즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/14 21:00:05 ID : MnU7xPgZbcs
최근 쓰고 있는데 코곤게 녹음 되어 있어서 틀어봤거든? 나도 내가 코고는건 아는데 얼마나 크게 고는지 몰라서 좀 듣고 싶었어 ㅋㅋㅋ 잠꼬대 녹음된거 들어보면 음질도 좋고... 틀어봤는데 코골이가 아니라 쇠 바닥에 뭐가 질질 끌리는 소리가 46초동안 나는데 뭐지...? 내가 ㅈㄴ 크게 골았어! 이게 아니라 그냥 딱 들어도 코골이랑은 거리가 좀 있다;; 그냥 무지하게 코 크게 고는거랑은 아예 달라. 나도 내가 코 고는게 크다는건 알고 있거든? 근데 이건 아예 그냥 인간이 낼수 있는 소리가 아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 왜 이런 소리가 한밤중에 났으며 46초동안이나 지속 됐냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 뭐짘ㅋㅋㅋ 게다가 소리만 들어보면 무지하게 큰데 잠귀 밝은 우리 부모님이 이런 소리가 집에서 났으면 못 들으셨을리도 없고.... 오류 생긴건가?
이름없음 2018/09/15 09:10:40 ID : Ns3zU40r82k
스레주집 쇠바닥이야? 소리를 못들어서 잘모르겠네..
이름없음 2018/09/15 11:38:48 ID : hwLbyL9gZha
아니 평범한 마룻바닥. 근데 뭐라하지 그 쇠바닥에 서억-서억-하고 뭔가 둔탁하고 무거운게 끌리는 소리가 난다.
이름없음 2018/09/15 17:02:44 ID : iqo7tcpV87b
소름 진자 코고는소리 잘못들은거 아니야...?올려봐
이름없음 2018/09/15 21:00:08 ID : SNwLak5WnXt
나도 올리고 싶은데 어떻게 올려..?

레스 작성
6레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 111 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22분 전
2레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 26 Hit
잡담 이름 : 이름없음 31분 전
11레스이거 몇키로정도로 보여new 253 Hit
잡담 이름 : 이름없음 33분 전
11레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 136 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
10레스이거 손절 당한거냐new 130 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 226 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
22레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 623 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 119 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 278 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
10레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 335 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스벤투 감독 드디어 입 열었다! “이강인, 월드컵 선발에 대한 확신 없었다”new 73 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
885레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 67526 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 6시간 전
13레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 385 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스영화 예매 관련해서 말인데new 254 Hit
168레스5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 4판new 8590 Hit
1레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 137 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 182 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
8레스일본 애니는 왜 씹덕같을까?new 612 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
315레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8804 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
19레스비엘같은거 왜 봄?new 680 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전