즐겨찾기 스레드
북마크
2018/08/20 19:43:59 ID : PirBwHzQspa
지금 나 혼자 방안에서 노래 열창하고있는데 방문이가 혼자 열렸어!!!!!! 오오옹 뭐지 진짜!??!?!?!?
2018/08/20 19:45:39 ID : a9zdU3Xtiqi
방 안에서 노래 듣던 귀신이 못 들어주겠어서 나간 거임
2018/08/20 19:46:01 ID : PirBwHzQspa
게다가 노래부를때만 열리는데 나 노래하는 소리듣고 놀라서 구경오는건가 뭔가
2018/08/20 19:46:22 ID : PirBwHzQspa
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런가!?!?!?!?!!
2018/08/20 19:48:18 ID : PirBwHzQspa
씨밤 문 계속 흔들린다 나사 조여보고 소금뿌리고 별 지로로롤을 다 했는뎌
2018/08/20 19:49:28 ID : 2NwLalfWrzh
춤도 춰 달라는 건 아닐까?
2018/08/20 19:50:01 ID : PirBwHzQspa
으허어어어엉 내방에 뭐 있는건 아니겠쟈???? 오오 난 그럼 내방에서 못잘것가타
2018/08/20 19:50:41 ID : PirBwHzQspa
아하핰 그럼 해보자!!!! 아모르파티나 출까나?????
2018/08/20 19:53:36 ID : 2NwLalfWrzh
잘 추고 있어?
2018/08/20 19:56:38 ID : PirBwHzQspa
씨밤바 잘추고있는데 갑자기 방문이 닫쳐 부리네 춤이 마음에 안든건가!?!?!?!?! 난 영혼을 갈아서췄단말야!!!!!!!!!!!
2018/08/20 19:58:31 ID : PirBwHzQspa
지금 방안에 있는 화장실과 방문이 동시에 두드려지고 있는거가텨 흐허헝
2018/08/20 19:58:53 ID : PirBwHzQspa
더열심히 춰야하는가???
2018/08/20 20:00:31 ID : PirBwHzQspa
더 열심히 춘다 퐈이야!!!!!!!
2018/08/20 20:12:55 ID : u07dPg2E4KY
지금은 어때?
2018/08/20 20:34:36 ID : PirBwHzQspa
좀 잠잠해 진거같다... 후...내 춤이 드디어 마음에 들었나봐!!!
2018/08/20 20:52:48 ID : SNvxDxTXs9x
바보 판으로 가 스레주... 넌 비버야... 비빕!
2018/08/20 20:52:58 ID : UY9tipgja2s
?내가 판을 잘못찾아왔나 했당ㅋㅋㅋ 스레주 짱웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2018/08/20 21:12:22 ID : PirBwHzQspa
드...들켰다!!!!!!비빕!!
2018/08/20 21:12:41 ID : PirBwHzQspa
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2018/08/20 21:14:27 ID : 65hvu5RxCph
레주야 자동문이냐 문이 낡고 바람이 집에 들어오나보네 sex on the beach맞춰서 춤춰봐
2018/08/20 21:17:20 ID : PirBwHzQspa
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ춤 추천 땡큐붸리마츀 그라고 우리집은 지어진지 얼마안됐고 제가 쫄아버려서 바람이 나오곳이라면 막아버렸!!!!!!!!
2018/08/20 21:26:05 ID : PirBwHzQspa
다행히 문이 더이상 지롤을 안헌당!!!!!!!! 고로 난 이방에서 잘 수 있당!!!! 구신이고 나발이고 또 문가지고 지롤 하기만 해부려! 그럼 확 우아하게sex on the beach 쳐분당!!!!!!!!!!!
2018/08/20 21:28:31 ID : 65hvu5RxCph
바람나오는곳 막았으면 괜찮을거야 춤추천에 감동받다니... 나도 글추천하께 참고로 알몸 노빤스로 추는게 효과적일거야 귀신도 못볼꼴은 못볼거야
2018/08/20 21:35:40 ID : PirBwHzQspa
오우 그건...진짜 귀신들 다 탈출할꼴이겄녜
2018/08/20 21:37:07 ID : PirBwHzQspa
아 근데 방문이 세계 두들계패지는 소리기 나든댜 열어줘야 함??(sex on the beach 출 준비중)
2018/08/20 21:38:50 ID : 65hvu5RxCph
노빤스 알몸으로 격정적으로 춰야해 문열자마자ㄱㄱ
2018/08/20 21:40:15 ID : PirBwHzQspa
후...좋아 아무도 안보겠자...
2018/08/20 21:40:37 ID : PirBwHzQspa
구신냔아 덤벼라!!!!!
2018/08/20 21:42:02 ID : 002so6mMmIH
자동문이네 ㄱㅇㄷ
2018/08/20 21:42:20 ID : 65hvu5RxCph
놈일수도 있어
2018/08/20 21:42:46 ID : PirBwHzQspa
아아앜 미친 어머니께서 돌아오셨다...
2018/08/20 21:45:24 ID : PirBwHzQspa
우쒸 이냔이 문을 돈까스 만들 고기패는것 처럼 문을 두드라더니 어머니들어오시니깐 얌전해지네...대체무슨 여윽시 어머니는 귀신이라도 어쩔수 없구만!!!!!하하핫
2018/08/20 21:46:20 ID : PirBwHzQspa
오오 무료로 자동문 설치한건가...
2018/08/20 21:46:50 ID : PirBwHzQspa
쳇 그걸 생각 못했군!!@
2018/08/20 21:46:53 ID : 65hvu5RxCph
내가 볼땐 레주가 제일 뻘쭘할듯 알몸에 노팬으로 준비하고있다가 급박했을듯 고생많았어
2018/08/20 21:47:24 ID : grBzhwFikty
아이씨 나 왜 항문이라봤지...; 다행이다 암튼
2018/08/20 21:49:27 ID : PirBwHzQspa
우허어어엉 나 고생 많았셔!!!!!!!!끄엉
2018/08/20 21:50:05 ID : PirBwHzQspa
핰ㅋㅋㅋ항뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2018/08/21 19:48:38 ID : PirBwHzQspa
안녕하신가 여려분... 지금 일어난 스레주씨임댜 꿈속에서 방문을 들었다 놨다한 구신냔인가 구신놈인가 하여튼 그렇게 추정돼시는 분이 꿈에 나와부었는데 꿈에서 그춤 마음에 안든다고 화내면셔 내가시범 보여줄타니깐 이춤 추라 하면서 졸라리 신명나게 춤을 보여주고 가볐는데 오오...내가 그춤을 쳐야 합니까...?
2018/08/21 19:52:15 ID : 84NthcNyY4K
모모랜드 쳐줘
2018/08/21 22:48:10 ID : SNvxDxTXs9x
모모랜드를 왜 쳐... 너 폭행 죄로 잡혀간다?
2018/08/21 22:59:05 ID : attfPfU3Wko
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스레주 활기차ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 춤 춰봐!!!!!!!! 박자에 맞퉈서 문 두드릴 수도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
2018/08/22 15:49:50 ID : 3RAZdBapRBb
ㅋㅋㅋㅋㅋ 춤춘드아!!!!!
2018/08/22 15:56:10 ID : PirBwHzQspa
안녕 하신가?스레주랑께!!! 이번엔 화장실 문이 지랄랄라를 하는댜... 모모 랜드 추고 오겄사!!!!!!!!!!!!!!!!!! 구신도 내가 요로로콤 미친냔인진 모르갔지!!?!?
2018/08/22 16:18:00 ID : QpUY9ta2pXs
스레주 발랄하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2018/08/22 17:18:22 ID : 2NwLalfWrzh
이 둘 나인데 이러고 있었을 줄은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2018/08/22 18:03:01 ID : 1u2nu1bdyLf
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 괴담판 맞나옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 스레주 깨발랄ㅋㅋㅋㅋ
2018/08/22 18:18:15 ID : k9z85SNwE05
스레주 너무 발랄한데? ㅋㅋㅋㅋ 귀신도 춤을 가르켜주다니.. 친절한걸? ㅋㅋ
2018/08/22 22:19:36 ID : PirBwHzQspa
나!!!다시!!!돌아왔다!!!!!!!!! 5시간을 오직 문으로 지로홀을 하는 구신을 위해서 춤으로 불태웠자!!!!!! 오!!근데 계속 지라ㄹ럴 하걸레 문에 테이프 야무지게 붙여놓고 튀었는댜 나 잘해쪄???????
2018/08/22 22:22:15 ID : PirBwHzQspa
발랄하다닛!!!!!!!!!고마버!!!!!!!!!!!!!!!! 구신이 약간 츤데레 같기도... 화내면서 춤을 잘추더라고!!!뮈신 춤인진 뭐르지만!! 헤☆헷
2018/08/23 09:50:36 ID : 82pXzhxVaoJ
여자귀신은 깜짝놀랄정도로 유토피아! 하면서 알몸으로 눈 까뒤집고 침대에서 뛰어내리는거 반복하면 되는걸로 알고있어
2018/09/24 16:15:11 ID : O2smGoK1vbi
귀신은 원래 노래 좋아해서 노래방에도 귀신이 많대잖아
2018/09/24 16:18:27 ID : 1hanyFii8kk
노래가 아니고 노래를 즐기는 걸 좋아한다고 들었엉 물론 자신이 즐기는 게 아니고 인간이

레스 작성
830레스운명으로new 22227 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2분 전
541레스플라시보 - opennew 13484 Hit
괴담 이름 : 이름없음 32분 전
509레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 13342 Hit
괴담 이름 : 이름없음 51분 전
963레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 39634 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
29레스귀신이 싫어하는거 뭐있어?new 3187 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
10레스꿈 해석좀 해줄 수 있어?new 1044 Hit
괴담 이름 : S 13시간 전
6레스개구리소년new 898 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
99레스와 ㅅㅂ 방금 전에 고어 사이트 들어갔다new 13404 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스틱톡 라이브 방송에서 괴담판에 올라온거new 366 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
6레스우리집에 누가있는것같아 도와줘... 사진 760 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.09
11레스영생하는법 알고있는 사람? 450 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.09
368레스경산 안경공장이 진짜 위험한이유 27232 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.08
6레스이거 뭐였을까? 무서워.. 437 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.08
105레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 8201 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.07
31레스춤추는 깜둥이 1924 Hit
괴담 이름 : ◆crhBs5XvzXs 2024.05.07
3레스제사상을 차릴려고 하는데.. 450 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.06
409레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 22329 Hit
3레스잠들기 전 느낌 574 Hit
872레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 38837 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.05.05
7레스★★★나폴리탄 괴담 통합 스레★★★ 1964 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.05