이게 어느 판에 들어가야하는지 몰라서 여기로 왔는데 괜찮나? 잘못되었다면 다른곳으로 갈게

>>99 나도 모르겠어...ㅎ

친구네 부모님이 실종신고를 하면 성매매클럽도 걸릴까봐 너무 무서웠는데 알고보니 친구네 부모님도 친구가 남자랑 자고다닌다는걸 알고있어서 내다버렸었다네... 친구도 첨에는 안그랬을텐데..

덕분에 실종신고도 안해서 성매매클럽은 지금까지 묻어둔 얘기야 나는 내가 잘했다고 생각 안해 나는 범죄에 가담하고 죄를 지은거라고..생각해

6년이 지난 지금도 나는 가끔 악몽을 꿔.. 내년이면 난 이 동네를 떠 그러면 더 잊을수있을것같아

그 친구 소식은 모르고?

고등학교 졸업하고서 심리치료를 받을정도로 나에게는 힘든일이였지만 그래도 내가 잘못한 만큼 기억 한구석에 간직해두고싶어서 적었어 다들 재미없는 내 얘기 들어줘서 고마워

>>106 고3때까지는 총괄에게 편지가 몇통왔었대 근데 주소는 매번 바껴서 왔고 내용에도 무언가 흔적이 될만한 얘기는 안 적는대 그래도 잘 살고있다고 했대 지금은 편지도 안온다고 하지만...

혹시라도 궁금한거 있으면 물어봐도 돼 기억나는대로 다 설명해줄수있어

그냥 레주가 너무 불쌍하다....

에고. . 스레즈 ㅜㅜㅜ

그 친구도 너도 안타깝다...

그 친구 부모님 가슴이 찢어지실거 같애

친구 전남친 새끼가 쏘아올린 공이지 뭐....진짜 개새끼다 진짜...그걸 또 너랑 공유한 너 친구도 거기에 주체적으로 가담한 총괄도 그 남자애들도 그냥 완전 진흙탕이네...6개월동안 진짜 힘들었겠다 레주...ㅜ

충격적이다.. 근데 나도 성폭행 피해자고 후자인 경우 인 적 있어서 저 마음 대충 알아 나도 저럴려고 하다가 나를 망가트리는 게 너무 무서워서 정신차렸거든 비슷한 소재인 일본 만화도 봤고 아마 자포자기한 심정이지 않았을까 싶어 이미 자기는 더렵혀졌으니까 지금까지 받지 못한 애정 성관계로 받자라는 심리로 보인달까.. 낙태하지 않았던 건 생명이고 자신의 흔적이라고 생각해서 여서 였을까 싶고 내 추측은 그래

➖ 삭제된 레스입니다

➖ 삭제된 레스입니다

>>117 아니 이걸 왜 타커뮤에 올려...?

>>117 자기가 욕먹을 짓을 했다고 생각했는지 남이 뭐라하기 전에 화나버리기... 선빵 필승 이런건가..?

>>117 타 싸이트에 올리는 건 스레주 허락 받고 나서잖아?

범죄도운걸 왜 허락맡아야해ㅋㅋㅋㅋ차피 주작 이겠지만
레스 작성
23레스 할머니댁 2019.01.08 207 Hit
괴담 2019/01/07 21:29:24 이름 : 이름없음
166레스 나에겐 신기한 친구가 한명 있었어.. 2019.01.08 4274 Hit
괴담 2018/11/29 18:13:22 이름 : 👾
3레스 여중생이랑 담임 그거 보다가 없어졌는데 찾아주실분.. 2019.01.08 384 Hit
괴담 2019/01/08 14:10:34 이름 : 이름없음
46레스 ㅈ됫다 얘들아 나 잘못걸렸어 2019.01.08 1614 Hit
괴담 2019/01/04 02:31:23 이름 : 이름없음
67레스 지구 멸망한다면 뭐 할 거예요? 2019.01.08 1305 Hit
괴담 2018/11/08 22:34:11 이름 : 이름없음
126레스 » 6년전 나는 친구의 성매매 클럽을 도와줬었다. 2019.01.08 4106 Hit
괴담 2018/09/16 01:30:25 이름 : 이름없음
15레스 귀신이 전화도 걸 수 있나? 2019.01.07 284 Hit
괴담 2019/01/07 02:55:44 이름 : 이름없음
49레스 초등학교에서 겪었던 소름 혹은 신기했던 일 2019.01.07 1070 Hit
괴담 2018/12/22 19:39:29 이름 : reminiscence
16레스 나 영안인데 궁금한거 물어봐 2019.01.07 318 Hit
괴담 2019/01/06 16:44:05 이름 : 이름없음
37레스 ㅆㅂ 똥싸다 겪은 일 푼다 2019.01.07 2196 Hit
괴담 2018/11/19 22:52:41 이름 : ◆Ru8jeHA7vA4
4레스 마네킹 스레 찾고있는데 2019.01.07 299 Hit
괴담 2019/01/07 15:58:47 이름 : 이름없음
14레스 귀신과의 전쟁을 시작한다 2019.01.07 328 Hit
괴담 2018/07/23 19:48:11 이름 : 이름없음
12레스 - 2019.01.07 455 Hit
괴담 2018/11/29 12:11:17 이름 : 이름없음
32레스 도화살이 있긴 한가봐 2019.01.07 600 Hit
괴담 2019/01/06 15:20:26 이름 : 이름없음
24레스 본인의 악몽의 고유한 패턴 말해보자..!!! 2019.01.07 400 Hit
괴담 2019/01/04 12:31:08 이름 : 이름없음