잘 생각 안나는 노래 같은거 있으면 여기 적어놓고가! 그러면 다른 레스주들이 같이 찾아줄 수도 있으니까ㅎㅎ

어떤 분 생방 때 들은 건데 소레데모 키미가 스키다요~~ 돈나니 요고레타 미라이데↗모~~ 하는 노래 아는 사람! 어디서 많이 들어본 음이었옹

>>2 미키토P의 사리시노하라

아 실수... 일본 노래인데 가사에 무슨 히메고토~ 하는 거 있고 으아 하이라이트에 시!레바 시루! 호도 어쩌구 이랬어 다음이 쿠루시이였나? 음도 살짝 기억나는데 어떻게 설명을 못하겠다ㅜㅜㅜ

가사가 기억이 안나... 영어였고 여자 노래였어 뮤비였는데 햇빛 쨍쨍하고 새소리도 났어 맨 처음에 칼단발에 흑발 여자가 막 노래 불렀고 옷이 좀 등만 파여있었어 검은옷 음 브라 입고 뒤에 다 파인 옷 입은 느낌이었달까.... 어떤 여자가 차에 짐 싣는데 종소리 같은 거 울리면서 사람들이 오아아 하면서 달려나가고 피아노 소리 들리면서 노래 시작했어 남자 둘이 지나가다 부딪혀서 책 떨어뜨리고 막 사람들 춤추고 막 마지막에 노래하던 여자가 어떤 남자한테 꽃 주면서 끝! 인가! 영어라서 가사를 모르겠닼ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ

>>5 가사 검색하니까 나왔다 REOL - ちるちる(치루치루)

나 정말 이 스레 없으면 내가 세워서라도 물어보고싶은거 있었는데 4~5년전에 들은 노래인데 외국노래였고 앨범아트가 핫핑크색바탕에 여러 그림 그려져있었고 들었던 당시에도 가수랑 제목 못외웠던 기억이있어 제목이나 가수로 기억나는단어가 smoker, cigarette 이런것밖에 기억안나고 여자가수가 불렀는데 the first let me~~~이런 가사가 하이라이트 부분 시작되기 직전에 한번씩나왔었는데 아무리 검색해도 못찾겠다ㅠㅜ 내가 기억나는건 이게 전부인데 찾을수있을까ㅠㅜ

>>9 혹시 chainsmoker-dont let me down 이니?

>>11그건아니지만 찾아봐줘서 고맙당! 사실 가수이름이 저게 맞는지도 불확실해서ㅠㅠ 가수이름이라도 알면 찾기 쉬웠을텐데ㅠㅜ

>>9인데 노래찾았다!! The Chainsmokers - #Selfie였어ㅠㅜ

진짜 찾아야하는 노래가 있어ㅜㅠ 내가 우울증에서 빠져나오게해준 노래랄까.. 지나가다가 그 노래듣고 갑자기 눈물이.. 여자노래였구 가성으로 우 우우우우 우우우우 우우우우 이러는 파트가 중간에 있었고 되게 감성적이야.. 어쿠스틱? 하여튼 진짜 좋아

제목이 중국어인데다가 중국풍 노래인데 가사가 얀데레스러웠던 노래를 찾고있어 예전에 주전자닷컴 사운드 공유 쪽에서 다운받아 즐겨 들었던 노래인데 지금은 찾을 수 없어서 한가닥 희망으로 여기다가 적어봐 중고등학생때도 찾았지만 번번히 실패한터라 꼭 찾고싶어

무슨 걸 ~ 된장국을 끓이자 ????? 알로 ~ ? 뭐뭐무머ㅜ머뭐ㅓ 하고 마지막에 따단 딴 따단 딴 이렇게 끝나 ... 근데 가사가 도통 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어떡하지 노래는 좋았는데 가사가 저렇게 밖에 안들려 ..

>>16 혹시 가사 내용에 채찍으로 날 때려주길 뭐 그런 거 있어??

https://youtu.be/qCY4crBXDSc 여기여기 이 영상에 3분 6초부터 "I feel~"하고 깔리는 음악인데 아는 레더 있으면 제발 알려주라ㅠㅠㅠㅠ

>>18 늦게 확인해서 미안해 가사는 잘 기억이 안나 노래가사가 얀데레스러웠단거랑 중국풍이었단 거밖에는 노래를 들으면 딱 기억날듯 싶은데 으어어 기억나는게 있긴한데 분명한게 아니니 말하기가 그렇네ㅠㅠ

일본노랜데 가수가 불렀고 되게 애절한 분위기야... 가사에 ~~사쿠라오~~ 이런 가사 나오고 가성진성바꾸는게 많이있는노랜데 뭔지 아는레더없나용ㅠㅠ
레스 작성
1레스 홍연부른 안예은님 신곡인데 대한독립 가사이거든요.. 2019.03.01 68 Hit
음악 2019/03/01 01:53:20 이름 : 이름없음
4레스 힙합 리스너들아 제발 이 노래좀 찾아줘 제발 부탁이야 2019.02.28 86 Hit
음악 2018/12/09 16:14:34 이름 : 이름없음
14레스 슬프고 가슴아픈 가사 있고 공감되는 노래 2019.02.26 163 Hit
음악 2019/01/31 01:01:33 이름 : 이름없음
11레스 팝송 추천해죠! 신나는 걸루 ㅎ 2019.02.26 87 Hit
음악 2019/02/22 00:59:46 이름 : 이름없음
40레스 클래식 좋아하는 사람 없니..ㅠ 2019.02.25 224 Hit
음악 2019/01/30 00:06:20 이름 : 이름없음
9레스 중독성 있는 노래 추천하고가기! 2019.02.25 59 Hit
음악 2019/02/24 03:04:24 이름 : 이름없음
5레스 발라드 추천해줘!! 2019.02.25 27 Hit
음악 2019/02/25 00:42:00 이름 : 이름없음
2레스 아이돌 노래 좀 찾아줘ㅜ 2019.02.25 72 Hit
음악 2019/02/25 01:27:43 이름 : 이름없음
14레스 외롭게 일본 서브컬처곡 추천하는 스레 2019.02.25 103 Hit
음악 2019/01/21 22:37:45 이름 : 이름없음
21레스 » 음악찾아주는 스레 2019.02.24 294 Hit
음악 2018/09/21 22:02:31 이름 : 이름없음
2레스 스레주의 1일1노래추천👩‍🎤👨‍🎤 2019.02.24 31 Hit
음악 2019/02/24 00:05:02 이름 : 이름없음
3레스 음성합성소프트웨어 스레(보컬로이드 UTAU 등등) 2019.02.23 37 Hit
음악 2019/02/22 12:56:04 이름 : 이름없음
4레스 ost 중에서 개인적으로 좋았던 음악 올려줘라 2019.02.22 73 Hit
음악 2019/02/21 21:38:34 이름 : 이름없음
5레스 집에서 고대유물(?) 퀸 LP판 발견했다......! 2019.02.21 463 Hit
음악 2019/02/20 13:16:14 이름 : 이름없음
1레스 노래 추천 부탁해! 2019.02.21 16 Hit
음악 2019/02/21 14:28:40 이름 : 이름없음