최근 쓰고 있는데 코곤게 녹음 되어 있어서 틀어봤거든? 나도 내가 코고는건 아는데 얼마나 크게 고는지 몰라서 좀 듣고 싶었어 ㅋㅋㅋ 잠꼬대 녹음된거 들어보면 음질도 좋고... 틀어봤는데 코골이가 아니라 쇠 바닥에 뭐가 질질 끌리는 소리가 46초동안 나는데 뭐지...? 내가 ㅈㄴ 크게 골았어! 이게 아니라 그냥 딱 들어도 코골이랑은 거리가 좀 있다;; 그냥 무지하게 코 크게 고는거랑은 아예 달라. 나도 내가 코 고는게 크다는건 알고 있거든? 근데 이건 아예 그냥 인간이 낼수 있는 소리가 아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 왜 이런 소리가 한밤중에 났으며 46초동안이나 지속 됐냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 뭐짘ㅋㅋㅋ 게다가 소리만 들어보면 무지하게 큰데 잠귀 밝은 우리 부모님이 이런 소리가 집에서 났으면 못 들으셨을리도 없고.... 오류 생긴건가?
레스 작성
18레스 이성친구한테 설랬던적 풀어보자 2018.09.16 194 Hit
잡담 2018/08/21 18:17:14 이름 : 이름없음
21레스 공학은 어때 2018.09.16 101 Hit
잡담 2018/09/07 22:41:35 이름 : 이름없음
1레스 좀 되었던 이야기인데 너무 웃긴거야 아직도 2018.09.16 11 Hit
잡담 2018/09/16 01:19:15 이름 : 이름없음
3레스 진짜 친했던 사람이 2018.09.16 26 Hit
잡담 2018/09/16 00:27:53 이름 : 이름없음
5레스 고딩 여동생 한테 20만원짜리 시계 사줌 2018.09.15 45 Hit
잡담 2018/09/15 23:07:33 이름 : 이름없음
13레스 . 2018.09.15 31 Hit
잡담 2018/09/15 22:12:52 이름 : 이름없음
33레스 시시콜콜한 능력을 각자 말해보는 스레 2018.09.15 142 Hit
잡담 2018/09/14 21:43:11 이름 : 이름없음
4레스 히히 2018.09.15 24 Hit
잡담 2018/09/15 22:10:18 이름 : 사과가무서워
8레스 처음 알았음 2018.09.15 27 Hit
잡담 2018/09/15 22:00:36 이름 : 이름없음
5레스 나한테 물어봐! 2018.09.15 11 Hit
잡담 2018/09/15 22:04:24 이름 : 이름없음
5레스 안녕하세열 알려주세요! 2018.09.15 40 Hit
잡담 2018/09/15 19:23:18 이름 : 사과가무서워
10레스 노인들 사람 빤히 보는 건 왜그러는거야? 2018.09.15 130 Hit
잡담 2018/09/15 12:23:24 이름 : 이름없음
3레스 랜챗에서 있었던 일 이야기해보자! 2018.09.15 39 Hit
잡담 2018/09/15 18:30:00 이름 : 이름없음
5레스 » 잠잘때 코골이나 잠꼬대 기록해주는 앱 2018.09.15 91 Hit
잡담 2018/09/14 21:00:05 이름 : 이름없음
1레스 드라마는 2018.09.15 8 Hit
잡담 2018/09/15 20:16:28 이름 : 이름없음