즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/07 14:02:58 ID : yE2tBBxVbws
6웡6일 헤이즈아저씨의 이야기.. 그날은 너무 섬뜩했다 왜냐하면
이름없음 2018/09/07 17:48:25 ID : uq5hvu9y6nS
그렇게 뭍히고...
이름없음 2018/09/09 01:54:28 ID : glyGk9wGskp
악???!?!?!! 왜냐하면??????
이름없음 2018/09/09 08:38:20 ID : oHxzU1DBAjb
?언제말해주냠
이름없음 2018/09/26 13:34:50 ID : k60spbyGsly
그 아저씨는 나쁜 손버릇을 가지고 있어서 운이 나쁘게 눈에 들어온 나는 갈비 한쪽을 잃었다 그후..
이름없음 2018/09/26 13:39:47 ID : A6o2MnXuk03
갈비집 냄비한켠에
이름없음 2018/09/26 13:55:51 ID : k60spbyGsly
Kim h j
이름없음 2018/09/26 13:56:02 ID : k60spbyGsly
Park jm
이름없음 2018/09/26 13:56:27 ID : k60spbyGsly
K k j
이름없음 2018/09/26 13:56:36 ID : k60spbyGsly
H y s
이름없음 2018/09/26 13:56:44 ID : k60spbyGsly
K h jun
이름없음 2018/09/26 13:56:58 ID : k60spbyGsly
고마루이치
이름없음 2018/09/26 14:00:35 ID : dO8i5TSGpO9
데모 춋도 데마이노 쿄나이스루노
이름없음 2018/09/26 14:42:13 ID : mty2E9utxXw
헤이즈아저씨가 내 손을 붙잡으며 말했다 너는 첫판부터 장난질이냐 나한텐 장땡을 주고 지금 니 손에는 필시 광땡이 있을 것이여 나는 말했어 아재요 알리인데예 헤이즈아저씨가 말했다 아따 호구왔는가? 그렇게 난 아저씨에게 주머니속 코묻은돈 100 원을 잃고 눈물을 뚝뚝 떨구며 돌아갔다 돌아가는 길에 아저씨의 노랫소리가 들려왔다 나에게 돌아 오지마~~
이름없음 2018/09/26 17:14:05 ID : k60spbyGsly
내머리가 너무 나빠서 너를 때렸다 미안하다..
이름없음 2018/09/26 18:18:25 ID : 67unDy6lveK
그럴땐 무태를
이름없음 2018/09/26 18:18:32 ID : 67unDy6lveK
무 당 태 민
이름없음 2018/09/26 18:20:04 ID : 67unDy6lveK
용한무당이라고 소문남
이름없음 2018/09/26 18:49:22 ID : k60spbyGsly
헐 어디있는데?
이름없음 2018/09/26 18:54:36 ID : 67unDy6lveK
청담에
이름없음 2018/09/26 22:01:53 ID : k60spbyGsly
그런게 첨이라 무섭다ㅠss
이름없음 2018/09/26 22:12:44 ID : A6o2MnXuk03
그래도 할건 해야지..
이름없음 2018/09/26 22:15:03 ID : k60spbyGsly
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 강아지기엽다 점례알아? 좀 살집있고 암컷에 ㅎ
이름없음 2018/09/26 22:19:55 ID : A6o2MnXuk03
그게뭐지..?강아지임?지드래곤강아지면 모를까 그 듣보는 누구ㅋ
이름없음 2018/09/26 22:21:34 ID : ffbA7wIFiqn
뭐하는스레야 이거?
이름없음 2018/09/26 22:24:37 ID : k60spbyGsly
괴담.. ss

레스 작성
39레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1303 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
23레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5481 Hit
5레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 172 Hit
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3364 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
500레스소원 들어줄게new 21488 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 9시간 전
6레스마주보는 거울new 1004 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11445 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
937레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38042 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
16레스백마법사의 고민상담new 649 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1577 Hit
괴담 이름 : 21시간 전
51레스저주하는 방법 아는사람new 5951 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6792 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
220레스분홍 원피스의 여자 6988 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17824 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2401 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7167 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24152 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 762 Hit
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1356 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 14077 Hit