즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/30 03:27:05 ID : 6qlu9Ao7wMm
이건 내이야긴데 어릴때부터 우울증이있어서 약을먹었었거든 지금은 안먹지만 홧김에 약을 확 털어버린적이있는데 지금생각해도 끔찍소름 얘기들어볼래?
이름없음 2018/09/30 03:27:24 ID : o5fdQpSE7eY
이름없음 2018/09/30 03:28:18 ID : 6qlu9Ao7wMm
중2땐가 도보여행?걸어서하는1박2일여행을갔었어 교회에서간것같아 이삼십명은됬엇고
이름없음 2018/09/30 03:28:21 ID : ZfV81a5Qlhb
듣고있엉
이름없음 2018/09/30 03:30:49 ID : 6qlu9Ao7wMm
나는 우울증이있어서 약을 먹고있는상태엿고 하루에두번?아침에1개 저녁에1개 이렇게먹었던것같아 약봉투에는 세네알정도엿던것같고 여행중 우리가펜션에서 자기로되어있엇거든 근데나보다 어린 남자애랑 싸웟는데 걔가나를발로차는거야 언니.오빠.동생.친구들앞에서 발로차니까 쪽팔리고 죽고싶더라고 그때감정으론
이름없음 2018/09/30 03:32:17 ID : 6qlu9Ao7wMm
그래서 홧김에 약을 한꺼번에털었지 3봉진가 4봉진가 막 먹자먹자 일이일어난건 아니고 같이밥먹고 노래도 부르고 시간이 많이지났었어 다들잠잘때되니까 증상이하나둘씩 나타나드라고
이름없음 2018/09/30 03:35:39 ID : 6qlu9Ao7wMm
남자는1층을썻고 여자는2층을썻고 밖에베란다가있었거든 그때나는 담배를펴가지고 잠도안오고그러길래 베란다로갔지 딱 앉아서 담배를피는데 밀짚모자를 쓴 사람이 자꾸나한테손짓을하는거야 그래서내가지금 헛것을봣나 하고 눈도비비고그랫는데 진짜 그 모자를 쓴사람이 나한테 손짓을하는거 그래서 나는 진짜 저게 사람인가해가지고 담을넘으려고햇거든 (베란다옆은 계곡을 끼고있엇음) 그때 쌤이 담배냄새맡고 와가지고 지금 뭐하냐고 왜담을 넘냐고 큰일난다고 나를 달래서 다시방으로 데려갓지
이름없음 2018/09/30 03:38:15 ID : 6qlu9Ao7wMm
근데 잠이너무안오는거 그래서 다시베란다로갓는데 베란다랑 안쪽이랑 투명 유리로 막이쳐저있잖아 2층은 그 알지? 나무로되가지고 칸칸이막아져있고 사이사이뚫려있는거 그사이사이로 여러 여자들이 나를쳐다보면서 비웃는거야 그래서 저건 또 뭐다냐글면서 뺨도때리고 꼬집고 그랫지 근데 진짜 여자들이 막 웃고있는거 근데 사람들은 계속자기만하고 난 그때까지만해도 약때문이라는걸몰랏지
이름없음 2018/09/30 03:43:33 ID : 6qlu9Ao7wMm
그래서 아 저건 귀신이구나 생각하고 무서워서 다시2층 방으로갓지 근데누워도잠이안오는거야 근데 방안에 장롱이있엇거든 거기서 썬글낀 돼지두마리가 자기들끼리키스를하는거야 창문은 베란다와마찬가지로 통 유리로되어있어거든 근데 사람들이 밖에서 2층 창문으로계속들어오는거야 2층인데 사다리타고올라오는것도아니고 계속해서 올라오는거 그러더니 방안을 막돌아다니는거야 갑자기 애기도 기어다니고 고양이도기어다니고 내가 계속 뭐야뭐야하니까 선생님이 깨서 왜그러냐고그러고 내이마도짚고 맥도짚더니 맥도아예업엇대내가 그렇게나는한숨도 못자고 시달렷지 알고보니까 내가 홧김에먹은 그 약들때문에 정신착란이 온거래 만약 그날 밀짚모자쓴인간을 확인하려고햇을때 쌤이 오지않앗다면 물살에휩쓸려죽을뻔햇을수도있엇지 지금생각해도아찔하다
이름없음 2018/09/30 03:45:12 ID : 6qlu9Ao7wMm
그뒤로는 약함부러안먹고 내가 어디가아플지언정 약보다는 링겔맞고 빨리 나으려고하는편이야 근데 내가봣던것들이 진짜같아서 지금생각해도 소름이지 꿈꾼것도아니고 나는 맨정신인데 그런것들이눈에보이니까 진짜사람미치고 팔짝 뛰는거지
이름없음 2018/09/30 03:46:52 ID : 6qlu9Ao7wMm
정신과약이든 어떤약이됫든 진짜 과다복용은위험해 특히 정신과약 우울증치료를위해 먹은약이 과다복용으로인해 그런것들이보이고 죽을뻔하고.. 과다복용은 정말 위험한짓이야
이름없음 2018/09/30 09:41:17 ID : Nuq1xzPcmrb
힘들었겠다
이름없음 2018/09/30 09:41:30 ID : Nuq1xzPcmrb
나도그런적있느네
이름없음 2019/10/22 23:32:22 ID : pO4MjclfO7b
지금 복용하는 푸록틴 20,10 4봉지 먹으면 그렇게 돨까

레스 작성
96레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6819 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12분 전
4레스귀문관살 있는 사람이 귀신본 썰 풀어봄new 19 Hit
괴담 이름 : 이름없음 43분 전
940레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38121 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기new 14 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
24레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5542 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
52레스저주하는 방법 아는사람new 5997 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
55레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1402 Hit
괴담 이름 : Ddd 5시간 전
40레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1367 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 199 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3397 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
500레스소원 들어줄게new 21514 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 17시간 전
6레스마주보는 거울new 1027 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11486 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
16레스백마법사의 고민상담 675 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1598 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 7015 Hit
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17853 Hit
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2421 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7192 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24178 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24