즐겨찾기 스레드
북마크
◆q3Xs5TTU5ar 2018/08/26 15:17:30 ID : ZgY03A1zPhe
이거야
로어 2018/10/13 22:11:39 ID : vA5eY9yY62L
빰빰빰~♬ 로어가 되기위해 로어를 낚으며 로어를 배우는 로어라구해 만나서 반가워 뀨우 뀨우 뀨잉 뀽♡ 빰빰빰~♬ 이전 레스 :
이름없음 2018/10/13 22:12:56 ID : Qmsjg0nDta2
러시아 빌런은 로어충하지말고 러시아나 가라ㅡㅡ
이름없음 2018/10/13 22:13:46 ID : vA5eY9yY62L
보내줘
이름없음 2018/10/16 00:52:20 ID : nWphxTSGmr8
그래서 어떻게 된거야 그니까 스레주 너 안에있는 다른 자아가 또 다른 자아인 너에게 이 문제를 낸거고???근데 말이 앞뒤가 안맞잖아...그럼 너를 맨날 쫓아다니는 그 사람은 누군데??....그리고 쫓아다니는 그사람이 노란눈이라고??뭐가 어찌고 저쨌다는거야....노란눈 그게 뭐..;,
이름없음 2018/10/16 00:55:45 ID : nWphxTSGmr8
1편부터 봐왔는데....갑자기 무슨소리야??노란눈이라며??정확히 봤어?? 경찰에 당장 신고해...병원도 한번가봐...쨌든 니가 너의 또다른 자아가 무엇을 하는지 방안을 찍어보는게 어때?? 용량은 어떨지 잘 모르겠으나.... 다른 자아에게 잘 안보이도록 잘 숨기고..
이름없음 2018/10/16 00:57:47 ID : nWphxTSGmr8
스레주 너 지금 생각보다 많이 위험해,매번 누군가가 너를 미행하고 있다며.혹시 몰라 방안에 몰래카메라같은게 있을지도.
◆q3Xs5TTU5ar 2018/11/01 15:18:30 ID : 9dA7wIMi3A2
3번이야
이름없음 2018/11/01 17:22:45 ID : fWmNteFhak1
인격 스레 생각나네
이름없음 2018/11/01 20:06:49 ID : TPg4Y5Xvu3u
뭐가 어떻게 돼가고 있는걸까..
이름없음 2018/11/02 00:20:17 ID : DxU4ZgZhhzb
갱신...
이름없음 2018/11/04 21:44:04 ID : apQts3Bgi08
그게 무슨말이야?
이름없음 2018/11/04 22:55:50 ID : 40oGmk5Rvba
스레주의 또다른 자아중에 3번째 자아가 아닐까
이름없음 2018/11/04 23:02:42 ID : la1g47the0o
아니 1편에선 열심히 몰입했는데 갑자기 다중인격 엔딩이라닠ㅋㅋㅋ 이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/11/11 19:22:48 ID : 3Wjg40q3TVh
인격이 인격을 덮쳤다 후로 마무리 한다
이름없음 2018/11/20 21:50:34 ID : pTVgo2K3XxS
다중인격 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/11/21 12:55:08 ID : JTWqryZfO61
미행하던 사람은 스레주가 아니라 스레주의 다른 인격과 연관 있는 사람이 아닐까
이름없음 2018/11/21 12:55:58 ID : JTWqryZfO61
다른 인격일 때에 일들을 기억하지 못하는 것 같으니까 어느정도 신빙성은 있는 얘기가 아닌가 싶어
이름없음 2018/11/27 20:54:45 ID : fhvxvjupRBe
엥 뭐야 이렇게 끝나버린 거야?
이름없음 2018/11/28 00:19:04 ID : Y2lh805O1dz
gjangkek
이름없음 2018/12/02 11:40:09 ID : 81jz9g6i5Wq
와 뭐야
이름없음 2018/12/02 18:48:20 ID : hanu1jtjzff
올리지 마라 끝난 건데
이름없음 2018/12/10 01:08:06 ID : LhupRDAi3Ci
오 개쩐다
이름없음 2018/12/13 04:29:23 ID : TU5hAktAjdx
1달이 지났네 그래서 뭐가 어케 된거야 궁금해
이름없음 2019/01/04 10:36:55 ID : wk8oY4K446m
이제 새해네 너무 궁금해서 들어왔어 스레주 있을까 어떻게 된 일인지 결과 듣고 싶다
이름없음 2019/01/06 17:54:40 ID : MnWrvzRBe0n
스레주 살아있지?
이름없음 2019/05/08 21:20:17 ID : 1g2E1eHA3Wm
전꺼 부터 읽었는데 이해가 안되여ㅠㅠ 미궁게임이 뭔지도 모르겠고ㅠㅠ 누가 설명좀 해주라
이름없음 2019/05/12 19:10:01 ID : aleK2Fg45hu
스레주 언제와
이름없음 2019/05/19 20:39:42 ID : BwFinUY008k
그러게...
이름없음 2019/07/20 12:15:36 ID : 3vdwlbh9dzX
스레주 진짜 어디간거야ㅠㅠ??
이름없음 2019/09/12 14:05:18 ID : 9jxSHzXArun
스레주
이름없음 2019/09/12 14:32:00 ID : Gk7dO5O66rv
? 머야...갑자기? ....너무 싱겁잖아.....
이름없음 2019/09/12 15:01:58 ID : RzV85TWo7z8
뭐야.....이 스레가 세워지고도 1년 정도가 지났는데....
이름없음 2019/09/12 15:02:24 ID : RzV85TWo7z8
스레주 언제와?ㅠㅠ
이름없음 2019/09/12 15:18:54 ID : 1xxvfRzU59j
좀이상한데... 1편에서 스레주 성인이라고 하지 않았어? 여기 스레 주소 타고 가면 고2라고 하고... 인격마다 나이가 다른거야? 아님 내가 잘못본거야?
이름없음 2019/09/12 15:51:40 ID : fdRu3veK0oN
이 스레 갑자기 갱신된거야?
이름없음 2019/09/12 16:18:45 ID : V9ctxRwmoKZ
? 뭔데 레주 혹시 일이 잘 안 됀거야?
이름없음 2019/09/13 01:47:52 ID : snWmHu79imE
gjangkek해석:허무하다
이름없음 2019/09/13 13:23:03 ID : HveINusrAmE
뭐지..
이름없음 2019/09/13 17:32:13 ID : nPfV9g6klhb
띠이용 ... 다중인격 엔딩낫네.....
이름없음 2019/09/14 16:41:16 ID : jinO4MmL9bj
아 이거ㅠㅠㅠㅠ제대로보고싶은디
이름없음 2019/10/19 20:04:30 ID : qrz9fWnSMko
아직 기다려..
이름없음 2019/11/28 17:26:42 ID : e40pPeE1ck0
페북에서 1편보고 왔는데 이게 뭐람 ㅎ허무하네
이름없음 2019/11/28 17:50:49 ID : TWnSHyIIGmt
왜 갱신하고있냐 ㅠㅠㅠㅠ 난 스톱달음
이름없음 2019/12/03 23:41:51 ID : oGq3VcHwmtx
ㄱㅅ
이름없음 2019/12/20 00:25:21 ID : qmJXvyFa3yL
난 너희들의 정체를 알고 있어 스레주
이름없음 2019/12/20 00:26:00 ID : qmJXvyFa3yL
솔직히 긴가민가 했는데 거의 확실한 것 같아
이름없음 2019/12/20 00:26:28 ID : pcNzasqo0q6
?뭐야?
이름없음 2019/12/20 00:53:52 ID : FclhgjjvBal
아니 혼자만 알고있을꺼면 레스는 왜 단거임?

레스 작성
39레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1298 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
23레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5476 Hit
5레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 171 Hit
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3364 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
500레스소원 들어줄게new 21487 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 9시간 전
6레스마주보는 거울new 1003 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11445 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
937레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38041 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
16레스백마법사의 고민상담new 648 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1576 Hit
괴담 이름 : 21시간 전
51레스저주하는 방법 아는사람new 5950 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6791 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
220레스분홍 원피스의 여자 6987 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17823 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2400 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7166 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24151 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 761 Hit
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1355 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 14077 Hit