즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/29 21:39:18 ID : zO4GnCi79hf
보고 있으면 나부터 시작할께!
이름없음 2018/08/29 21:41:09 ID : RDyY2nzQoE7
보고있어!!
돌쇠 2018/08/29 21:41:19 ID : A2GlcpQtvA2
!
이름없음 2018/08/29 21:41:37 ID : LdVarammlil
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2018/08/29 21:44:46 ID : zO4GnCi79hf
우리지역은 살인사건이나 자살 및 미친사람들이 좀 많은 동네야 뉴스에 많이 알려지지는 않았지만 고등학교때 들었던 이야기인데 그날도 이렇게 비가 오는 날이였어 여러명이 모여서 이야기를 하고 있는데 항상밝던 친구가 급정색 하면서 자기 이야기도 들어달라고 하더라고 때는 중학교 3학년 학원을 마치고 집으로 가는 길이였어 시간때는 8-9시 사이였구 혼자 집을 가는데 그 동네에서 알아주는 미친여자가 공원에 앉아있더래
이름없음 2018/08/29 21:46:59 ID : zO4GnCi79hf
어른들 말씀으로는 30대 중반의 여성인데 남편이 바람을 펴서 이혼당하고 뱃속에 있던 아이까지 유산해서 저렇게 미쳤다고 말씀들하셨어 그래서인지 그 여자는 항상 미미인형?같은 애기인형있잖아 그거랑 거울을 들고 다녀... 거울을 들고 다니는 이유는 자기가 못생겨서 이혼당했다고 생각해서래 (동네의 소문이니 확실하진않음)
이름없음 2018/08/29 21:50:52 ID : zO4GnCi79hf
근데 그날 그친구가 왜인지 모르게 장난기가 발동해서 돌을 던져 거울을 깨버린거야 위치가 어떻게 되어 있냐면 여자 나무나무나무나무나무 친구 이렇게 있어서 나무사이로 돌을 던진거야 그렇게 거울이 깨지고 미친 여자가 소리를 빼액!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!지르기 시작했어 진짜 귀가 아플정도로 아악!!!!!하면서 그래서 친구는 뭔가 잘못된거같다는 것을 느끼고 슬금슬금 자리를 피하려고 했는데 왜 나무에 스치면 스슥 소리가 나잖아 그소리를 듣고 미친여자가 나무사이를 가르더니 친구를 보면서 뛰어오는거야
이름없음 2018/08/29 21:54:08 ID : i7gi79csqjj
보고있어!
돌쇠 2018/08/29 21:57:47 ID : A2GlcpQtvA2
이름없음 2018/08/29 21:58:39 ID : zO4GnCi79hf
친구는 영문도 모른채 걸음아 나살려라 하면서 뛰고 있고 뒤에 여자는 쫒아오고 있고 근데 다행인건 아파트 단지내의 공원이라서 집이 가까웠어 그래서 비밀번호 치고 들어가려고 하는데 그 거울 꺠진 파편조각있잖아? 그걸 들고 쫓아오더래 비밀번호를 치고 있을때 파편으로 친구를 찌르려고 하는 순간 친구가 손목을 발로 찼어 근데 왜 아기인형을 들고 다닌댔잖아 그인형이 계단밑으로 굴러떨어져서 그거를 주으러 간 사이 비밀번호를 치고 들어갔는데 거울 파편조각을 들고 있는 피묻은 손으로 계속 현관문을 두드리면서 아악아악!!!!!!!!!!!!!!!! 거리면서 문을 부술기세로 계속치는거야... 거울 꺴을 떄 보다 더 발광을 하면서 말이야 결국 친구가 엄마를 부르고 어머니는 경찰에 신고를 해서 경찰서에 가게 되었는데 경찰서에 끌려가면서 이런말을 했대 쟤가 내 애기 죽였어 쟤가 내애죽였어 쟤가 죽였어 쟤떄문이야 이말만 반복하더래.... 그것도 내 친구 눈을 똑바로 쳐다보면서
이름없음 2018/08/29 22:04:36 ID : zO4GnCi79hf
내이야기는 여기서 끝 아는 실화들은 몇개 더 있는데 다른사람 이야기도 듣고 싶어서 하핳
이름없음 2018/09/01 02:20:54 ID : fPdCnSKZdu5
아 다 읽자마자 천둥 쳐서 소름 돋았어ㅜㅠㅠㅠ

레스 작성
940레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38114 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기new 12 Hit
24레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5532 Hit
52레스저주하는 방법 아는사람new 5996 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
55레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1400 Hit
괴담 이름 : Ddd 3시간 전
40레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1362 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 198 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3392 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
500레스소원 들어줄게new 21511 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 15시간 전
6레스마주보는 거울new 1025 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11483 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
16레스백마법사의 고민상담new 673 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1597 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 6814 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 7013 Hit
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17851 Hit
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2420 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7190 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24176 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 782 Hit