즐겨찾기 스레드
북마크
2018/10/07 10:18:59 ID : MnQk2q7BAmG
카카오톡 오픈채팅방을 통해서 아는 사이가 됐고, 같은 지역에 살아. 내가 학교갈때 지나가는 길에 그 친구 집이 있어. 지난 수요일에 만나서 봤는데 딱 내가 생각한 그런 이미지인거야. 그래서 너무너무 친해지고 싶은데 걔가 날 어떻게 생각하는 지 잘 모르겠어
2018/10/07 10:21:47 ID : MnQk2q7BAmG
이런 말도 가끔 하고... 얘는 왜이러는 걸까
2018/10/07 12:31:27 ID : BxO4HyHA1Co
오.... 나는 랜선 친구 진짜 오래됫어도 얼굴 못봤눈데.... 얼굴까지 보고 집도 가까운데 저친구가 저렇게 말하는 거면 그 친구도 스레주그 영 마음에 없는 건 아닌 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ 뭐 이성으로나 친구로나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2018/10/07 17:07:52 ID : pWi7cFjtdvc
이성으로 였으면 좋겠다는 마음 뿐이야.. ㅎㅎ 고마워
2018/10/07 17:15:26 ID : iphze5cE8kr
음.. 난좀 반대인게 니가 그사람을 정말 정말 좋거나 그렇지않으면 적당한 선을 지키는게 지켰음 좋겠어 너무 가까워 지면 남들에게 말하지못하는 그런 비밀까지 나누는 사이가 되면.. 정말 연락를 그만하기가 힘들것같아 왜냐하면 그사람한테 마음을 다 줘버렸으니까... 그렇게 좋아하는게 아니라면..... 그냥 단지 친해지기는 .. 좋을수도있을까?? 잘 모르겠다 그건 니 마음이니까 ㅎㅎㅎ
2018/10/07 17:41:31 ID : pWi7cFjtdvc
나 스레주야 ! 레스주 말 읽고 생각해봤는데 아직 걔를 엄청엄청 좋아하는 건 아닌것같아서 적당한 선 지키려고 노력할게! 아무래도 이성적으로 연인이 되기보다는 그냥 친구로 남는게 좋을 것 같긴 한데 아직안 걔에 대해 좋은점밖에 안보여서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 비밀 얘기는 좀 자제하고 대화해야겠다 고마워 ㅎㅎ

레스 작성
1레스짝남이 나 싫어하나new 34 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스짝남이 있는데 걔가 평소에 어떤 이미지인지 알고나니까new 234 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스파트너에게 마음 끊어내려 하는데 , 나 좀 도와줘new 185 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스트위터로 ㅇㄷ 보는 남친new 335 Hit
2레스나 쓰레긴가 ,,new 99 Hit
10레스실수인척 전여친한테 전화하는거 어때?new 561 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스짝남한테 자연스럽게 연락 어떻게 해?ㅠㅠnew 171 Hit
997레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 33519 Hit
2레스여자들은 자지 몇정도 좋아람new 804 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
6레스9살 연상new 2984 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
7레스파트너로 시작해서 지금 연애한다 질문 받음!new 424 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
9레스이거 어때보여?new 475 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
6레스남자친구가 본인이 질릴 것 같대new 375 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스이거 나랑 헤어질 생각하는 거 맞지new 194 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
165레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 17624 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스아내와의 연애이야기 450 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.07
749레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 29109 Hit
2레스그 사람은 나랑 다른 세계 사람이라고 560 Hit
7레스. 526 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.06
9레스남사친 스킨십 허용 범위 1366 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.06