므흣한 신에다 넣는 걸지도 몰라. 뭐 모델은 모델이지...
이름없음 2018/08/20 01:40:40 ID : q7s03DvzVgk
그 사람 프로필같은건 봤어? 팔로워나 팔로잉도 다 체크해보고 좀 이상한것같음 차단박어
이름없음 2018/08/20 01:42:53 ID : K0k8krhs4JW
워낙에 세상에(특히 인터넷 상엔) 별 사람들이 다 있다보니.. 나라면 돈 받는 모델이면 직접 가서 만나 보고 결정하고,, 그냥 말로만, 랜선 너머로만 발 모델 해달라 부탁하고서 발바닥 사진 보내달라고 간절하게 부탁하는 사람이면 그냥 차단 박을 것 같음. 말로 간절하게 부탁하는 건 어떤 변태라도 할 수 있는 행동이고, 어디에 어떤 용도로 쓸지 알게 뭐야? 만약에 사진 보내줬다가 몇년 뒤에 어디 p2p 같은데에 모음집.zip 같은 식으로 해서 돌아다니는거 보면 트라우마 쩔듯

레스 작성
87레스남자화장실 왜 밖에서 다 보이게 짓는거임?new 3613 Hit
잡담 이름 : 이름없음 41분 전
2레스사람들은 고딩엄빠 같은 거 안타까워하면서new 40 Hit
잡담 이름 : 이름없음 59분 전
2레스형제랑 8살 차이 나도 늦둥이인가?new 27 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
113레스다들 유치원 어디 나옴new 879 Hit
잡담 이름 : ㄹㅎ 1시간 전
5레스내가 우울증이라니new 73 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 333 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 458 Hit
3레스와 10 ㅈ됏다new 194 Hit
3레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 163 Hit
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 529 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 244 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 236 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 331 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 627 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 13시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28486 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 569 Hit
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 928 Hit
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 374 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 322 Hit
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 572 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전