즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/13 21:57:34 ID : 3RzTWrApask
털어놓을 곳이 없어서 여기에 써봐요.. 남친이랑 콘돔끼고 관계했는데 도중에 찢어졌었나봐요.. 콘돔이 싼 거라 아무래도 불안해서 남친이 사정은 질외사정했는데 보니까 찢어져 있었어요.. 당시에는 생리 끝난지 하루 지난 시점이고 별 생각 없었는데 임신은 프리컴으로도 가능하잖아요.. 지금 관계 맺은지 14일이 지난 시기인데 계속 불안하고 자궁이 쿡쿡 아픈 것 같기도 하고 한번 엄청 땡긴 적도 있었어요 미성년자는 아니지만 아직 아이 가질 시기도 아니고 결혼할 상대도 아니고 너무 무서워요 임신이면 어쩌죠?????? 내일 임테기 사서 해볼 건데 별 생각이 다 들어요 낙태수술을 받을 수는 있는 걸까요..??? 눈물나고 진짜 무섭고 장난 말고 진지해요.. 아닐 거라고 한 마디만 해주고 가주세요,,,.
이름없음 2018/09/13 22:29:47 ID : MrtcrdQla5V
자궁이나 배가 아픈 경우는 성교통 때문에 아플 경우도 있어. 계속 아프면 병원 가봐. 생리 끝나고 하루 지난거라면 확률이 낮아. 임신할 확률을 가지고 있다고 해도 낮은 확률이야. 가임기 때도 임신확률이 20에서 30퍼 확률이랬거든. 임신하기 좋은 시기는 배란일 2~3일 전이래. 이땐 피임 꼭 하고! 그럼 다른 기간엔 좀 낮은 확률이니까 괜찮을거야. 나도 생리 끝나고 2,3일 지난 후에 해도 괜찮았었어. 피임할거면 카카오톡 선물하기에 요즘 콘돔 세일하더라 바른생각꺼! 그거 사봐봐. 앞으로 좀 더 조심하길!
이름없음 2018/09/14 01:36:27 ID : TPbg3QpWjfO
자궁아픈거 성교통일수도 있지만 레주가 계속 걱정해서 심리적으로 그러는걸지도 몰라! 임신은 쉽게되는거 아니니까 걱정마 ! 임테기는 꼭 해보구!! 콘돔이란게 찢어지기 되게 쉽지않은데 오래된 콘돔을 쓰면 정말 간혹가다가 찢어질수가 있다고 해.. ㅠㅠ 혹시 모텔콘돔 쓴거야 ?? 모텔에서는 오래된 콘돔 줄때가 있어 ㅠ 캐서 나는 남자친구랑 그냥 콘돔을 사서 써! 모텔콘돔은 쓰지않는게 좋아 ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/09/14 02:49:01 ID : 5anBhupVhAl
앞으로는 72시간 안에 약국에서 사후피임약을 사먹도록 해... 저 느낌이 오늘만 있었던 느낌이야? 아니면 관계 후부터 쭉 있었던 느낌이야? 임신했던 입장에서는 저 묘사가 내가 겪었던 착상통 느낌과 유사하긴 하네 지금 걱정한다해도 상황이 더 나아지는 것도 나빠지는 것도 아니니 그냥 차분하게 대처하길 결혼할 사람 아니면 니 인생을 우선으로 생각하고. 남자쪽에서 넌 뭐그리 냉정하게 행동하냐고 해도 그냥 침착하게 충분히 네 생각 제대로 반영해서 행동하도록 해 임신 쉽게 되는거 아니라고 다들 말들은 해도 임신 되는 사람은 됨. 주변에 사이 안 좋고 여자가 혼후관계주의라서 결혼 후에만 했는데 관계 한 번에 애 하나씩 낳은 부부도 있으니...
이름없음 2018/09/14 02:51:16 ID : 46nTXuljxWk
임신은 쉽게 되는게 아닌데... 그래도 걱정이면 사후피임약 얼른 먹어.
이름없음 2018/09/14 02:52:59 ID : 5anBhupVhAl
지금은 먹어도 소용없어

레스 작성
4레스부우탁인데 이 거 조 옴 읽 어 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕ 용ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ4new 22 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
459레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13814 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 908 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1354 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 248 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스.new 396 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 10078 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
10레스고어영상을 봐버렸어 972 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어? 2033 Hit
7레스생일이 싫어 694 Hit
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까? 610 Hit
15레스빚 안갚고 자살하면 .. 1218 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 2024.04.25
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 523 Hit
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 657 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 936 Hit
1레스 760 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 9198 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 870 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 846 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1579 Hit