즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/18 00:47:56 ID : Y7apSHAZeGs
나 진심 어떤 스레에 레스 달면 그 스레는 자동으로 stop…그 밑에는 ㄹㅇ 아무도 없이 스레 끝나버려ㅋㅋㅋㅋ못해도 10번정돈 그랬던것같다 내가 스레 세우는것도 거의 다 1레스로 끝남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첨엔 내가 핵노잼인가 했는데 이젠 좀 신기하다 예언하는데 이거도 1레스로 끝나고 뻘쭘해질 스레다
로어 2018/09/24 13:40:07 ID : apVe2NzfdWi
난 로어가 될거야 뀨우 (로분싸)
이름없음 2018/09/24 13:41:28 ID : Y7apSHAZeGs
난 여전히 갑분싸를 고치지 못했어ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/09/24 13:42:01 ID : ii01fO7anCl
얼초!!! 얼려먹는 초코송이!!! 맞지??
이름없음 2018/09/24 13:45:16 ID : k1a1csnTSIH
맞아! 그거야!
이름없음 2018/09/24 14:42:51 ID : pcE060k8mNv
얼려먹는 초코송이 맛있었는데
이름없음 2018/09/24 15:12:20 ID : 3U1yLhummmt
이쯤되면 내 글쓰는 방식에 뭔가 문제있나 싶을 수준....,.. 내가 너무 나댔니...? 그렇다면 미안해.....돌아와줘.....얼리지 말아줘.....ㅠㅠ
이름없음 2018/09/24 15:58:25 ID : hwFjuk9Arul
따라랑
이름없음 2018/09/24 17:48:16 ID : 79dDAry7uld
레전드 64개ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/09/24 18:04:04 ID : pXy0si2tvCr
이제 65개다
이름없음 2018/09/24 18:10:45 ID : pXy0si2tvCr
애들아 밥 맛나게먹고 즐추!
이름없음 2018/09/24 23:03:42 ID : rcMlDyZctAo
레스주도 즐추!!
이름없음 2018/09/25 22:56:42 ID : 5hwMo1zO1cm
얘드라 즐추했닝
이름없음 2018/09/25 22:59:03 ID : MnTTQsi5Qsr
스레딕은 내가 얼릴테니 너는 글을 쓰거라.
이름없음 2018/09/25 23:00:55 ID : K2MjfPa3u3x
그래도 얼리는게 낫지 얼린다는건 딱히 반박할만한, 분란을 조장할 말은 아니라는거잖아
이름없음 2018/09/26 22:17:33 ID : cJXy1Dvwlim
아니 내가 아무말하는 스레에서 아무말을 했더니 스레는 물론이고 판자체가 얼어버렸네............. 심지어 그 스레에서 친구하자던 레더가 있어서 아무말을 했더니 그 스레더도 얼어버렸는지 안보임...
이름없음 2018/09/26 22:32:17 ID : Y7apSHAZeGs
나 방법을 찾아냈어 화력 강한거에 댓글달면 돼ㅋㅋㅋㅋㅋ 예를 들어 잡담스레나 레전드스레...언젠가는 갱신될것이야 후후
이름없음 2018/09/30 00:02:47 ID : 8i4Gk5XwMnW
하하핫... 또 한 판 얼렸당... 큐큐큐
이름없음 2018/09/30 00:23:41 ID : rcMlDyZctAo
초코송이 먹고 싶당
이름없음 2018/09/30 02:16:48 ID : Y7apSHAZeGs
오늘 다이어트 시작했는데 맛난거먹고싶다ㅠ
이름없음 2018/09/30 02:18:03 ID : 84IIIJU2JU0
와 스레주 나인줄... 이번에도 내가 마지막이 아니길 바라ㅠㅜ
이름없음 2018/09/30 10:08:52 ID : rcMlDyZctAo
를 위해 내가 와썹
이름없음 2018/10/02 19:32:21 ID : rvyLdPg1xBb
내가 오면 다 얼어..화력 쩌는 상극판인데..
이름없음 2018/10/02 22:48:04 ID : ijfWphumla7
.
이름없음 2018/10/03 17:31:25 ID : 01dvcso3SFe
앗,, 레주도,,?
이름없음 2018/10/03 18:42:00 ID : jdxDwMmK47u
나도.......
이름없음 2018/10/03 18:45:28 ID : 3A5bu5O4HzQ
나는 아직도 이 현상에서 벗어나지 못..했다..
이름없음 2018/10/05 16:34:39 ID : kmr9dxwliji
아니야!!
이름없음 2019/01/09 15:19:20 ID : LaraqZbfSFj
ㄱㅅ
이름없음 2019/01/10 22:29:27 ID : k2lcmrhutwI
방금 하나 얼리고 왔다... ㅂㄱㅇㅇ만 썼는데 어째서.....
이름없음 2019/06/21 00:31:13 ID : uk9xU6mIHu7
갱..신..
이름없음 2020/02/10 05:42:45 ID : xO2spgjjtbc
ㄱㅅ~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/02/10 06:15:51 ID : pO05Wo1vfQs
마지막은, 나인걸까....
이름없음 2020/02/10 07:06:45 ID : rs8qpe7wGnw
~ㅅ~
이름없음 2020/02/10 08:26:00 ID : 2k9wFjtjBwG
레주 귀여웡
이름없음 2020/02/10 18:12:38 ID : zgmIL9jxO67
엽떡 먹을 사람
이름없음 2020/02/10 19:21:50 ID : 9zbDta5Vgi9
레주 귀엽다 ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/02/10 19:40:00 ID : si4Hwk5XAja
나는 모든판의 스레를 한번씩 얼려본적이 있어.., 잡담 괴담 바보 앵커 동인 상황극 꿈 일기 음식 미용 흑역사 역사 기타등등...
이름없음 2020/02/10 19:40:20 ID : si4Hwk5XAja
그래서 이번에도 얼거라고 생각된다..
이름없음 2020/02/10 19:44:57 ID : dWoY1cq6mMn
흑흑흑 갑분씨 만들고 왔습니다
이름없음 2020/02/10 20:53:24 ID : biqqp9jvzO8
나도야ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 내 말투는 뭐가 문제인거지
이름없음 2020/02/10 21:00:14 ID : nxu5TRu8nSH
얼어라 얍
이름없음 2020/02/10 21:24:50 ID : 8qrBtirBy7x
갑분싸 너무 뻘쭘해... 그래서 일부러 안 어색하게 질문 같은 거 던짐..
이름없음 2021/06/19 18:00:07 ID : eE1dxvfRu6Y
스레주=나..? ..ㅠㅠ 눈물을 삼키며 갱신

레스 작성
7레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 167 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8분 전
7레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 64 Hit
잡담 이름 : 이름없음 29분 전
6레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 83 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 31 Hit
6레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 243 Hit
10레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 301 Hit
5레스이거 손절 당한거냐new 65 Hit
1레스벤투 감독 드디어 입 열었다! “이강인, 월드컵 선발에 대한 확신 없었다”new 30 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
885레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 67484 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 3시간 전
13레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 346 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스영화 예매 관련해서 말인데new 215 Hit
168레스5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 4판new 8545 Hit
9레스이거 몇키로정도로 보여new 192 Hit
1레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 95 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 136 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
8레스일본 애니는 왜 씹덕같을까?new 567 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
315레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8764 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
19레스비엘같은거 왜 봄?new 638 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
97레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3341 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 272 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전