즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/19 19:19:27 ID : xDAoZjuq3Qn
제목 그대로야 보고있는사람 있으면 풀게.
이름없음 2018/09/19 19:19:50 ID : 8o3RzQsqp87
웅웅 나 있오
이름없음 2018/09/19 19:20:15 ID : 6pcK7BzdTO2
보고잇서 !!
이름없음 2018/09/19 19:21:23 ID : xDAoZjuq3Qn
걔랑 난 초등학교 , 그리고 중학교 (지금까지 ) 같이 봐왔던 애야
이름없음 2018/09/19 19:21:43 ID : xDAoZjuq3Qn
난 여자고 걘 남자, 근데 친구가없어 걔는
이름없음 2018/09/19 19:22:12 ID : xDAoZjuq3Qn
솔직히 그럴만도해, 이런말은 좀 그럴지도 몰라도 정말 소름돋고 무서워
이름없음 2018/09/19 19:23:17 ID : xDAoZjuq3Qn
걔는 2학년때 바지에 똥을 지렸었어...
이름없음 2018/09/19 19:23:47 ID : xDAoZjuq3Qn
5학년땐 같은반이 아니라 자세힌 몰라도 남자애들한테 맞았었나봐
이름없음 2018/09/19 19:23:58 ID : xDAoZjuq3Qn
본격적으로 시작할게
이름없음 2018/09/19 19:24:34 ID : xDAoZjuq3Qn
걔는 몸에 반점이 엄청나 검버섯이라 해야하나
이름없음 2018/09/19 19:24:54 ID : xDAoZjuq3Qn
장애를 가지고 있다 치기엔 너무 소름돋는 행동을 많이해
이름없음 2018/09/19 19:25:20 ID : a8qjbg447xP
웅 ㅜㅜ 그런데?
이름없음 2018/09/19 19:26:24 ID : xDAoZjuq3Qn
내가 제일 최근에 있었던일 말할게 내 짝꿍은 걔 바로 앞인데, 짝꿍이 의자를 딱 뒤로 슝??.하면 걔가 몸이 의자에 밀려서 낑기잖아
이름없음 2018/09/19 19:26:56 ID : xDAoZjuq3Qn
근데 짝꿍이 그렇게 행동을 했어 근데 걔가 뭐라는지 알아..???
이름없음 2018/09/19 19:28:16 ID : zdXxRAY4K7s
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2018/09/19 19:28:17 ID : xDAoZjuq3Qn
"저주할거야 ◇◇◇ 짝꿍이름 , 강령술은 있는데 왜 가위눌리는 강령술은 없지 ?!? 내가 만들면 되지 하하ㅏㅎ "
이름없음 2018/09/19 19:28:32 ID : xDAoZjuq3Qn
이러는거야 진짜 그대로 적은거야
이름없음 2018/09/19 19:28:53 ID : xDAoZjuq3Qn
걔는 원래 혼잣말을 엄청나게해
이름없음 2018/09/19 19:29:45 ID : xDAoZjuq3Qn
근데 또 걔가 수업시간에 종이를 구기면서 ◇◇◇이더 ◇◇◇이다 이러면서 그러는거야
이름없음 2018/09/19 19:30:06 ID : xDAoZjuq3Qn
또 다른 일 말해줄게
이름없음 2018/09/19 19:30:37 ID : a8qjbg447xP
헐 또라이같어...
이름없음 2018/09/19 19:30:46 ID : xDAoZjuq3Qn
체육시간, 이런적이 3~4번 있었어
이름없음 2018/09/19 19:31:18 ID : xDAoZjuq3Qn
여자애들 가슴을 만지고 다리를 모으고 웅크리는 애 다리사이에 얼굴을 넣어
이름없음 2018/09/19 19:31:48 ID : xDAoZjuq3Qn
여자애들이 울면서 욕한다.? 근데 걔는 아무렇지도 않게
이름없음 2018/09/19 19:32:12 ID : xDAoZjuq3Qn
쌤한테 말해도 쌤 별다른조차 안취해주시고 진짜
이름없음 2018/09/19 19:32:45 ID : xDAoZjuq3Qn
난 너무 싫어 우리반 쌤, 조치도 안취해주시거 진짴ㅌㅋㅋㅋ 뭐하는 짓거리야
이름없음 2018/09/19 19:33:29 ID : xDAoZjuq3Qn
이외에도 뭔일 많았는데 기억이 안난다 내일 또 뭔일 있으면 말해줄게
이름없음 2018/09/19 19:36:12 ID : xDAoZjuq3Qn
일 꽤 많이일어나겟다 오늘 짝꿍을 바꿧는데 걔랑 전이 냬작꿍이랑 짝꿍됬어
이름없음 2018/09/19 19:39:22 ID : 7ArzhAmL9a8
끼어들어서 미안한데 나도 보고있어!!
이름없음 2018/09/19 20:13:50 ID : TO2oMjba4Mr
그냥 중2병 찐따
이름없음 2018/09/20 14:48:31 ID : i9timL9dBcK
으 도라이를 가장한 성추행범아니냐?;;;
이름없음 2018/09/20 18:40:03 ID : q5f9hdO3xBc
나도 보고있어
이름없음 2018/09/20 19:15:46 ID : rusi65ak4E8
기다릴께
이름없음 2018/09/20 19:15:55 ID : rusi65ak4E8
기다릴께
이름없음 2018/09/20 19:37:20 ID : xDAoZjuq3Qn
힉 늦었다 기다린 레더들 미안해
이름없음 2018/09/20 19:38:31 ID : xDAoZjuq3Qn
혹시 걔애 대해 궁금한거있으면 내가 아는 선 까지 알려줄게:) 오늘은 별일없었어 아침에 걔가 내 전짝꿍 ◇◇◇보고 다 너 때문이야 또라이야 라고 말한것뿐
이름없음 2018/09/20 20:20:28 ID : xzSFa7aljyZ
특수학교 보내야겠는데?
이름없음 2018/09/20 21:10:51 ID : xDAoZjuq3Qn
그니까 수업시간에 애들한테 피해주는게 한둘이 아니야;;;

레스 작성
54레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1360 Hit
괴담 이름 : Ddd 7분 전
39레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1309 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
23레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5489 Hit
5레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 175 Hit
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3365 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
500레스소원 들어줄게new 21491 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 9시간 전
6레스마주보는 거울new 1007 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11448 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
937레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38044 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
16레스백마법사의 고민상담new 651 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1579 Hit
괴담 이름 : 21시간 전
51레스저주하는 방법 아는사람new 5954 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6794 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
220레스분홍 원피스의 여자 6991 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17826 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2403 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7169 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24155 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 764 Hit
66레스인터넷 사이트 탐방기 14081 Hit