마이너해서 그런지 한 번 이름을 까먹으니까 찾을 길이 없네... 혹시 아는 사람 있으면 알려주라 ㅠㅠ 1. 남녀 2인조 혼성 그룹 2. 제이팝 3. 뮤직비디오가 애니메이션처럼 되어있음 4. 남자는 콧수염단 중년 남자 캐릭터로 나오고 여자는 분홍색 머리 여자 캐릭터로 나옴. SD고 둥글둥글한 그림체임. 5. 생각나는 노래는 달에 관한 노래, 가사에 여신이 나오는 노래, 마녀에 관한 노래. 제발 알려주세요 ㅠㅠㅠㅠ 엉엉엉엉

제발 알려줘ㅓ어어어어엇

노래 제목이나 가사 기억나는 건 없어?

>>3 희미한 느낌만 기억이 나고 자세하게 기억나는게 없다..... 가사에 랩이 들어있었어. 약간 재즈펑크풍의 노래였음...

진짜 체감상 찾은지 몇년은 된 거 같은데 기억이 안 나서 돌아버릴 것 같아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

생각난 것 추가... 1. 마녀에 관한 노래는 디저트에 관련된 제목? 이었던걸로 기억해. 2. 가사에 여신이 나오는 노래는 여신님이 춤을 춘다는 내용의 가사가 들어가 있었음... 테마가 낙원... 파라다이스... 3. 달에 관한 노래는 제목이 moonlight인걸로 기억하고 있었어. 근데 아무리 찾아봐도 안 나와서 아닌가싶기도 하고 ㅠ .. 아... .내 기억력은 병신이야... 진짜 노래 갓갓곡이었는데...

레주레주아아ㅏㅏㅏ 이거아녀??? https://youtu.be/bndg3eAIuto 무문 이라고 제이팝 남녀 2인조 그룹인데 무문유툽채널에서 재생목록 살펴보다가 있었음

>>7 헉.. 아쉽게도 아니야..... ㅠㅠ 허으으으 근데 노래는 좋다... 고마워!

찾고 싶다.. 정말로....

[FAKE TYPE] 아냐? 1번째 곡 https://youtu.be/MjPNGtAXuYY 2번째 곡 https://youtu.be/4MQ865X2CS4 3번째 곡 https://youtu.be/fLWdIrYI1X8 레주가 찾는 그룹은 맞는것 같은데 >>6에서 말한 노래랑 링크의 곡이랑 다를수도 있어.
레스 작성
2레스 노래좀 찾아줘ㅠㅠㅠ 2019.01.20 60 Hit
음악 2018/12/14 23:30:05 이름 : 이름없음
10레스 » 제이팝 2인조 혼성 그룹인데 생각이 안나.. 도와줘 ㅠㅠㅠ 2019.01.20 179 Hit
음악 2018/09/20 00:41:53 이름 : 이름없음
9레스 FOB P!ATD MCR TØP 2019.01.18 45 Hit
음악 2018/12/22 11:18:13 이름 : 이름없음
1레스 레주들 ,, 2019.01.18 25 Hit
음악 2019/01/18 19:01:44 이름 : 이름없음
2레스 노래좀 찾아줘.. 보컬로이드같기는 한데 2019.01.18 66 Hit
음악 2019/01/15 23:33:14 이름 : 이름없음
3레스 팝송 해석해주는 유튜브 떄려칠까?? 2019.01.18 85 Hit
음악 2019/01/17 18:14:04 이름 : 이름없음
1레스 노래 가사를 나만의 느낌으로 써보는 스레 (가사 창작x) 2019.01.17 31 Hit
음악 2019/01/17 22:28:55 이름 : 이름없음
2레스 노래평가 좀 해 줘!! 2019.01.17 38 Hit
음악 2019/01/16 21:03:31 이름 : 이름없음
2레스 일본 락밴드 음악인데, 찾아줄 수 있어? 2019.01.17 28 Hit
음악 2019/01/17 00:29:42 이름 : 이름없음
15레스 일본(해외) 음악추천 해줘 2019.01.16 195 Hit
음악 2018/10/03 20:25:25 이름 : 이름없음
3레스 루카스 그레이엄 내한 가는사람?! 2019.01.15 80 Hit
음악 2018/12/15 11:55:46 이름 : 이름없음
5레스 여기 쏜애플 관련된 스레가 없는거 같네ㅎㅎ 2019.01.15 51 Hit
음악 2019/01/13 23:42:29 이름 : 이름없음
8레스 락 노래 추천좀 2019.01.14 95 Hit
음악 2018/12/11 02:16:56 이름 : 이름없음
3레스 제발 부탁할게 2019.01.12 47 Hit
음악 2019/01/12 21:58:12 이름 : 이름없음
13레스 누군가 짝사랑하고 있을 때 들었던 노래는? 2019.01.12 136 Hit
음악 2018/12/28 00:22:14 이름 : 이름없음