즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/09 19:53:33 ID : hhAqmE7aspb
안녕? 난 30살 남자야 여자친구와 성관계가 질리면 어떻게해야되? 아직 많이 사랑하고 좋아하고 없으면안되
이름없음 2018/09/09 19:57:07 ID : Pio47vA6oZc
안하면 되지 뭐...
이름없음 2018/09/09 20:10:32 ID : hhAqmE7aspb
하지만 난 성욕이 많단말야ㅠㅠ
이름없음 2018/09/09 20:58:46 ID : cHu4IKY79fU
혼자 해결해..
이름없음 2018/09/09 21:24:07 ID : yZjtinRwpQq
다양한 체위 다양한 장소에서 하는 것도 좋을 듯
이름없음 2018/09/09 22:09:28 ID : dWpgqjcq5dQ
다양한체위 섹파두기 업소가기 근데 섹파 업소는 너무 도덕적이지 않고, 스레주 여자친구가 왜 좋은지?생각해봐 속궁합이 안맞다거나 스레주 여자친구가 목석이거나.. 몸매가 별로라거나 그럴거같은데 관계이외에 다른부분이 좋은건데 .. 성관계도 연애에관해서 중요한부분이라고 생각하거든 여친과 관계하고나서 머리쓰다듬고 안으면서 이야기도많이해보고 그러는게좋을듯
이름없음 2018/09/10 01:35:48 ID : uoFfWmMklhf
아니아니 여러분 그건 한달정도 금딸하면 되는거예요
이름없음 2018/09/10 01:38:27 ID : oLaoFeIE9y1
이게 고민이라니? 험한 말 써서 미안한데 이미 레스에서 보이는데. 너 이미 꼬추 가는 대로 살고 싶어 하는데 그렇게 하면 되는 거 아니냐? 이미 결론 난 거 아님? 내가 너무 삐딱하게 보는 건가?
이름없음 2018/09/10 03:45:47 ID : wE8qlzPdzXw
너무 묵직한 팩트는 위험하다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자친구를 아직 사랑한다 뭐다 핑계대지 말고 그냥 여자분을 위해서 헤어져드려 그리고 새로운 사람 만나라 입장바꿔 생각해봐. 레주의 여친이 이런 글을 올렸다면?
이름없음 2018/09/10 04:11:26 ID : lhcK7s5Wlu8
...솔직히 난 성욕 강한 사람 싫어하는데 스레주 같은 타입 때문에 싫어해 솔직히 정신적으로 질린거면 그냥 헤어질수라도 있지 이건 뭐 정말 자기밖에 모르는...너무 많이 아끼고 사랑한다는게 누가 봐도 여자친구가 조건이 좋고 스레주에 비해 아까운 여자라면 스레주는 자기밖에 모르는게 맞아...어디가서 이런 여자 다신 못만날거 알아서 계속 만나고는 싶은데 관계는 새로운 여자들하고 하고 싶은...심하게 말하면 이런 사람들이 결혼하고 아내 임신해서 못하면 성욕 어쩌고해서 업소가고 바람피다 걸려서 아빠 없는 자식 만드는거...
이름없음 2018/09/10 04:50:50 ID : fTSGk8o6qql
이 답인듯ㅋㅋㅋ 근데 스레주. 나 진짜 궁금해서 그러는데 상대가 이런 글 올리면 어떨거같아?
이름없음 2018/09/10 09:59:46 ID : Qq46ja05U4Z
남주긴 아깝고 갖고있긴 그러냐? 그런마인드면 여자를 놔줘야지 양심없는놈아
이름없음 2018/09/10 10:00:12 ID : Qq46ja05U4Z
존ㄴㅏ이기적이네
이름없음 2018/09/10 10:03:01 ID : HCi07dWqo0m
여자 질리는게 되게 쿨한건줄 아나봐ㅋㅋㅋㅈㄴ 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 똑같은 년들 만나야지 뭘 어떡해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나이 30먹고도 철없이 그딴고민 하고싶니?ㅋㅋㅋㅋ 아개웃겨
이름없음 2018/09/10 10:04:53 ID : HCi07dWqo0m
근데 여자가 불쌍하다고 하고 싶지도 않은게 어차피 사람은 끼리끼리 만나기 때문에 비슷한 수준 만났겠지 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아님 아무것도 모르는 순진무구한 어린 여자애 만나고 있거나 둘중 하나일듯
이름없음 2018/09/10 11:10:55 ID : nB9fTTVak1j
스레주 말 듣고 안먹히면 헤어져라 양심있으면 솔직히 나도 10레스 말에 동의하는 바다
이름없음 2018/09/14 00:40:21 ID : zTQk2r83vfQ
바람끼가 고민이고 그게 왜 문제인지 스스로 아는거 같은데 적어도 여자친구에게 미안한 일은 안만들었으면 좋겠다~ 정말 여자친구를 사랑한다면 솔직하게 여자친구한테 말해서 의견을 나눠보는건 어떨까?
이름없음 2018/09/14 02:48:50 ID : LcLeZbh87dU
에엥 이 스레주는 뇌추인ㄷㅔ ? 여자친구가 없으면 안되는게 아니라 여자가 없으면 안되는거 아닐까?!
이름없음 2018/09/14 03:03:37 ID : Mi8kk3xyE79
그냥 안 질리는 사람을 만나야 해 아니면 결혼을 하지 말거나 정해진 사람과의 연애를 하지말든가
이름없음 2018/09/15 17:49:31 ID : 5PjxVbwpO62
그냥 성관계 할라고 연애하는거면 여자친구를 좋아하고 사랑하면 여자친구를 위해서 헤어져라 성욕이 강하든말든 참으면 참아진다 그분을 진심으로 좋아하고 사랑하면 모든부분에서서 좋아해야하는게 아닐까 그것이 충분하다면 질릴 일도 없다 외로워서 사귀는건지 성욕채울라고 사귀는건지ㅋ

레스 작성
5레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 128 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
8레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1241 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9968 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
10레스고어영상을 봐버렸어new 861 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어?new 1923 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
7레스생일이 싫어new 584 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스대학에 부담스러운 사람이 있어new 283 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까? 496 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
15레스빚 안갚고 자살하면 .. 1107 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 2024.04.25
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 415 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다 786 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 549 Hit
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 13688 Hit
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 828 Hit
1레스 652 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 9088 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 760 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 737 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1469 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 751 Hit