즐겨찾기 스레드
북마크
2018/08/24 08:11:08 ID : Zck1iknzRwn
나랑 제일 친한 친구랑 아트박스처럼 큰 곳을 갔어 거기서 걔랑 물건을 훔쳤는데 훔치는 도중 빈박스가 생겨서 그거 숨기려고 돌아다녔는데 어떤 여직원이 눈치깠는지 우리를 계속 쫒아다니더라고 그리고 우린 빈박스를 임시로 어떤곳에 숨기고 여직원을 따돌렸어 그리고선 내가 빈박스를 안전한곳에다 숨기려하는데 갑자기 친구가 거의 울면서 하지마!!! 소리지르는거야 난 의아 했지만 가만히 있었어 여직원이 카운터에 있었거든 우리랑 거리가 좀 멀어 근데 친구가 그 여자한테 뛰어가는거야 뒷모습이 보니까 손에 전기충격기 들고 뛰어가더라 그리고 충격기로 여자를 지졌어 그거보고 충격이라 난 구석에가서 울면서 쭈꾸리고 숨었어 막 전기충격기로 계속 지지면 사람 죽을텐데 생각하면서 그리고 일어났당

레스 작성
217레스현자의 꿈 일기 ⅱ.new 24660 Hit
이름 : 현자 3시간 전
9레스각자 꿈 꾼 내용 말해보는 스레 2190 Hit
이름 : 이름없음 2024.05.04
452레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 31914 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 2024.05.04
1레스 392 Hit
이름 : 이름없음 2024.05.03
1레스 388 Hit
이름 : 이름없음 2024.05.03
81레스당신의 꿈을 해몽해 드립니다. 13812 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.28
2레스싸우는 꿈 1170 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.26
390레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판 32317 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.26
14레스 1897 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.21
4레스정오에 갇히다 2325 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.20
6레스꿈에 나온 이성이 너무 이상형이라 안잊혀진적 있어?? 2099 Hit
9레스우린 사실 게임 캐릭터였던거 아닐까 1731 Hit
6레스의도적으로 가위에 눌리는 법 1409 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스루시드드림 꾸는법 알려줘 2964 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
6레스. 1840 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.13
6레스난 꿈 속의 세계가 있다고 믿어 3548 Hit
이름 : ◆k5VbxCmNtbg 2024.04.13
8레스개꿈 꿨다 1983 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.09
1레스오늘 꿈에서 우리팀 운동선수 돼서 교통사고를 당했는데 2180 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.31
2레스몇년째 꿈에 똑같은 남자애가 나와 2423 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스요즘은 꿈 속에서 수면마비 걸리네.. 2474 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.25