즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/20 20:04:48 ID : HvfRzV9eGoM
참고로 나 보카로 덕질 7년? 인가 했고 우타이테들도 메이저는 거의 다 알구있음,,, 최애는 이브랑 월피스카터. 서브컬쳐계 아닌 그냥 싱어송라이터들도 좋아해~! 카미키타 켄이나 요네즈 켄시 같은! 요즘은 쟈니즈의 늪에 빠져서 아라시 다시 파고 헤이세이점프도 간간히,,, 밴드는 깊게 좋아하는게 세카오와랑 요루시카랑 아마자라시정도? 레드윔프스는 예전 논란 이후로 탈덕했어. 진짜 좋아했는데,,,, ㅜ ㅜㅜㅠㅜ
이름없음 2018/08/21 00:41:32 ID : 9ba5VcLgjeH
할 나도 보카로 덕질엄청했었는데.. 그때 렌 이름없는 노래에 빠져서 친구 눈 피해서 듣고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우타이테 나랑 최애가 같어 갓피스카터 짱이야진짜.. kk 아마테라스도.. 옛날엔 칸쟈니에 요코야마한테 빠져서 매일 영상찾아봤었지.. 뭔가 취향 맞는듯
이름없음 2018/08/21 01:02:57 ID : q43XBAmHB9d
일편단심 나카타 야스타카. CAPSULE. Perfume.
이름없음 2018/08/21 15:06:16 ID : ruk5XwK6pf8
난 아직도 보컬로이드 곡 자주 들어...그리고 요새는 우타이테 Akie에 빠져있어...중국인이신데 일본어 발음 정말 좋으신 듯
이름없음 2018/08/21 23:03:34 ID : o5cGrhutwJW
나도 랟윔이랑 몇몇 우타이테들 강제 탈덕 했다... 사랑했는데...
이름없음 2018/08/22 03:46:27 ID : HvfRzV9eGoM
ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 넘 반갑당 스레딕엔 더쿠 별로 없나방,,,,
이름없음 2018/08/22 03:47:05 ID : HvfRzV9eGoM
헐 퍼퓸!!!!!! 나 환장하게 좋아하는데 ㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 어케 그걸 깜빡하냐~~~~~
이름없음 2018/08/22 03:47:38 ID : HvfRzV9eGoM
사실 나도 아직 들어,,, 헐 그래? 나중에 함 들어볼게 짱고맙
이름없음 2018/08/22 03:48:20 ID : HvfRzV9eGoM
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ튜ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ,,,, 최근에 ㅁㅎㅁㅎ 터지고 ㅁㄱㅌㄹㅈㄹ도 머리채 잡혀서 터지고 ㄹㅅ도 터지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ,,,,,,,,,,
이름없음 2018/08/22 20:14:44 ID : nA47s005UY0
나 아라시랑 보카로 좋아해.........
이름없음 2018/08/26 03:46:12 ID : 6jjy5cK5atx
나두 아라시 정말 좋아해ㅠㅠ 오노담이구 졔팝 징짜 좋아해ㅠㅠ요네즈켄시, 아마자라시, SPYAIR, Aimer ,세카오와, 카미키타 켄 모두 다 사랑하는 분들!! Radwimps도 엄청 좋아하고 졔팝은 가사가 하나하나 아름다운 표현이 많아서 매일매일 가사보면서 노래 듣고 있엉!!!
이름없음 2018/09/01 22:15:29 ID : mE788nVanxz
카게누이 하나 좋음..!카게누이 하나 목소리 되게 청량하게 이쁘구, 한국 우타이테는 유명한 분이긴 한데 다즈비님! 그리고 김달림과 하마발님도 좋구, 누끼 님도 좋아! 가수 중엔ㄴ 호시노겐! 노래 전부 밝고 조음 ㅠㅠ
이름없음 2018/09/24 00:27:55 ID : 3AY9wLdPck0
캬아ㅏㅏ아ㅏ나 쟈단계해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘에 새로 데뷔한 킹앤프린스 애들 신데렐라걸 노래 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 마츠 준도 노래방가면 신데렐라걸 부른데ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/09/25 22:14:33 ID : bdBhwGnDxVe
헐 맞앙 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올담 쇼담이고 요네즈켄시도 좋아 ㅠㅠㅠㅠ 요즘 쟈단계때문에 고생중 ㅜ 헤세점이랑 칸쟈니 입덕위기야ㅠㅠㅠ

레스 작성
300레스미디어판 잡담스레new 27411 Hit
미디어 이름 : 이름없음 3시간 전
809레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!!new 25826 Hit
미디어 이름 : 스레주 3시간 전
28레스e스포츠 통합스레new 2213 Hit
미디어 이름 : 이름없음 14시간 전
682레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 49161 Hit
미디어 이름 : 이름없음 23시간 전
283레스애니에 목마른 자들!!애니 추천해줄께~어떤걸 원해? 1639 Hit
미디어 이름 : ♥️ 2024.04.25
96레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 5533 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.25
313레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20990 Hit
2레스언젠가 TV에서 본 외국 드라마 130 Hit
190레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자! 6425 Hit
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠ 310 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.24
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45544 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 923 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 464 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16782 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8502 Hit
4레스은혼 재밌어? 713 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6922 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28613 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 1050 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 867 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18