즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/02 15:22:33 ID : phzanDAknBb
식빵에 뭐 발라먹는지 공유하자!! 난 식빵 구워서 설탕+케찹! 도 맛있더라 그리고 식빵에 사과잼+콘푸레이크 좋아ㅎㅎ
이름없음 2018/09/02 15:23:18 ID : y1A3Pjz8645
달걀+케찹! + 재료있으면 치즈나 소시지
이름없음 2018/09/02 15:23:37 ID : y1A3Pjz8645
크림치즈도 좋아
이름없음 2018/09/03 16:48:20 ID : WpcE67Ao2Fa
딸기잼+크림치즈 환상의 조합
이름없음 2018/09/03 19:34:15 ID : gqo2NAo47vu
달걀 물 붙혀서 굽고 설탕 뿌린뒤에 딸기잼 !!
이름없음 2018/09/04 21:24:56 ID : du08i7hwIIE
저번에 친구들이랑 식빵에 누텔라랑 딸기쨈 발라서 먹었는데 짱맛있더라
이름없음 2018/09/06 01:13:19 ID : 3XzeZhak4IH
1.달걀케찹설탕 2.달걀딸기쨈 ㅜㅜ짱맛있오 3.누텔라바르고 오레오콘푸라이트ㅜㅜ♧
이름없음 2018/09/06 16:37:18 ID : 4Nuq7teNAqp
과일잼+마요네즈 최고야 다들... 잼 아무거나 다 괜찮은데 사과잼 특히 맛있더러 그리고 전남친토스트로 유명한 크림치즈+블루베리잼ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/09/06 18:25:37 ID : s2oE2pWo43Q
식빵 한개 반접어서 반은 땅콩버터 바르고 반은 사과잼 발라서 접어서 한꺼번에 먹으면 아침 식사로 무난무난
이름없음 2018/09/11 12:18:47 ID : K6mFfO2ts01
빨리 인절미랑 녹차 스프레드 사고 싶다 쿠앤크도 있더라 그리고 마시멜로 잼 플러프도!!
이름없음 2018/09/11 22:56:46 ID : 4Nuq7teNAqp
와 플러프?? 몰라서 쳐봤는데 짱이다 덕분에 좋은거 알아가... 이거랑 누텔라 바르면 걍 스모어잖아..?! 맛있겠다ㅠㅜㅜㅜ
이름없음 2018/09/11 23:12:40 ID : 5SIE3xAZeK1
빵에 케찹 바르고 콘치즈 올려 먹어도 맛있던데
이름없음 2018/10/04 11:41:55 ID : hfhy6o3O3Dv
누텔라 딸기
이름없음 2018/10/04 11:45:51 ID : jthgmE2qY62
버터 소금 설탕
이름없음 2018/10/04 11:48:51 ID : dPbhaq3U5cK
후렌치토스트...
이름없음 2018/10/05 00:56:26 ID : UY67xTTO8mI
고구마나 감자 샐러드 식사도 되고 맛있어
이름없음 2018/10/05 00:59:21 ID : g6oZjBs1a2n
힝 이 스레 보니까 토스트 먹고싶다 나도 처럼 해먹어! 참치 마요 오이 넣어 먹어도 맛있엉ㅎ
이름없음 2018/10/05 21:10:30 ID : AmJSK0lcq41
식빵-마요네즈 조금- 햄-치즈-오이-마요네즈-식빵 옛날부터 이 순서로 샌드위치 만들어 먹는데 간단하지만 뻘하게 맛있다
이름없음 2018/10/06 19:45:17 ID : e1CjilzPba2
식빵 위에 크림치즈 바르고 황도 복숭아 얹은 다음에 설탕 뿌리고 토치로 한번 설탕 녹여주면 ㄹㅇ 대존맛임... 난 이걸 위해 9월을 기다리지
이름없음 2018/10/06 20:21:44 ID : nTQmrcIE5RD
이삭토스트
이름없음 2018/11/27 23:40:32 ID : tjs4MpcIGq7
이삭토스트 햄치즈 ... 만드는법 인터넷에 있던데 귀찮아서 그냥 사먹는중 ㅋㅋㅋㅋ 옥수수 아삭아삭 씹히는 것도 너무 맛있고 ㅠㅠㅠ 첨먹고 이건 혁명이다 싶었는데
이름없음 2019/01/02 22:46:17 ID : 7e0nyMo7s8i
버터가 레알인듯.. 꿀 발라도 먹을만함

레스 작성
15레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 139 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21분 전
2레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 17 Hit
잡담 이름 : 이름없음 49분 전
3레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 65 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 401 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
16레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 298 Hit
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 127 Hit
2레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 40 Hit
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 67 Hit
16레스이거 몇키로정도로 보여new 375 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 246 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8908 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 122 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 302 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 224 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
11레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 257 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
8레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 334 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
22레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 727 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
10레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 434 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스벤투 감독 드디어 입 열었다! “이강인, 월드컵 선발에 대한 확신 없었다”new 170 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
885레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 67621 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 14시간 전