즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/15 00:14:45 ID : vCjg3QljzhB
제목 그대루 인데 암거나 질문해봐 받을게
이름없음 2018/09/15 00:16:07 ID : Wi4JRvbbhbA
직업이 모야?
이름없음 2018/09/15 00:16:50 ID : jg1BeY1ctuk
사는 거 어때 재밌니
이름없음 2018/09/15 00:20:55 ID : vCjg3QljzhB
아부지 식당에서 요리해
이름없음 2018/09/15 00:21:23 ID : vCjg3QljzhB
딱히 재밌진 않아... ㅠㅠ 그냥 숨 쉬니깐 사는거겠지...?
이름없음 2018/09/15 00:22:59 ID : 0nzSE63XBti
취미는?
이름없음 2018/09/15 00:27:32 ID : vCjg3QljzhB
컬러링북 색칠하기 강아지 돌보기 스트레칭...? 정도 있어 그래서 요새 11자 복근이 생긴거 같아
이름없음 2018/09/15 00:28:13 ID : mmsqry6i6Za
나는 누굴까?
이름없음 2018/09/15 00:29:04 ID : vCjg3QljzhB
철학적인 질문이네... 그러게... 난 뭘까...?
이름없음 2018/09/15 00:36:25 ID : 2ttbfO5SMkp
좋아하는 음식이 뭐야?
이름없음 2018/09/15 00:37:31 ID : s61u9Bs2tus
만약 학창시절때로 돌아갈 수가 있다면 돌아가고 싶어?
이름없음 2018/09/15 01:02:53 ID : dTWmE7arhwJ
추억이라고 생각하는 물건 3가지 말해죠
이름없음 2018/09/15 01:23:51 ID : vCjg3QljzhB
흠.. 개인적으로 두부요리 자주 먹고... 피자나 케이크 혹은 유제품 좋아해 그래서 탄산음료보단 편의점 요거트나 우유 자주 마셔
이름없음 2018/09/15 01:28:35 ID : vCjg3QljzhB
초등학교 1학년 혹은 고등학교 2학년때로 돌아가고 싶다...
이름없음 2018/09/15 01:59:24 ID : biqqnVdSFg4
클럽 좋아해?
이름없음 2018/09/15 03:22:36 ID : vCjg3QljzhB
스레주인데 피곤탸...레스주들 잘자고 내일 답해줄게
이름없음 2018/09/15 12:49:08 ID : 79jxTVfcFcr
좋아하는 이불은 어떤 색이야?
이름없음 2018/09/15 13:02:37 ID : vCjg3QljzhB
남친한테 선물 받은것들 사진 캐릭터 굿즈
이름없음 2018/09/15 13:03:51 ID : vCjg3QljzhB
ㄴㄴ 헬스장도 싫어하고 나 원래 혼절순결 주의자 였음 클럽은 괜찮은데 이성꼬시고 원나잇은 극혐~
이름없음 2018/09/15 15:26:25 ID : oIKY8mFcrbB
첫 연애는 몇살때?
이름없음 2018/09/15 16:17:19 ID : vCjg3QljzhB
고2때!
이름없음 2018/09/15 16:19:08 ID : lyIHyLamk07
이런 남자는 정말 별로다 싶은 건 어떤 게 있어?
이름없음 2018/09/15 18:06:46 ID : vCjg3QljzhB
하늘색...?
이름없음 2018/09/15 18:37:29 ID : vCjg3QljzhB
나보다 돈없고 능력 없어도 되고 머리 나빠도 되는데 열등감 쩔고 뒷다미 하면서 정치질 하는 사람을 혐오함 그래서 이게 좀 논란이 될수 있는데 ...개인적으로 개신교인 남자가 그게 제일 심한듯
이름없음 2018/09/15 19:16:18 ID : 7y4Y7aslBe1
222222 내 주변만 특이한지 모르겠는데, 지금 까지 만난 내 또래의 남자인데 독실한 기독교 신자인 사람들은 뭔가 다 성격이 이상했다. 찌질하고 찐따같다고 해야되나. 물론 일반화는 안할건데, 나 기독교신자요! 하고 표내고 다니는 내 주변 사람들은 그런 사람들이 많았어.
이름없음 2018/09/15 20:22:32 ID : 3O66jdu9xXA
오 나 스레주인데 너도 나랑 비슷한 경험 했구나.. 맞아 맞아 나도 일반화 정말 극혐하지만 개신교 여자들 남자들 그 특유의 뭔가가 있어...
이름없음 2018/09/15 20:27:12 ID : amraliphupT
성인이 되었을때 기분이 어땠어?
이름없음 2018/09/15 20:57:39 ID : 7bCmLe42Hxy
그냥 자유롭다 ...? 독수리처럼 날고싶다 이런 느낌!?
이름없음 2018/09/15 21:12:12 ID : 6rvyMlDxO4I
요리 실력은 어느정도야?
이름없음 2018/09/15 21:37:40 ID : lxyK2GsmFcs
중반쯤 되면 마음을 많이 보나 외모를 많이 보나?
이름없음 2018/09/15 23:40:02 ID : vCjg3QljzhB
어... 거진 이정도...?
이름없음 2018/09/15 23:42:19 ID : unBcK1A3O5W
진로를 언제정했어?
이름없음 2018/09/16 00:24:46 ID : vCjg3QljzhB
사람마다 다르지만 마음을 보는거 같아 돈이나 재물같은건 그닥 관심 없게 되더라
이름없음 2018/09/16 00:26:57 ID : yFcmlba9zcF
싸운친구한테(둘다잘못함) 화해할생각잇냐고 물어봣는데 엥?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기? 이렇게 답왓는데 하기싫은거맞지?
이름없음 2018/09/16 00:48:44 ID : vCjg3QljzhB
친구 문제를 갑자기 물어봐서 당혹했지만... 그런거 같아 ㅇㅇ...
이름없음 2018/09/16 00:49:13 ID : vCjg3QljzhB
진로라기보다 그냥 필자는 만드는걸 좋아했어 그래서 그런듯 ㅇ ㅇ
이름없음 2018/09/16 00:52:46 ID : unBcK1A3O5W
ㅇㅎ고마웡
이름없음 2018/09/16 00:53:46 ID : vCjg3QljzhB
여튼 그래서 질문 또 있어?
이름없음 2018/09/16 01:32:59 ID : hxO9ula8ja0
이런건왜함?
이름없음 2018/09/16 01:42:38 ID : vCjg3QljzhB
심심해서...?
이름없음 2018/09/16 11:10:33 ID : 79jxTVfcFcr
곱슬이야?
이름없음 2018/09/16 13:23:02 ID : vCjg3QljzhB
직모야
이름없음 2018/09/16 15:41:10 ID : e6rtdDs8nQs
고등학교때 남녀공학이었어?
이름없음 2018/09/16 17:47:28 ID : vCjg3QljzhB
이름없음 2018/09/16 19:37:48 ID : zbBhz89tjAr
스레주인데 또 질문이 없나보네...
이름없음 2018/09/16 20:22:26 ID : io42FcslyIK
이상형은? 순수하게 얼굴로만
이름없음 2018/09/16 20:27:08 ID : e7Akk3wk4E8
인증코드 왜안쓰냐 싸울래
이름없음 2018/09/16 20:29:30 ID : io42FcslyIK
그건 본인 자유 아냐?
이름없음 2018/09/16 20:34:46 ID : xWrxPfSHxDA
질문을 어디까지 받어
이름없음 2018/09/16 20:42:46 ID : 1hgja09BxPa
수위 높은거 빼면 다받음 ㅇㅇ
이름없음 2018/09/16 22:27:01 ID : umq1DuoIK6k
키는 언제 멈췄어?
이름없음 2018/09/17 00:27:34 ID : vCjg3QljzhB
흠... 이상형인 연예인 기준으로 따지면 아오이 쇼타 라는 분 하고 시모노 히로 라는분 하고... 제레미영 스타일 진짜 좋아해!! 한국 사람 이상형은 내기준에선 없는거 같아서...
이름없음 2018/09/17 00:28:19 ID : vCjg3QljzhB
인증코드가 뭔지 모르지만... 집에서 있을때만 질문글에 리플하는 편이야...
이름없음 2018/09/17 02:13:52 ID : dTWmE7arhwJ
인생에서 제일 힘들고 슬펐던 때가 언제얌?
이름없음 2018/09/17 03:23:06 ID : yL9eGso0nu2
이상형인 남자성격은?아니면 주위 친구들과 본인 포함해서 공통적으로 호감이 갈 수 밖에 없는 남자상은?
이름없음 2018/09/17 03:29:33 ID : amraliphupT
시모노 히로 어떻게 처음 알았어? 뻘하게 궁금타
이름없음 2018/09/17 03:53:32 ID : nwpO640mrbB
좋아하는 남자 연예인 누구야?
이름없음 2018/09/17 15:11:36 ID : vCjg3QljzhB
초등학교때 고등학교때...?
이름없음 2018/09/17 15:12:03 ID : vCjg3QljzhB
적극적이고 자기표현에 솔직한 사람?
이름없음 2018/09/17 15:12:21 ID : vCjg3QljzhB
초등학교때...?
이름없음 2018/09/17 18:23:30 ID : vCjg3QljzhB
원래 나는 일본 문화 덕후였는데 그러다보니까 성우들을 검색 하다보니깐 알게 됫어
이름없음 2018/09/17 18:24:38 ID : vCjg3QljzhB
굳이... 우리나라 연예인이면... 이승기...?
이름없음 2018/09/18 15:21:26 ID : pe46qrvCjhf
허허

레스 작성
2레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 3 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
13레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 122 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
3레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 56 Hit
잡담 이름 : 이름없음 58분 전
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 392 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
16레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 284 Hit
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 118 Hit
2레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 34 Hit
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 61 Hit
16레스이거 몇키로정도로 보여new 367 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
14레스이거 손절 당한거냐new 235 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8895 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 108 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 296 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 209 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
11레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 246 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
8레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 319 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
22레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 713 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
10레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 420 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스벤투 감독 드디어 입 열었다! “이강인, 월드컵 선발에 대한 확신 없었다”new 157 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
885레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 67608 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 13시간 전