집에 다른사람이 있을 확률이 얼마나 될까 우리집에 지금 나 혼자있는데 전부터 느꼈는데 이상한소리가 되게 많이 들리더라고 전에는 별로 신경안썼는데 영화 숨바꼭질보고나니까 우리집자체가 굉장히 숨을 곳이 많더라고
  • 집 구조같은거 잘 기억해놓고 다녀왔을때 뭐가 바뀐거같은게 확실하면 그냥 신고해버려 예를 들어서 창문을 다 닫고 나갔는데 열어져있다거나 서랍을 다 닫아놨는데 몇개가 열려있거나 이런거 ! 요즘 경찰은 집에 누가있는거같아요 이러면 아직 잘 모르잖아요 이러고 끊는게 대부분이라서 확실하게 말해야댕
  • 나도 최근 묘한 일을 겪어서 적어봐 집에 숨으려면 숨을 곳이 은근 있거든.. 방에 장농 3짝이 있는데 옷이 별로 없어서 하나만 사용해. 그래서 2개는 테이프를 붙여놨는데 하나가 테이프가 잘려있더라고. 가족한테 물어봐도 안만졌다고 하고...
  • 문틈에 잘부러지는 얇은 막대기 같은걸 끼워두고가 만약 돌아왔을때 부러져있으면 문이 열렸던거지
  • 집에 감시카메라 설치하는것만으로 해결 가능해
  • >>4 이거 보니까 영화 데스노트에서 라이토가 방문에 샤프심 껴넣은거 생각나네
  • 그거 테이프나 샤프심이나 그런걸 문틈에 끼워놔 근데 진짜치밀한놈들은 똑같은걸 다시 넣고 흔적을지워서 모르게해 그리고 침대밑 장농 등등 소리나나안나나 잘살펴보고 하거나 아니면 요새 소형카메라 많자나 그런걸로 한번 찍어봐 여러모양의 소형카메라가많으니 그냥 만년필인척 등등해서 해봐바
레스 작성
4레스 갑자기 무섭네;; 2018.09.21 168 Hit
괴담 2018/09/20 22:52:54 이름 : 이름없음
14레스 나는 A야. 2018.09.20 198 Hit
괴담 2018/09/20 22:26:21 이름 : 이름없음
7레스 2020년 도쿄올림픽 2018.09.20 506 Hit
괴담 2018/09/20 15:51:20 이름 : 이름없음
2레스 몇달전에 꿨던 꿈 2018.09.20 78 Hit
괴담 2018/09/20 21:26:55 이름 : 이름없음
38레스 우리반 무섭고 엉뚱한 이상한 애 2018.09.20 404 Hit
괴담 2018/09/19 19:19:27 이름 : 이름없음
7레스 » 집에 다른사람이 숨어있을 확률 2018.09.20 345 Hit
괴담 2018/09/20 13:44:38 이름 : 이름없음
4레스 이상한 존재를 봤었던 김포년이야 2018.09.20 183 Hit
괴담 2018/09/20 20:34:09 이름 : ◆sjhfcLe40mk
6레스 안녕하세요로 시작하는 노트 2018.09.20 206 Hit
괴담 2018/09/20 16:04:14 이름 : 이름없음
4레스 혹시 이영상 뭔지 알아? 2018.09.20 326 Hit
괴담 2018/09/20 19:59:30 이름 : 이름없음
3레스 스레딕 처음해봐서 잇엇던일 다풀게 2018.09.20 161 Hit
괴담 2018/09/20 16:07:57 이름 : 이름없음
38레스 현재진행형일지 모르는 꿈이야기 2018.09.20 173 Hit
괴담 2018/06/30 04:09:46 이름 : 이름없음
25레스 이상한게 찍혔어 2018.09.20 712 Hit
괴담 2018/09/18 21:04:45 이름 : 가나다
7레스 행복하지않은 삶 2018.09.20 110 Hit
괴담 2018/09/19 01:50:56 이름 : 이름없음
24레스 딥웹 (Deep Web) 들어가본 적 있어? 2018.09.20 839 Hit
괴담 2018/09/19 21:22:38 이름 : 이름없음
34레스 얘들아 이게 루시드 드림인지 불면증인지 모르겠어 2018.09.20 381 Hit
괴담 2018/09/15 02:49:54 이름 : 😝