즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/01 14:34:25 ID : Co0pUZijcsl
생애 첫 비엘이야 갑자기 꽂혔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고시퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유료환영ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도와줘요
이름없음 2018/09/01 14:44:14 ID : Xtg6qjeJO4I
그 동인이 그 동인 아니니까 다른데로 가라
이름없음 2018/09/01 15:52:21 ID : dzWmGpXs2pO
동인이 그 동인이 아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운 동인녀 같으니라고
이름없음 2018/09/01 17:33:45 ID : vzQnxyGnwqZ
그렇게 내가 싫다면 추천한다
이름없음 2018/09/01 20:29:29 ID : r9fVbwldAZh
약간 아슬아슬한 수위+로맨스:달콤한 남자 학교물(수위×키스ㅇ)+로맨스:미숙한표현,남의 비엘만화 수위+로맨스(달달): 창 넘어 창 생각나는 게 이것밖에 없다ㅠ 호옥시 소설도 읽니.,(쭈글.. 타인의 보금자리라고 비엘소설있는데 짱잼있어...달달하고..ㅜ
이름없음 2018/09/01 20:33:58 ID : r9fVbwldAZh
아 그리고 웹툰은 아니지만 만화가 원작인 애니 독점 마이 히어로 라고 있는데 이것두 잼있어ㅜㅜ 만화는 수위가 있는데 애니는 키스까지만 보여주고 얼버무리지만ㅜ
이름없음 2018/09/01 20:47:16 ID : pXwJRu789tj
웹툰 대신.. 만화 추천 해 드림. 젊은 타케토라군의 고민 <<이거 되게 귀여움. 단편 3편? 정도로 이루어진 만화책인데 넘 귀엽다 ㅐ캐릭터들 매력 넘침. 야리칭 빗치부(이거 한국판 이름 까먹아 플레잉 보이부 ? 아마도) <<이건 한 마디만 함. 스포는 아님. 첨부터 나오는 설정. 야리칭빗치부는 섹스하는 부임 ^^ 형 <<하라다님 작품 유명하지.. ^^ 이건 이웃집 형이랑 동생 이야기임. 살짝 역키잡 있음. 키잡도 좀 있구 네온사인 엠버 <<이건 야리칭 빗치부 작가분 만화 ^ ^ 수가 야하다 ^^
이름없음 2018/09/01 23:05:29 ID : Dtjvu8jeNs6
일단 피해야 할꺼라도 알려줄께. 보쿠노 피코.이거 보고 멘탈 깨진사람 여럿이다. 꼭 보지마.제발. 절대 보면 안돼.

레스 작성
281레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️new 34212 Hit
동인 이름 : 이름없음 4시간 전
766레스해리포터 세계관에서 한국 마법학교 만들자!!new 5201 Hit
동인 이름 : 이름없음 7시간 전
110레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판new 14615 Hit
동인 이름 : 이름없음 10시간 전
35레스다같이수다떨자new 3167 Hit
동인 이름 : 이름없음 10시간 전
136레스★동인판 잡담 스레★ 5new 30038 Hit
동인 이름 : 이름없음 12시간 전
17레스앤오가 다른 앤캐 만들어오면new 3236 Hit
동인 이름 : 이름없음 14시간 전
13레스트위터 공봇주 모여❤ヾ(^▽^*)))/❤new 6422 Hit
동인 이름 : 이름없음 17시간 전
186레스조아라 습작&삭제된 패러디 소설 말하는 스레 21817 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.26
67레스고전문학을 오타쿠식으로 착즙하면서 먹으려고 하는데 추천+가능하다면 오타쿠식 영업도 부탁함 4376 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.25
127레스💖게으름을 이기기 위해 그림 올릴 거야💖 2550 Hit
동인 이름 : ◆fhwIK5e1CnV 2024.04.25
55레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2 16071 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.25
395레스개인연습장이니되도록 43854 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.24
623레스어떻게든 보석소녀 엘레쥬 쯔꾸르 버전을 만들어보려는 스레 23925 Hit
28레스AI 그림 요즘 분위기는 어때? 7033 Hit
456레스♥동인판 질문&고민상담 스레♥ 23646 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.23
12레스그림을 올려봅니당 4174 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.22
621레스🌸동인판 분양스레🌸 35452 Hit
동인 이름 : ◆DwLff83Bbvj 2024.04.18
1레스트위터 결국 때려쳤다 1452 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.18
3레스기분이 좋을때는 그림이 마음에 드는데 2080 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.14
12레스대충 개인 그림 스레라는 제목 4975 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.14