즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/12 23:29:24 ID : MmGk02pRu8o
아무나 내얘기듣고 좀 도와줘 제발 부탁이야...
이름없음 2018/09/15 23:26:13 ID : MmGk02pRu8o
다시잠들기가 무섭다..
이름없음 2018/09/15 23:34:58 ID : 0pWrvwmoMmN
이제 영안이 트인건가..? 그 아주머니는 사라지셨어?
이름없음 2018/09/15 23:42:46 ID : a8o59eJRBdP
진짜신이란 신은 다부르네 기독교 천주교 무당... 괜차나 다잘될거임 좋은꿈꿔라
이름없음 2018/09/15 23:50:16 ID : MmGk02pRu8o
고마워...
이름없음 2018/09/15 23:50:41 ID : MmGk02pRu8o
잠깐가위눌린거같아..
이름없음 2018/09/15 23:59:48 ID : 0pWrvwmoMmN
아이고.. 스레주 기도라도 한 번 해보고 자는건 어때..? 믿는 신은 없어도 마음이라도 편해지지 않을까..
이름없음 2018/09/16 03:02:26 ID : vhcK2MrzcGp
이 스레주 친구 괜찮을려나...ㅠㅠ 매번 확인하는데 괜히 걱정되네..무당분이 좀 용하신 분이였음 좋겠다..
이름없음 2018/09/16 04:43:48 ID : BhArvCjjxSL
진짜 스레주 꼭꼭 해결되기 바래ㅜㅜㅜㅠ 넘 고생 심한 것 같아..
이름없음 2018/09/16 09:15:33 ID : vdzUZeJXxO0
스레주 ㅜㅜ 힘내
이름없음 2018/09/16 12:35:06 ID : MmGk02pRu8o
스레주야. 어제자는사이에 또 가위에 눌렸어....이번엔 방문앞이아니라 조금씩 기어오더라. 그래서 기절한거같아...일어나니 아침이더라. 진짜 기어오는거보고 거품물고 기절한거같은데 어제 촤고조로 무서웠다..
으흠 2018/09/16 13:13:53 ID : bjuturhAnTR
괜찮은거야? 많이 무서워 아직도?ㅠㅠ 뭐야뭐야
이름없음 2018/09/16 13:26:58 ID : 6nPhe0oMo6i
뭐야ㅑㅑ 무서워
이름없음 2018/09/16 14:07:32 ID : CqrwINwHB9f
원래 귀신같은거 잘 안믿었는데 불과 40분전까지만해도 이런일이 있었다는건 처음 접해봐서 이제 좀 믿기는거 같다.. 스레주 힘내
이름없음 2018/09/16 14:14:47 ID : g45e2MmE8o4
스레주 오늘 그 무당 꼭 만나러 가야겠다 생각보다 더 심해지고 있어.. 너도 당연히 알고 있겠지만 한번 더 말할게 무당 꼭 만나러 가야해. 알았지?
이름없음 2018/09/16 14:25:51 ID : 1xA2GrbwsmN
레주..
이름없음 2018/09/16 15:36:11 ID : Za7dRDz84Fe
오늘 저녁에 무당분 직접오신데... 무당분오시면 스레올리도록할게 오늘 방안에만 박혀있으려고 밖에 나가기도 무섭다..
이름없음 2018/09/16 15:36:53 ID : Za7dRDz84Fe
저번에 통화하신분이 나랑통화하는도중에 화장실에서 여자 목소리났다는데 이젠 나말고 다른사람한테도 들리나보다.. 더화난거같은데 그래서 가위눌리고 그러는건가
이름없음 2018/09/16 15:52:36 ID : eMnO02q3TPa
필리핀 특성상 여러 신이 있고 얽힌게 많아서 떠난데도 필리핀을 완전히 떠야되서. 그 무당분이 해결할 수 있음 다행일거야. 어려울거란 생각도 들지만 스레주. 본인이 우선 맘 단단히 잡아야된다.
이름없음 2018/09/16 16:31:51 ID : FjAi061A6pf
제발 별 일 없이 마무리 되길 기도할게
H 2018/09/16 19:36:40 ID : dDtbbfTU3Vg
스레주 언제 와..?ㅜㅜ
이름없음 2018/09/16 20:33:00 ID : Za7dRDz84Fe
스레주야. 무당분오셨어 무당님이 이건 어떻게못한다고 알려주지도않았는데 이령은 자살한게아니라 살해당한거라고 하시더라 우리집 옆 숲에 묻혀있는거 같다고 그거 찾아주면 알아서 2명은 떠날거라고 나머지 2명은 보냈다고 말씀하시더라
이름없음 2018/09/16 20:52:57 ID : Be45huq0rgk
헐...그래도 다행이네... 그거 찾아서 장례같은거도 치뤄줘야하나
이름없음 2018/09/16 21:04:53 ID : Za7dRDz84Fe
그래야한다는것같아..일단 그분 사체찾는게 우선이라는데..
이름없음 2018/09/16 21:05:03 ID : Za7dRDz84Fe
경찰에 전화해봐야하나...
H 2018/09/16 21:14:47 ID : A5e7xSIGrdX
다행이다 해결할 수 있는 방법이 있어서..
이름없음 2018/09/17 00:27:07 ID : MmGk02pRu8o
경찰에 연락해봤어
이름없음 2018/09/17 00:27:27 ID : MmGk02pRu8o
돈으로 고용해야한대
이름없음 2018/09/17 00:30:26 ID : 3wsnXyY1jBt
스레주 화이팅해!ㅠㅜ
이름없음 2018/09/17 01:04:27 ID : MmGk02pRu8o
고마워..
이름없음 2018/09/17 01:32:56 ID : a8o59eJRBdP
이제 좀 편히자자ㅜ
이름없음 2018/09/17 02:30:20 ID : MmGk02pRu8o
나도그러고 싶어..ㅜㅜ
이름없음 2018/09/17 05:24:13 ID : FfV8066ry3T
필리핀 살인범죄 많기로 유명하니까. 필리핀 치안 개 똥에 공권력 부패한건 두테르테 정부 역시 마찬가지네.
이름없음 2018/09/17 12:11:21 ID : zQskoILe2Nw
어떡하지...
이름없음 2018/09/17 14:32:37 ID : xyE2ldu8nU2
헐.... 니가 죽인것도 아닌데 니가 돈써서 치워야되는거야??....
이름없음 2018/09/17 14:35:59 ID : FfV8066ry3T
필리핀 경찰들 존내 부패해서 그래
H 2018/09/17 17:15:05 ID : bzPbfVardO3
근데 진짜 레주가 죽인것도 아닌데 괜히 화풀이 하는 것 같아서 보는 사람이 화남ㅜ ㄹㅇ
이름없음 2018/09/17 22:23:48 ID : MmGk02pRu8o
스레주야.경찰 총 6000페소로 고용했어. 오늘 뒷산탐색중에 왼쪽다리로 추정되는 유골발견했다는거같아. 죽은지 2.30년은 되보인다는데.그분유골맞는거같아. 언제 다찾을지는모르겠지만 조금씩풀리는거같아 마음이 조금씩놓인다.오늘 무당님이 접신해서 물어보셨는데 그 령이 사쿠라라는 곡은 딸이 좋아하던곡인데 학창시절에 방에서 자살했다고 하더라. 그래서 항상 맘에두고 사셨는데 딸의 유품인 오르골을 내가 만져서 화가난거같데 딸은 아직도 구천을 떠돌고있고 딸을만나고 자신의 유골을 다모아서 화장시키면 올라간다는거같아 거즌한달간 힘들었지만 이얘기들으니 조금 죄송한마음도들더라.. 불쌍하기도 하고 범인은 필리핀 바자오라고 난민촌거지러고그러는거같던데 그범인은 찾지못할거라는거같아. 흉기도없을뿐더러 2.30년이나지났으니 증거는 있지도않을거고 귀신보다 무서운게 사람인거같아.. 무당님이말하시길 둔탁한것에 머릴맞고 정신을잃은뒤 그대로 깨어나시지못하셨다는거같아 그리곤 토막낸뒤 산곳곳이 묻은거같고 오늘 경찰견도 왔던데 잘찾지 못하더라 냄새가 비오고 습하다보니 잘맡지 못하는거같아 언제다찾을진모르겠지만 조금이나마 빨리찾아서 빨리성불시켜드리고싶다... 안좋은추억가지신채로 30년이네 구천을 떠돌면 얼마나 힘드실지 생각도들고 무서운부분도있지만 조금만 더힘내봐야겠다. 다들잘시간인가?
이름없음 2018/09/17 22:28:24 ID : O9vxBbyE02k
다행히다 하나하나씩 해결되고있어서 ㅜㅜ
이름없음 2018/09/17 22:36:54 ID : MmGk02pRu8o
웅.
이름없음 2018/09/18 08:29:52 ID : 2oE08qkpSGr
스레주야.오늘새벽에 골반찾았대
이름없음 2018/09/18 11:48:58 ID : ja9yY04Hu8i
화이팅
이름없음 2018/09/18 17:47:27 ID : y2E2r9g6mNv
그나마 해결되가고 있어 다행이다..
이름없음 2018/09/18 17:58:41 ID : XvxAZio1BhA
스레주덕이라고 해야되나? 다행이다
이름없음 2018/09/18 21:51:00 ID : MmGk02pRu8o
다들고마워. 슬슬 스레도 끝날때가 되가는듯하네.
이름없음 2018/09/18 22:10:19 ID : AY08qqlzSGp
ㅜㅁㅜ 다행이야 다행
이름없음 2018/09/19 00:33:14 ID : MmGk02pRu8o
이스레끝나면 다시 원상복군가...ㅎㅎ
이름없음 2018/09/20 23:16:42 ID : yZcnzWqpaoN
스레주 별일없지?
이름없음 2018/09/21 02:43:57 ID : MmGk02pRu8o
엉별일없어 요즘
이름없음 2018/09/21 20:41:36 ID : 1vbfTPjzgnT
스레주 보고싶어
이름없음 2018/09/21 20:44:21 ID : 4MpdUY8oZbb
별일 없다니 넘 다행이당...

레스 작성
54레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1361 Hit
괴담 이름 : Ddd 14분 전
39레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1312 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
23레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5492 Hit
5레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 175 Hit
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3365 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
500레스소원 들어줄게new 21491 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 9시간 전
6레스마주보는 거울new 1007 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11449 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
937레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38045 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
16레스백마법사의 고민상담new 652 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1580 Hit
괴담 이름 : 22시간 전
51레스저주하는 방법 아는사람new 5955 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6795 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
220레스분홍 원피스의 여자 6992 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17827 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2404 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7170 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24156 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 765 Hit
66레스인터넷 사이트 탐방기 14082 Hit